Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безнадёга?Кошка 15 лет осталась без дома. Ну отправьте нас в хеппи что ли уже.
Добавлено: 20 май 2008, 09:47
Свой на форуме
Автор темы
Честно скажу, на благополучный исход темы я не надеюсь, потому что потому..
во первых есть всего неделя
во вторых кошке 15 лет
Большую часть времени киса спит, ходит она в лоток, стерилизована, пушистая, цвет черный-белый-серый,территориально это в Старом Петергофе. Фото будет вечером или завтра.
Хозяйка умерла, позвонили с просьбой дать телефон приюта, куда можно пристроить кошку.
Есть у кого-нибудь мысли ..поделитесь?
1 июля Марфа живет у Маши. все ок
Телефон мой +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 16 июл 2008, 03:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Катюш, спасибо за фотки Марфы, я их переслала Маше, соседке бывшей Марфиной хозяйки. она их напечатает, для своей мамы, которая Марфу перевозила к Маше, новой хозяйке.
Маша у меня на компе на работе посмотрела - говорит, да, Марфа хороша! и такие же игривые глаза.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Котёночек
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3