Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два красивых котенка! Нашли дом и счастливо живут в нем! =)
Добавлено: 09 окт 2009, 22:34
Активист
Автор темы
Тимошка поправился! Спасибо его новым родителям, что не испугались трудностей, возили малыша в клинику, выполняли все предписания врачей и вернули малыша к полноценной жизни! Сегодня Лена поедет сдавать анализы и если все будет хорошо начнем котю прививать! Тимошку решили помыть: Бонечка тоже живет в шикарном доме, где его любят и не нарадуются на малыша. В воскресенье Боне сделали уже повторную прививку. Вот такие мы сладенькие =)
Йенька. писал(а):
Девочки подскажите что делать и что может быть: Написала Лена, мама Тимошки: привет! Жень я к тебе за консультацией (( Тимошка уже сутки жидковато какает и чаще чем раньше...и один раз увидела немножко слизи прозрачной с кровью (совсем немножко) .... кормили все тем же паштетиком и сухим кормом, давали сметанки деревенской.... больше вроде ничего лишнего не жевал..играет все так же бодренько....что это может быть?? завтра постараемся к ветеринару скататься...а то волнуюсь (((
Ездила по делам на Восстания. Жду маршрутку до дома, нет и нет, начала замерзать, и потихоньку пешком пошла, до одного перекрестка, потом до второго, вышла на лиговский, перешла на сторону метро,тут увидела маршрутку и бегом назад через дорогу...дернуло же меня...бросила взгляд на бетонный парапет, а там котенок,всего в полутора метрах от дороги... я о маршрутке забыла моментально, хвать его пока не убежал и только в сумку засовывать, смотрю еще один сидит чуть подальше, перед кусочком непонятной еды...я и его хвать во вторую руку...и пошла.. От расстеряности пошла в сторону невского, держа двух орущих котят в руках... Через минут 5 пришла в себя, подошла к каким то женщинам, попросила подержать котят, чтобы сумку расстегнуть. Спасибо им, помогли! Вобщем посадила я котят в сумку и домой... Сидят в клеточке в корридоре, купила им творожка-поели. Водичку пить не умют (я даже не знаю нужна ли она им вместе с творогом) Глазки ясные, но от пыли видать в небольших каках были. Попки чистые. Под носиком тоже грязька скопилась...Ушки тоже самое. Там где они сидели был забор, а за ним стройка...поэтому наверно они и пыльнючие такие... Нужен дом или передержка. Сказать срочно - ничего не сказать. Завтра в 12 хозы приезжают за деньгой квартирной, мне надо своих трех котов прятать + теперь и этих двух... Я не знаю что делать Нужна финансовая помощь, мне даже от блох нечем их обработать.
Беременная Вита не привитая, не дай Бог, у котят чего -нибудь проявится, я с ума сойду просто... ХЕЛП и СОС!!! И думаю я, что все не просто так произошло , если я поперлась на ту улицу пешком, потом прошла мимо и в итоге меня вернули к этим крохам... Текст дла пиара: Два котенка,мальчика ищут дом! Возраст 6-недель. Ласковые, игрунистые, очень любят сидеть на ручках, когда их гладят поют песенки. Приучены к лотку. Кушают сухой корм и консервы РК. Отдаю по договору. 8-921-3о2-о2-45 Женя
Малыш уехал сегодня домой!
Новые фото Тимошки. Кошарику с новой мамой повезло безумно просто! И он ведет себя молодцом, стабильно ходит в лоточек!(ТТТ)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 24 ноя 2009, 14:47, всего редактировалось 16 раз(а).
За сутки глазки ни разу не плакали! Чистые и ясные! (ТТТ) Вчера перед сном, закапали ушки средством от клещей, бедные, так им не понравилось, щиплет видать...
Котята очень хорошенькие - обратите на нас внимание!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Рита, вы же знаете , что я не то , что двумя руками "ЗА!" но и 4 руками тоже "ЗА!" Но, я за карантин у меня дома! Раз уж привезла, пусть высиживают 14 дней как положено, чтобы ни кого не подводить!!! И как раз ушки им подлечу. Мне бы капли фронтлайн купить для ушек, эти видать очень больные для них...а денег то... У меня в день уходит 6 упаковок шезира...хорошо, что акция у вас хоть немного экономии, а так бы вообще труба была бы.
Женя, Аня говорит капать котятам в уши нельзя, т.к. капли попадают на барабанную перепонку (там теплая среда) и могут образоваться различные грибы и всякая бяка. Надо сначала почистить ушки перекисью, а затем почистить (пришлепать ватной палочкой)средством от клеща. Аня использует Амитразин. В клинике они использовали неостомазан разведенный..... Все пройдет!
Ужас какой, одно лечим, другое калечим И даже капли специальные от клещей грибки образовать могут? Я обрабатываю само ушко синтомициновой мазью, а в ушко-проходик отоферонол голд капала 1 раз, вчера, теперь по идее надо черз 5-7 дней второй раз закапывать. Рита, а если он глубоко сидит, то как же там пришлепывать, мне страшно туда палочкой лезть
Я так понимаю: капли от клеща собакам и кошкам капают ведь на холку, а распространяются они по всей коже животного и защицают всю кожу. Логично? А про Виту Аня сказала: что-бы котят оставить одних надо их сложить в чистую наволочку с теплой бутылочкой, что-бы они не расползались.
Я так понимаю: капли от клеща собакам и кошкам капают ведь на холку, а распространяются они по всей коже животного и защицают всю кожу. Логично? А про Виту Аня сказала: что-бы котят оставить одних надо их сложить в чистую наволочку с теплой бутылочкой, что-бы они не расползались.
Есть капли, которые капаются в ушки! Отоферанол в том числе. Капли на холку я боюсь применять, считаю их очень токсичными Про котят поняла, надеюсь не понадобится..я так переживаю ,что у меня уже глаза по 5 копеек от страха...
Маленькие, смешные и игручие котятки ищут дом! Они такие хорошенькие. Рядом с ними вы будете постоянно улыбаться! А хорошее настроение продлевает жизнь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1