Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
2.jpg
01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6828.jpg
DSC_0864.jpgmikro~5.jpg-n588JlIR1I.jpgHD9_7855.jpg
180314_119.jpg
4_oshi.jpg4.jpgDSC_0910.jpgHD7_6828.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 19:33 
Активист

Автор темы

БФ "Верность" построил приют (карантин еще строится).
Вмещает 20 собак, для каждой есть будка в вольере.
Возможна передержка, платная.
1000 в неделю, плюс корм.
Договор обязателен, его исполнение с обеих сторон-неукоснительное.
Если интересно, звоните:
909-48-29
910-47-89

Вот ссылка ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club12235932

Так же мы приглашаем вступить в члены БФ "Верность".
Будучи членами Благотворительной организации "Верность", Вы будете иметь удостоверение, так же Вы сможете бесплатно размещать объявления о пристройстве животных в нашем журнале, а так же пользоваться 10 % скидкой на передержку животных в приюте-передержке.

Последний раз редактировалось Эфа 10 окт 2009, 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:22 
Бан 30 дней

Марта писал(а):
Тива писал(а):
Очень занимательное трио Ева ,Таня Титова и Лена Белова .Девушки ,простите ,вы реально просто издеваетесь над форумчанами ?

Таня Титова, ты очень хороший человечек, но компанию ты себе подобрала еще ту, особенно в свете последних событий с Беловой и рингов о Еве.
Изображение

Вот и я о том же! Что, совсем никто не может представлять новый приют кроме Ебеловой и Эфы? Куда народ-то делся? К Ебеловой близко не подойду, ибо боюсь за свою жисть, к дефе Эфе тоже, но тут страшусь за кошелёк :hmmm:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:38 
Активист

Автор темы

Дамы, еще раз:
Вас действительно настолько занимает обсуждать действия взрослого, самостоятельного, в здравом рассудке человека, которые уже свершились? Или вы таким вот странным образом пытаетесь вразумить разумного?
Будьте любезны, поройтесь у себя в морозильниках, в закромах, быть может вы найдете там ненужную косточку, корм, крупу? Толку было бы больше, честное слово.
Если вдруг у кого возникнет такое сиюминутное желание-я еду в приют сейчас, буду благодарна за эти вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:20 
Свой на форуме

selena писал(а):
Да понятно, но я, так сложилось, ее тезка, поэтому режет ухо и за репутацию страшно ;)

Для нас вы безупречная selena! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:25 
Участник

Эфа писал(а):

Будьте любезны, поройтесь у себя в морозильниках, в закромах, быть может вы найдете там ненужную косточку, корм, крупу? .

Может, я чего недопонимаю, но, возможно, все означенное стоит отдать нуждающимся кураторам или бесплатным приютам, а не тем, кто на передержку берет на платной основе + корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:31 
Бан 30 дней

Linda писал(а):
Эфа писал(а):

Будьте любезны, поройтесь у себя в морозильниках, в закромах, быть может вы найдете там ненужную косточку, корм, крупу? .

Может, я чего недопонимаю, но, возможно, все означенное стоит отдать нуждающимся кураторам или бесплатным приютам, а не тем, кто на передержку берет на платной основе + корм?

И недопонимаешь! :P Как же тогда дефа Ева сможет себе чтойто откусить, если не будет сборов? Хоть каких...Барахлишко, собранное на "Ночлежку" тоже потом ею продавалось, правда дооолго :P , а щас, небось, опять нужда заела...Ну не работать же нашей "журналистке" идти! Ты уж совсем не понимаешь! }:)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:48 
Участник

vini писал(а):
[
И недопонимаешь! :P Как же тогда дефа Ева сможет себе чтойто откусить, если не будет сборов? Хоть каких...Барахлишко, собранное на "Ночлежку" тоже потом ею продавалось, правда дооолго :P , а щас, небось, опять нужда заела...Ну не работать же нашей "журналистке" идти! Ты уж совсем не понимаешь! }:)

На эту тему ничего не скажу - не знаю.
Но логично благотворительную помощь передавать тем, кто занимается благотворительностью, а платная передержка - коммерческое предприятие. Хотя и очень нужное, не спорю.

Последний раз поднималось Эфа 12 окт 2009, 16:48.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]