Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPG2.jpgFoto00441.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
_77A5016_1mb.jpg03.jpegW6cSMs807P0.jpgiriska2.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpgmE2MN1EcRWs.jpg-n588JlIR1I.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старичок Тузик. Мемориал.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 21:25 
Активист

Автор темы

Для одних людей старость своего питомца - это время покоя, время когда прощаешь своему любимцу капризы и ворчание, с благодарностью за прожитые совместно года, стараешься обеспечить спокойную и комфортную старость любимцу.
Но для других старость - это проблемы, нервы. Так и Тузик (как прозвали собачники в этом дворе) стал ненужным и его выбросили. На старости лет оказался на улице.
Чем он не угодил хозяевам? Ответ прост: пёс просто постарел и стал обузой.
группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12258500
ИзображениеИзображение
У Тузика "говорящие" глаза. Заглянув в них, можно понять насколько он тоскует...У него мудрый, почти человеческий взгляд...
Со слов собачников у Тузика была семья, но его хозяин умер, а для родственников он стал раздражителем и обузой.И они его выкинули.
Неделю он жил в Парке Авиаторов, потом перебрался во дворы. Добрые люди соорудили ему лежанку и место, переодически подкармливают. Но скоро зима..холода...
Пес ласковый, контактный и несмотря на все очень веселый. Радуется, когда выходят гулять с собаками во двор и проважает грустным взглядом, когда те расходятся по домам.
ИзображениеИзображение
Меня попросили создать по бедняге темку. Создавая, я понимаю, что шансов у него мало найти дом...Но может все-таки кто-нибудь возьмет на доживание молчаливого веселого старичка Тузика?
Изображение
Так тузя радуется вниманию - заваливается на спинку и просит почесушек.
В ноябре Тузя пропал, но был найден в Красногвардейском районе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Маркса 26 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:02 
Посетитель

может на передержку начнем собирать? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:15 
Частый гость

Народ, Вы определитесь! Пса жалко, но пробовать надо. Всупила в группу в контаке и вижу традиционные вещи.

1. Раздел "Свежие новости" не обновляется и содержит не самую свежию инфо. Ведь будки уж нет.
2. Стихи это хорошо, но ведь это вообще, а не про конкретного пса.
3. Если дома нет пока, то передержка тоже хорошо.

Покричите, кто-нибудь откликнется.

Извините за критику. Просто жаль такой ресурс терять. Да и не пнимаю я, чего нужно, кроме дома. Не берет ГВ, значит, не берет. Живем дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:45 
Активист

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
1. Раздел "Свежие новости" не обновляется и содержит не самую свежию инфо. Ведь будки уж нет.
2. Стихи это хорошо, но ведь это вообще, а не про конкретного пса.
3. Если дома нет пока, то передержка тоже хорошо.

А у меня к Вам встречное предложение! Сделаю Вас вторым админом группы? Особых новостей нет, чтобы их обновлять.
У меня много других животных, которых надо пиарить, смотреть, думать что с ними делать и т.д., поэтому и писала, что все вопросы и советы к ГВ, я не открещиваюсь от собаки, а просто поясняю, что большей инфой, чем в этой теме я не располагаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:33 
Старый знакомый

Сюда еще разместила
http://selldog.ru/otdam_sobaku/12560462713569748127/
http://north-capital.ru/look/look.html? ... &adv=37034
http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1212259&r=12-08
http://www.bavun.ru/classifieds/100729.html здесь еще есть макетик для распечатки и расклейки, но мне, к сожалению, не распечатать.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 19:48 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:51 
Частый гость

А у меня к Вам встречное предложение! Сделаю Вас вторым админом группы? Особых новостей нет, чтобы их обновлять.

Да фиг знает. Сделать меня вторым админом можно. Суть в том, что у меня в какой-то момент перестало получаться. Когда я начинала первую группу, все было хорошо. И денег было и люди откликались. Потом еще несколько групп запустились и нормально шли. Но это были изначально мои группы. Потом я вошла вторым админом и не пошло. Потом я длго раскручивала группу по своему псу, но тут проблема просить для себя. И надо, и сложно. Но как-то вот скрипит. А еще одну существующую группу мне пока не запустить.

Дело не в том, что я отказываюсь. Прибежала, всех покритиковала и в кусты. Я понимаю, как надо. Это работа с инфрмацией (простите за цинизм). Я не уверена, что могу сейчас обещать помощь.

