Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишка - овчарик в клинике на Вязовой! Состояние тяжелое, под капельницей! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!! СТАЦИОНАР - 640р. сутки + процедуры!
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
28.10. Умер малыш. Нет слов.
26.10. Овчарик забран с финбана и отвезен в Энимал центр на Вязовую. Состояние критическое, капают.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
Заболели и в очень плохом состоянии два щенка с Финляндского вокзала. На улице. Практически в помойке. Мы можем им помочь? Или сильно заняты, пока умирают два никому ненужных щенка, которые имеют все шансы стать счастливыми и любимыми?
ПОМОГИТЕ! Мальчик в стационаре, но очень плох. Умер 28.10.09 ЭНИМАЛ ЦЕНТР. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул.Вязовая д.14 (812) 972-20-56 Клиника работает ежедневно с 10 00 до 21 00. E-mail: animal-c@mail.ru Сайт: http://animalcenter.ru
Расход: Клиника 26.10.09 - 2925руб включает стационар, процедуры (установку катетера, капельное внутривенное введение препаратов), анализы крови (клинический и биохимический)плюс препараты и расходные материалы. 27.10.09 и 28.10.09 по 2230 руб включает процедуры и стационар с учетом 20% скидкой (1040 руб) и препараты (1190 руб) Кремация - 1400р. ИТОГО: 8785р. Остаток - 321,48 (потрачу на Фаинку, ладно?)
Они умирают. Прямо сейчас. Мы сможем с этим жить?
ЯК 41001473461147
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 31 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 09 окт 2009, 17:14
Участник
Автор темы
Пока возвращалась домой, уже все знают последние новости)) Мелкую не поймать, вообще к рукам не идет хвостиком виляет, повизгивает,прикольная такая, но шаг в ее сторону и мчится ныкаться под контейнер. Надо пробовать в кошколовку ловить. Если не сработает, только снотворное. ИМХО. Мальчик овчаристый мне очень понравился. Крепенький, ладный такой. Он не дикий, просто людей побаивается. Буду орать насчет передержки. Девочка овчаристая либо отлежится после водки и придет, либо... увы. зы Насчет водки, не знаю что сказать С одной стороны варварское лечение, с другой - щенуля три дня уже не вставала, не ела и не пила. Борис от безнадеги уже водки ей залил стакан. И вот результат))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 09 окт 2009, 19:51
Бан 30 дней
Девчонкам удалось поймать пёструю малявку!!! Тащат в клинику. Имена героев озвучу позже-пока не знаю. Клиника даёт скидку 20% на часть процедур. Дальше можно начинать скидываться, Света дойдёт до компа и всё распишет.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 окт 2009, 21:19
Участник
Автор темы
elin писал(а):
вчера была ещё в главпосте фотка черно-белого щена с грустными глазами. он жив?
Это я перепутала щенов сначала, а потом Алина прояснила мне ху из ху. Ч/б с грустными глазками пропал давно жалко, сил нет.
Огромнейшее спасибо Оле с хвостов (ник пока не знаю) и ее мужу за героические двухчасовые гонки с препятствиями, увенчавшиеся успехом! За то, что отвезли в клинику, купили корм малявке!
Оля сказала, что врачу очень не понравилось состояние Фанечки (временная кличка). Плюс ко всему, она очень истощена. Кровь возьмут сегодня, остальные анализы только в пн. Держим кулачки. И очень прошу финансовой помощи. Сутки стационара стоят 650р. примерно , плюс анализы, мед.процедуры, за пеленки. Более точно по ценам узнаю завтра, но все равно для меня это неподъемные деньги
Последний раз редактировалось Светлая 09 окт 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 окт 2009, 21:38
Бан 30 дней
Девчонки, кто сегодня вылавливал, вроде при машине и пока предлагают помогать и дальше!
Козявку специально поименовали Фаней в такой спешке, чтобы можно было денежку сразу в клинику закинуть, если кто-то поближе будет, Света из своего Купчино забодается кататься каждый день. Надо сказать "на Фаню" ,получить чек и отписаться в теме.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 09 окт 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
2000 от продажи вещей Жени Mummi. Женя, спасибо 500 с меня лекартства какие нужны? бутылка стабизола есть начатая еще завтра до 14 на московской. потом еду по земле в сторону дыбенко
Добавлено: 09 окт 2009, 22:53
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
2000 от продажи вещей Жени Mummi. Женя, спасибо 500 с меня лекартства какие нужны? бутылка стабизола есть начатая еще завтра до 14 на московской. потом еду по земле в сторону дыбенко
Спасибо! Я как цены узнала в этой клинике, в ступоре просто. Денежку Оля-чипка, наверное, заберет)) По лекарствам буду узнавать все завтра.
Добавлено: 09 окт 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
антибиотики можно завтра у меня взять, будет очень много, еще шприцы, системы, еще что то..не знаю..кто завтра со мной может съездить , чтобы уволочь это все?
Ника, я завтра все узнаю по лечению и лекарствам и позвоню Вам. Спасибо!
Добавлено: 10 окт 2009, 00:06
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я ждала с утра,но Светлая позвонила почти впритык...завтра если ехать нужна машина,я могу после 15 часов до 18 часов. инет зависает,с утра до вечера не работал,звякните мне на всякий случай,мало ли что опять с инетом..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 10 окт 2009, 23:53
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Как здоровье щеночка Фани?
Сегодня не доехала к ней. С утра почти три часа ловили глухого песика (не поймали ), потом у Матвея случилась диарея, и мы метались на улицу, потом я срубилась и уснула. НО! Новости все таки есть и неплохие)) Фаня кушает, пьет, какашки хорошие Сегодня взяли анализ крови, ждем результатов. Лекарства пока не нужны, врача наблюдают ее состояние. Завтра хочу к ней доехать. Если все будет хорошо по анализам, надо ее забирать на передержку (какую, интересно ) По деньгам озвучено - 640р. стационар в сутки, 480р. анализ крови. Корм купила Оля, завтра докуплю еще. В любом случае у нас по-прежнему , потому что бесплатная передержка не более, чем голубая мечта, а я за прошедшие сутки не разбогатела
Добавлено: 11 окт 2009, 00:06
Старый знакомый
Я только во вторник смогу завезти денежку на Вязовую. Да, там хорошо и врачи хорошие, но дорого. Кошки мои недавно болели, так я тысяч 6 на них извела, чтобы привести в полный порядок. На передержку тоже надо складываться, а что остаётся делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3