Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в приюте БФ "Верность".
Добавлено: 08 окт 2009, 19:33
Активист
Автор темы
БФ "Верность" построил приют (карантин еще строится). Вмещает 20 собак, для каждой есть будка в вольере. Возможна передержка, платная. 1000 в неделю, плюс корм. Договор обязателен, его исполнение с обеих сторон-неукоснительное. Если интересно, звоните: 909-48-29 910-47-89
Так же мы приглашаем вступить в члены БФ "Верность". Будучи членами Благотворительной организации "Верность", Вы будете иметь удостоверение, так же Вы сможете бесплатно размещать объявления о пристройстве животных в нашем журнале, а так же пользоваться 10 % скидкой на передержку животных в приюте-передержке.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 10 окт 2009, 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка в приюте БФ "Верность".
Добавлено: 12 окт 2009, 15:22
Бан 30 дней
Марта писал(а):
Тива писал(а):
Очень занимательное трио Ева ,Таня Титова и Лена Белова .Девушки ,простите ,вы реально просто издеваетесь над форумчанами ?
Таня Титова, ты очень хороший человечек, но компанию ты себе подобрала еще ту, особенно в свете последних событий с Беловой и рингов о Еве.
Вот и я о том же! Что, совсем никто не может представлять новый приют кроме Ебеловой и Эфы? Куда народ-то делся? К Ебеловой близко не подойду, ибо боюсь за свою жисть, к дефе Эфе тоже, но тут страшусь за кошелёк
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 12 окт 2009, 15:38
Активист
Автор темы
Дамы, еще раз: Вас действительно настолько занимает обсуждать действия взрослого, самостоятельного, в здравом рассудке человека, которые уже свершились? Или вы таким вот странным образом пытаетесь вразумить разумного? Будьте любезны, поройтесь у себя в морозильниках, в закромах, быть может вы найдете там ненужную косточку, корм, крупу? Толку было бы больше, честное слово. Если вдруг у кого возникнет такое сиюминутное желание-я еду в приют сейчас, буду благодарна за эти вещи.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Будьте любезны, поройтесь у себя в морозильниках, в закромах, быть может вы найдете там ненужную косточку, корм, крупу? .
Может, я чего недопонимаю, но, возможно, все означенное стоит отдать нуждающимся кураторам или бесплатным приютам, а не тем, кто на передержку берет на платной основе + корм?
Добавлено: 12 окт 2009, 16:31
Бан 30 дней
Linda писал(а):
Эфа писал(а):
Будьте любезны, поройтесь у себя в морозильниках, в закромах, быть может вы найдете там ненужную косточку, корм, крупу? .
Может, я чего недопонимаю, но, возможно, все означенное стоит отдать нуждающимся кураторам или бесплатным приютам, а не тем, кто на передержку берет на платной основе + корм?
И недопонимаешь! Как же тогда дефа Ева сможет себе чтойто откусить, если не будет сборов? Хоть каких...Барахлишко, собранное на "Ночлежку" тоже потом ею продавалось, правда дооолго , а щас, небось, опять нужда заела...Ну не работать же нашей "журналистке" идти! Ты уж совсем не понимаешь!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
[ И недопонимаешь! Как же тогда дефа Ева сможет себе чтойто откусить, если не будет сборов? Хоть каких...Барахлишко, собранное на "Ночлежку" тоже потом ею продавалось, правда дооолго , а щас, небось, опять нужда заела...Ну не работать же нашей "журналистке" идти! Ты уж совсем не понимаешь!
На эту тему ничего не скажу - не знаю. Но логично благотворительную помощь передавать тем, кто занимается благотворительностью, а платная передержка - коммерческое предприятие. Хотя и очень нужное, не спорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4