В общем, можно сделать. Но как-то так все.
http://vkontakte.ru/id1669259

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:56 
Активист

Автор темы

Просто новостей особых нет, чтобы обновлять - у него все по-прежнему, как и месяц назад. Разве что убрали будку и он еще больше привязался к ГВ.
Просто я тему создала, обьяснила всю ситуацию, дала нужный телефон, а теперь на меня с намеками, мол какая я плохая, что ничего не делаю для пса (хотя я не куратор и мои функции пиар). Что нужно искать передержку и т.д. Он очень стрессует при смене обстановки, ему плохо...И кто его возьмет? Передержку оплачивать деньги нужны, ну даже если мы насобираем сейчас нужную сумму, так ему придется пожизненно оплачивать, кто его возьмет? Нужно пока в срочном порядке искать вариант ручек, тоскать его туда-сюда очень чревато.
Вы же поймите, что мне не меньше вашего жалко пса, но я просто стараюсь быть обьективной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:59 
Частый гость

Дело не в претензии. Я сама тоже помочь толком не могу. Просто ресурсы толком не используются. И все. (Эт я себе в основном сказала).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:07 
Активист

Автор темы

Кстати, пес живет относительно недалеко от Парка Победы и если Вам будет интересно, то можете сходить и посмотреть его. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:28 
Активист

Автор темы

Сейчас тётя позвонила, она общается иногда с ГВ.
Оказывается Тузик несколько дней назад исчез...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:32 
Старый знакомый

:( :? :? :?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:41 
Посетитель

блин, куда делся? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:27 
Частый гость

Маркса писал(а):
Сейчас тётя позвонила, она общается иногда с ГВ.
Оказывается Тузик несколько дней назад исчез...

Это бывает же. Может еще вернется. о все-таки я хоу понять, что ГВ думает. Брать она его не хочет. Значит, передержка. Если она участвовать не хочет, то надо самим решение принимать. А если хочет, то как. Потому что ее позиция "найдите Тузиу дом" хорошая, но дома пока нет, а пес на улице. Что она думает по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:31 
Посетитель

Новостей, я так понимаю нет? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:08 
Активист

Автор темы

Есть...плохие...ГВ оказывается не рассказала "маленькую" деталь при всей этой истории. Уверяла, что живет там Тузя спокойно, просто хотелось до холодов его пристроить, а так он в безопасности...А оказывается все подругому...и угрозы были и неоднократно бомбили и воровали доски у него.
А еще что оказывается все это время одна сумасшедшая женщина алкогаличка добивалась того, чтобы его "убрали". Он ей НИЧЕГО не сделал, но при этом она ходила, жаловалась везде. Умудрилась даже когда Тузю на передержку отвели (когда попробовали, а он стрессонул, лег и его на руках несли под шоком обратно) приперется туда и рассказать много гадостей о нем.
Позвонила мне тетя и спросила нет ли у меня фото тузи? Я очень удивилась этому вопросу, задав встречный вопрос, она сказала, что ГВ хочет на память. т.к. Тузю увез СТ в неизвестном направлении...Она для себя его похоронила...и ее огромная ошибка, что она об этом сообщила сегодня...а не во вторник (в день когда забрали Тузю)...Что теперь уж через пару дней?? Мы звонили сегодня в СТ, звонили даже в криматорий при СТ...но бесполезно...Почему нельзя было сообщить раньше?(((((
Женщина я знаю где эта живет теоритически, хочу узнать ее точный адрес. Тузю уже не вернешь, но проучить эту тварь хочу, можете считать что это глупо, но это мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:54 
Свой на форуме

просто нет слов :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 00:47 
Старый знакомый

Боже, какой ужас. Как-то здесь все завуалировано, неужели ГВ ничего не слышала? И ее нерасторопность тоже удивительна. :? :? :?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:36 
Участник

Маркса, почему Вы уверены, что Тузю не вернуть? :(
Почему крематорий? Может его просто чипировали и в другом районе выпустили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:37 
Частый гость

ГВ, блин, (удалено модератором). Ни себе, ни кому. Про некоторую преждевременность мемориала соглашусь. Давайте, может, покричим "Кто видел"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:51 
Активист

Автор темы

Я говорю, что свонили и туда и туда. А кремоторий при спецтрансе. Там сказали, что мне приозят собак, а я даже не смотрю на них, делаю свое дело. До СТ мы не дозвонились, в субботу-воскресенье они не работают, как сказал начальник крематория. Только в понедельник.

