Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg18.jpgpalevyy_1.jpgshchen.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_5699.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgmikro~5.jpg20180629_083846.jpgcats_-10_28229.jpg
4_1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~1.jpgHD9_8396.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 22:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 00:45 
Частый гость

Автор темы

У знакомой заводчицы проблема с новорожденным: не сосет маму... Она сейчас кормит его из шприца, но если к понедельнику не начнет сосать мать, то умрет, т.к. хозяйка работает... Есть кто-нибудь не работающий, кто может помочь малявке?.. :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 10 окт 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:47 
Свой на форуме

дык тема уже в мемориале..
я не говорила, что не надо пытаться
я даже с заячей губой и волчьей пастью кормить пыталась, хоть там 100% не жилец(( Попытаться можно, просто нужно быть готовым к тому, что он может погибнуть в любой момент, даже когда уже сам будет кушать, если какие-то паталогии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:48 
Старый знакомый

ну ведь бывают дети, человеческие, которые не берут грудь, и что их тоже не кормить и не пытаться, а ждать когда.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:50 
Старый знакомый

тогда пусть он умрет на руках, которые приложили кучу сил, к тому что бы он жил, а не там, где его похоронили уже живым :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:50 
Частый гость

Автор темы

Тань, давай так: позвони ей завтра. У меня не получилось ее убедить :(( Реально, у нас рядом с ней куча народу живет, та же Женя ВЫБЕРИ МЕНЯ. Если котенок к утру булет жив и она согласится его отдать при условии, что на него не будет доков и под обязательную стерелизацию, то тему-то из мемориала всегда достать успеем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:51 
Участник

Начало было обнадеживающее:
"Это Заводчик с большой буквы, она разводит не кошек, а просто чудо, и этот человек не гонится за численностью, а делает все во благо кошек и котов."

Но потом всё стало ясно:"
Его не понесут ко врачу. Если котенок "не жилец", то считатся, пусть лучше он умрет, чем выживет, будет больной и, не дай бог, от него будет потомство. Чистота породы, однако... Со взрослыми животными она носится, лечит, делает операции, если нужно. Но к новорожденным котятам - такое отношение. Они вроде как еще и не кошки, а нечто среднее..."

Неужели нет по-настоящему хороших людей среди заводчиков? :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:52 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
Тань, давай так: позвони ей завтра. У меня не получилось ее убедить :(( Реально, у нас рядом с ней куча народу живет, та же Женя ВЫБЕРИ МЕНЯ. Если котенок к утру булет жив и она согласится его отдать при условии, что на него не будет доков и под обязательную стерелизацию, то тему-то из мемориала всегда достать успеем...

я завтра позвоню по любому, главное что бы не поздно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:00 
Частый гость

Дамы, я с Вашим решением абсолютно не согласна! Котенок может не дожить до утра, вы же это сами прекрасно понимаете. И не потому что он не жилец, а потому что человек у которого он сейчас не пытается его спасти. Это для нас до утра всего несколько часов, а маленькое новорожденное существо их может не прожить.

Я могу поехать забрать его и отвезти к кошке прямо сейчас. Но у меня нет машины, поэтому только на такси. И деньги за него мне надо будет вернуть до вечера воскресенья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Ann писал(а):
Начало было обнадеживающее:
"Это Заводчик с большой буквы, она разводит не кошек, а просто чудо, и этот человек не гонится за численностью, а делает все во благо кошек и котов."

Неужели нет по-настоящему хороших людей среди заводчиков? :(

Ань, тут все не однозначно. Она не заставляет кошек рожать постоянно и непрерывно. Хорошо относится к животным, не пытается сделать на них деньги. У меня живет кошка от нее. Кошке травмировали глаз, врач назначила неправильное лечение. Глаз в итоге чуть не потеряли. Она носила ее к другому врачу, оставила много денег на операции, а потом просто подарила ее под кастрацию.

Она не пыталась продать ее, скрыв инцидент с глазом (там не видно никакой травмы). Хотя кошка была довольно перспективная, удачно выставлялась.

