Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Держим @@@
Добавлено: 10 окт 2009, 00:15
Участник
Автор темы
Сегодня утром в салон красоты подкинули такую вот замечательную малышку. Девушки из салона уже занимаются пристройством окрестных кошариков. Вот тема: viewtopic.php?t=28736 Видимо прознали местные про их добрые дела и теплые сердца и подбросили сегодня это чудо. Итак, что мы имеем: котенка, девочка, приблизительно 6 месяцев, невероятного окраса. Пушистая, черно-дымчатая с голубым подшерстком. Киса уже осмотрена ветеринаром, обработана от блох и клещей, вколота сыворотка. Пока опасается других котов(видимо на улице доставалось). По характеру мурчалка-невозможная, стойко перенесла все процедуры и с рук не слезает. Очень похожа на домашнюю - ну кто-то же ее подкинул! Сейчас киса на платной передержке на неделю, за это время нам очень надо найти ей доброго хозяина.
18 октября киса уехала в новый дом, держим кулачки за нее!!
Куратор - Ольга, +7-961-810-74-44, я - сокуратор- Татьяна, +7-951-665-02-27
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 окт 2009, 20:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Суперсрочно!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Передержка или ручки!
Добавлено: 16 окт 2009, 12:49
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Новости о последнем подкидыше (о малой кисяке)... Сегодня сделана стерилизация и биохимия крови (что бы знать, чем лучше кормить... В общем, сделано всё для того, что бы жить дома... Будущие хозяева, отзовитесь!!!
Танечка,сегодня плавала на форуме,нашла сообщение в теме"SOS!Элитные кошки из питомника".Тема в хорошие ручки кошки.Ну не умею ссылки делать Так вот- там ищут британца для мальчика,больного ДЦП.Они даже готовы заплатить.Посмотрите,может подойдёт?
Заголовок сообщения: Re: Суперсрочно!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Передержка или ручки!
Добавлено: 18 окт 2009, 23:18
Новичок
Девочки,сегодня кисяка поехала домой!!!Ручки - просто супер! Кисяня вытянула джек пот!!! Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе маленького подкидыша,особенно нашей путеводной звезде, нашему ангелу хранителю и просто очень хорошей и отзывчивой девушке Татьяне (tasenka10)
Добавлено: 19 окт 2009, 09:47
Новичок
Татьяна, пристройство Ариэль - зто полностью Ваша заслуга... Светлана просто чудо! Уже мне уже и фотки скинула (я их в контакт, в папочку с этой кисякой, брошу). Кошка забавная, пять раз к зеркалу подходила и внимательно себя разглядывала:))) Света говорит, что сразу видно, что из салона красоты приехала!:)))
Добавлено: 20 окт 2009, 21:18
Новичок
А это пожалуйста:))) Первые три фотки это, в буквальном смысле, первые минуты жизни в новой квартире... остальные - чуть позже... Вот... не судим строго, фотки сделаны телефоном:)))
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ!!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Держим @@@
Добавлено: 25 окт 2009, 20:42
Участник
Автор темы
Модераторы,перенесите, пожалуйста, темку в Хэппи:) кажется,киса нашла свой единственный дом. Я думаю, и Оля со мной согласится, что хозяева у кисы просто замечательные, за кисой очень хороший уход, да и кстати,Назвали ее МИКОЙ киска наедает бока, спит исключительно на муже хозяйки и дружит с псом. В Хэппи нас!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
ага...вернулась вновь))) я раньше была тут очень часто))) но последние полтора года было не было временной возможности и вот опять тут появилась))) даже пароль пришлось востанавливать! Спасибо вам девочки за наше замечательное пополнение:)
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Держим @@@
Добавлено: 25 окт 2009, 23:00
Новичок
О да, Татьяна, Мико в Хэппи!!!! Только что посмотрела новые фотки кисяки... да-а-а... вот что может сделать любовь и прекрасный уход всего за одну неделю!!! У коши даже лапки потолстели (я уж молчу про мордочку)
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Метис Британки- котенка-окрас-черный мрамор на серебре!Держим @@@
Добавлено: 26 окт 2009, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень рада за красотку)))) Таня, ты молодец!!!))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Аристократке сняли швы и попону, разгуливает по всей квартире, даже когда лежит одна-все равно мурлыкает:) Ест как слон и когда ротвик на прогулке пытается его миску тоже опустошить:) А если он приходит не вовремя (пока он ест),она ему по голове стучит, как по барабану:))))а он даже не замечает:)))))))))))))А в остальном-аристократка:)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3