Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте.Оговорюсь сразу-всю тему не читала,так,что не в курсе пристроили его на передержку или нет Если хотите-у меня в квартире есть огороженное место-специально делала могу взять зверика на передержку,только кормить за свой счёт-не потяну,ибо тяжёлые времена сейчас....Если б не характер,взяла б вообще даром,с учётом особенностей,возьму за банку Оскара в неделю (не дорого надеюсь?) Надо такой вариант? - отпишитесь в личку плиз,если не сложно,при любом варианте ответа. А то повторно,боюсь эту тему не найду.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет понянчится с йорком-идиотом? Или забрать его навсегда?
Добавлено: 15 окт 2009, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Boga писал(а):
Neznay писал(а):
а он подумал, что у него какой то приступ, связанный с больной головой:))))))))))))))))))))
Ник, это не хозы, это юмореска сплошная!
Тема становится юморной!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет понянчится с йорком-идиотом? Или забрать его навсегда?
Добавлено: 15 окт 2009, 00:54
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
kotya78 писал(а):
Здравствуйте.Оговорюсь сразу-всю тему не читала,так,что не в курсе пристроили его на передержку или нет Если хотите-у меня в квартире есть огороженное место-специально делала могу взять зверика на передержку,только кормить за свой счёт-не потяну,ибо тяжёлые времена сейчас....Если б не характер,взяла б вообще даром,с учётом особенностей,возьму за банку Оскара в неделю (не дорого надеюсь?) Надо такой вариант? - отпишитесь в личку плиз,если не сложно,при любом варианте ответа. А то повторно,боюсь эту тему не найду.
Рассмешили... Ню три листа не прочитать... Это.... Не обижайте Нику.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 15 окт 2009, 01:14
Новичок
Не, я прям даже сохраню ссыль на эту тему, чтобы узнать чем все закончилось... Не думала, что маленькие такие "истерички" или это какой-то брак в разведении??
И сколько денег вы хотите, чтобы вам вернули за собаку. кот. вы ненавидите лютой ненавистью. СОБАКУ ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК! ОНА ТАКАЯ, КАКОЙ ЕЕ ВОСПИТАЛИ.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет понянчится с йорком-идиотом? Или забрать его навсегда? Ответить с цитатой Елена Новичкова писал(а): Neznay писал(а): у парня все хорошо. теперь его зовут Царь его любят таким, какой он есть:))никому не отдадут:))нас в Хэппи!
надо позвонить хозяину))))))) мог бы и сам, между прочим... ( ну и имечко-то выбрали )))))))
п.с. есть в жизни счастье!
так он стеснялся:))мы с Сергеем только что, точнее полчаса назад разговаривали:))))
Добавлено: 15 окт 2009, 13:47
Активист
Автор темы
Ладушка писал(а):
И сколько денег вы хотите, чтобы вам вернули за собаку. кот. вы ненавидите лютой ненавистью. СОБАКУ ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК! ОНА ТАКАЯ, КАКОЙ ЕЕ ВОСПИТАЛИ.
Цирк уехал, клоуны остались Ника, поздравляю! Надеюсь они мужественно будут терпеть этого красивого , но кусючего Царевича!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5