ПРосто у заводчиков такое отношение к новорожденным котятам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:04 
Частый гость

Я сейчас узнала, что вся моя поездка на такси будет стоить 1700 рулей, если вы согласитесь на этот вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:07 
Старый знакомый

Мария Философ писал(а):
Я сейчас узнала, что вся моя поездка на такси будет стоить 1700 рулей, если вы согласитесь на этот вариант.

Маша, я это понимаю, что каждая минута дорога, но ничего до утра поделать нельзя, сама уже всю клаву слезами залила, при одной мысли :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:09 
Частый гость

Татьяна, почему ничего сделать нельзя? Я чего-то не понимаю. Хозяйка сейчас спит и просыпаться не собирается или хозяйка кошки спит и не встанет? Или что-то еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:17 
Участник

Piranya писал(а):
понимаю, что каждая минута дорога, но ничего до утра поделать нельзя, сама уже всю клаву слезами залила, при одной мысли :cry:

:? :? :? теряюсь в догадках :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:17 
Частый гость

Татьяна, ниписала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Мария Философ писал(а):
Татьяна, почему ничего сделать нельзя? Я чего-то не понимаю. Хозяйка сейчас спит и просыпаться не собирается или хозяйка кошки спит и не встанет? Или что-то еще?

Мария, она его вроде как еще пытается выкормить, но считает, что он не выживет. Я уже говорила с ней на эту тему сегодня утром. Она вроде как была согласна отдать на выкармливание. Но к вечеру котенок отказался кушать и искусственное питание. И она считает, что это уже патологии, а не просто не желание сосать мать. Такова психология заводчика. Еще раз повторяю, это абсолютно адекватный человек, просто такова психология заводчиков. Они работают над улучшением породы, а котята с серьезными врожденными патологиями породу не улучшат.

И представьте: тут в 12 ночи ей звоним мы и начинаем уговаривать отдать котенка нам, мы дескать к вам к 1 ночи приедем. Нас сочтут мягко говоря неадекватами и пошлют... ЕСли бы я была уверена в своей правоте и меня бы стали доставать звонками в 12 ночи, то тоже бы послала...

Так что выхода нет, надо ждать до утра. Надеюсь, она тоже не опустит руки и будет пытаться накормить его и дальше... Она тоже сегодня в депресняке ходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:27 
Частый гость

_Katrinka_ писал(а):
И представьте: тут в 12 ночи ей звоним мы и начинаем уговаривать отдать котенка нам, мы дескать к вам к 1 ночи приедем. Нас сочтут мягко говоря неадекватами и пошлют... ЕСли бы я была уверена в своей правоте и меня бы стали доставать звонками в 12 ночи, то тоже бы послала...

Если нормально ей объяснить - не факт, что пошлёт. Никто же не предлагает звонить ей с требованиями или угрозами. Если звонить - то именно с просьбой позволить нам попытаться спасти жизнь малышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:32 
Частый гость

Котенок умер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:36 
Старый знакомый

:cry: бедный малыш :( всего-то несколько дней пожил, получается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:44 
Частый гость

:( Нет слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:01 
Старый знакомый

жестоко, умереть от того что не дали жить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:43 
Участник

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 01:46 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: Кошмар
Беги малявочка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС: может умереть новорожденный персидский котенок! В мемориал...СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 01:22 
Свой на форуме

кошмар......
да мои найденыши тоже первые несколько дней сами почти не сосали, по капельке заливала им молоко...
и кстати, не надо оправдывать заводчицу тем что она улучшает породу. любой нормальный заводчик выхаживает все потомство, а проблемных просто отдает даром и все, под стерилизацию или кастрацию. никак это котенок не испортил бы породу, просто прожил бы свою жизнь без потомства и все.
я понимаю, что не факт что он выжил бы в принципе, но попытаться спасти его надо было более активно, а не хоронить заживо...

знаете, я разок слышала от своей знакомой страшные слова - она говорила что не понимает зачем выхаживают деток рожденных с явными патологиями, типа - пусть умирают, так же всем лучше. ребенок не будет мучиться и родители тоже погорюют, но не будут иметь такой хомут на шее в виде ребенка-инвалида. в результате у нее самой третий ребенок родился больной и она его лечила лет 5, пока довела до более-менее приемлемого состояния.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]