Новости печальные...сказали, что кто-то видел как около двух часоа дня во вторник приехали двое, стрельнули и положили, к сожалению, в пакет..............
Когда звонили Аркадию Филипповичу, то он сказал, что на кастрацию стреляют и за шкирку в машину, а когда в покеты, значит был заказ на умертвление.....
Мне сказали что эта сука вчера спецом гуляла там где Тузя жил, будто проверяла есть ли он!!!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 20:40 
Посетитель

Какой ужас! Я за то, чтобы проучить эту ... }:)

Но собачку все равно не вернешь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 07:08 
Участник

:cry: :cry: :cry:

попробуйте выяснить, кто это видел.
если уверены, что всё так, то перенесите тему в мемориал...
если не уверены, то в архив...

прости нас, Тузя, что не успели тебя спасти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:26 
Старый знакомый

Это просто беспредел }:) Неужели этого нельзя было избежать. неужели та же ГВ, коли шли такие угрозы на счет Тузика, не могла его хотя бы на время спрятать у себя. Все это ужасно, мерзко и гадко }:) }:) Эта ГВ еще больше виновата в трагичной судьбе Тузика, чем та тетка, кот. вызвала СТ. Не вашим не нашим, получается такова ее позиция. Любовью и сочуствием к животным тут и не пахнет. Приручила животное, так следи за ним! Если бы она его так не привадила, он бы перемещался, и не был бы таким легким объектом для СТ.Злость и негодование просто застилают мой мозг. Я в отчаяние, бедный Тузик. Очень хочеться, чтоб это было все не так.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:46 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
Это просто беспредел }:) Неужели этого нельзя было избежать. неужели та же ГВ, коли шли такие угрозы на счет Тузика, не могла его хотя бы на время спрятать у себя. Все это ужасно, мерзко и гадко }:) }:) Эта ГВ еще больше виновата в трагичной судьбе Тузика, чем та тетка, кот. вызвала СТ. Не вашим не нашим, получается такова ее позиция. Любовью и сочуствием к животным тут и не пахнет. Приручила животное, так следи за ним! Если бы она его так не привадила, он бы перемещался, и не был бы таким легким объектом для СТ.Злость и негодование просто застилают мой мозг. Я в отчаяние, бедный Тузик. Очень хочеться, чтоб это было все не так.

+100 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 01:52 
Активист

В СТ ездят стерилизовать собак врачи из клиники имени Филлмора. Может быть, стоит выяснить, кто из них на этой неделе там оперировал. Память у ветврачей на пациентов профессиональная. Если Тузик прошел через их руки, то его вспомнят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 02:02 
Старый знакомый

На фото у Тузика виден ошейник такой как надевают бездомным собакам после стерилизации, т.что,скорее всего он уже был стерилизован, и врачи этот ошейник должны были заметить.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 14:39 
Активист

.Следила за темой. Просто мрак.
Мерзко это всё , какие есть гадкие люди,
демонстрирующие фальшивую заботу и любовь к животным }:) }:) .
Очень жаль Тузика :cry: :cry:, ставшего жертвой этой фальши и гнусного предательства.
Кажется, что такого просто не может быть....
Убить стерилизованную, добрую собаку, влюблённую в эту гадину ГВ.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:56 
Посетитель

Викторияал писал(а):
.Следила за темой. Просто мрак.
Мерзко это всё , какие есть гадкие люди,
демонстрирующие фальшивую заботу и любовь к животным }:) }:) .
Очень жаль Тузика :cry: :cry:, ставшего жертвой этой фальши и гнусного предательства.
Кажется, что такого просто не может быть....
Убить стерилизованную, добрую собаку, влюблённую в эту гадину ГВ.

Согласна на все 100. Очень не приятно на душе, просто отвратительно. :sick: Ну почему она не сказала, что Тузе постоянно угрожают? Хотя вот такое чувство, что мы все по немногу виноваты в его смерти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 17:33 
Старый знакомый

Mos писал(а):
Хотя вот такое чувство, что мы все по немногу виноваты в его смерти :cry:

Да, чувство тоски и вины не проходит. Внутри все переворачивается.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Шансов практически нет, ну а вдруг чудеса случаются?СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 17:49 
Частый гость

Но врое писали, что в выходные нормально до СТ не дозвонились. Может еще позвонить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]