Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Избит ногами или пряжкой, гематомы на голове, боку,очевидно сломаны ребра, еле встает. Бело-рыжий парень, совершенно контактный, без агрессии. Дрожит, колбасит его. Поправились. Ищем нормальных хозяев. Нашли.
Самый добрый пит в мире!
Вот какие мы получились!!!
ОТЧЕТ: РАСХОД: содержание - 800 руб. ПЦРх5 шт - 1100 руб БХ - 700 руб. ЭГК - 350 руб. УЗИ - 700 руб. рентген - 1400 руб. лечение по схеме - 250*4=1000 руб. итого: 6050 руб. ПРИХОД: Вера Георгиевна - 7000 руб. Положительный остаток: 950 рублей.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 22 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове спасен питенок! Лечимся.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:34
Участник
Автор темы
lizarda писал(а):
Милдронат наковыряли (это человеческое лекарство, оно хорошее и не такое редкое). А мерки какие? Длина спинки, объем груди, а еще что-нибудь нужно?
1. объем груди за передними лапами - 2. расстояние между передними лапами- 3. расстояние от шеи до начала передних лап- 4. для кобелей:от шеи между передними лапами до петушка- 5. объем передней лапы-
и сегодня его видела )) с ним погуляли) купила ему косточку вкусняшку повернулся попой и рыча ее грыз зато с ней в клетку без проблем забежал вернее за ней
Миха "забронирован"!!!!! Сегодня на Софийскую приезжала молодая пара- Виктория с мужем. Проводили смотрины. Привезли ему ОООгромный кусок мясца. Миха им очень-очень понравился, они ему-тоже. Поскольку Мишане еще неделю лечится, ребята будут пока приезжать к нему и навещать. Надо сказать, что нам эти ребята тоже очень понравились. А мы сидели в машине и ждали, пока пройдет фотосессия Грейс...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
ПОищу. А милдронат достали? Девочки, пжлта, снимите мерки с Мишки и вышлите на тему : viewtopic.php?f=24&t=28726&start=30, хочу сделать Мишке свитерок из Ванечкиной шерсти, это лечебное.
Наталья Гавриловна, мерки сняли, по ссылке выслали, спасибо.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Миха "забронирован"!!! Сегодня на Софийскую приезжала молодая пара- Виктория с мужем. Проводили смотрины. Привезли ему ОООгромный кусок мясца. Миха им очень-очень понравился, они ему-тоже. Поскольку Мишане еще неделю лечится, ребята будут пока приезжать к нему и навещать. Надо сказать, что нам эти ребята тоже очень понравились. А мы сидели в машине и ждали, пока пройдет фотосессия Грейс...
да, действительно, нужно сказать, что нам четверым (Юле-lizarda, Ире СиМ, Лене-Helena и мне) потенциальные родители понравились. У них был доберман, умер в ооочень преклонном возрасте. Миша в "папу" влюбился сразу, как, впрочем, и во всех, кто к нему подходит и протягивает руку. Ребята приехали целенаправленно к Мишеньке, узнали его на улице, мяска ему привезли, с поводком даже приехали. К договору, на мой взгляд, относятся лояльно. Хотя даже если не лояльно, я смогу им объяснить преимущества договора, это беру на себя. Им было заявлено, что Миша однозначно будет кастрирован - отнеслись лояльно, без истерики и мнимой мужской "солидарности". Ребята ходили выгуливать его под присмотром Иры, прогулка прошла хорошо. Приехали ребята по объявлению, правда, мы не знали, что на Мишу кто-то дает объявки, потому что он еще не выздоровел...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
а! вспомнила ещё, что хотела сказать: а Михрютка-то у нас - дамский угодник за каждой хвостатой юбкой волочится, охальник Вчера сначала Грейси прямо проходу на "свидании"=прогулке не давал, ухлестывал, да так, что в конце концов огрёб по сусалам от неё. Но и после резкого отказа создать крепкую ячейку общества всё равно не унимался никак, бегал вокруг неё: "Грейси, я Ваш навеки! Дай хоть в щёчку поцАловать!" А потом Бонита поразила его детскую душу своей опытностью и красотой (и похудевшей талией ) И Михрюта решил, что всё-таки женщина его мечты - именно Бонна. Уж как мы его не уговаривали, что, мол, большая разница в возрасте - Миша ни в какую, "Люблю и всё тут!"
Ирина "СиМ" писал(а):
Михалка влюбился в Боню Всю прогулку ей чего-то рассказывал
Вот такой вот Мишель ловеласище!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
по расходам: с 13 по 18 у Мишуна прибавилось 1000 руб за 5 дней стационара, соответственно, с учетом положительного баланса на 12 октября, задолженность в клинике за Мишу всего 50 рублей. Однако, будем еще уточнять, что-то нам лечение по схеме не озвучила Елена Геннадьевна. За него тоже какая-то денежка должна висеть на нас.
Кроме того, Мишеля будут кастрировать в следующую субботу, так что, опять-таки, надо готовиться не только морально, но и материально
Наталья Гавриловна, мы в очереди на свитер 12-е, у нас уже шерсть просят. Так у нас все хорошо, сегодня долго гуляли. Мишаня очень активный и живой ребенок, на след неделе уже можно отдавать в семью будет.
Созвонилась с Наташей, шерсть приготовила, завтра-послезавтра отдам в работу. Если поехали дела любовные, значит парень хорошо поправляется. ТТТ
ой, там такие шуры-муры, я девулькам обзавидовалась вот думаю, если бы Мишель с обеими на прогулку пошёл, вообще разорвался бы на две части от любви к обеим сразу
сегодня звонила Вика, будущая мама Мишеньки. Переживает, ждет сына домой Вчера звонила в больницу, хотела поговорить о Мише с Еленой Геннадьевной, но её графика не знала - не получилось. Накупили Мише всяких игрушек, подготовились. Приедут в воскресенье за Михрюткой. Елена Геннадьевна сказала, в воскресенье можно будет малыша выписывать
1. Шерсть -у Наташи, перед нами еще 2 свитера. 2. Мишке - ттт, удачи и счастья, приеду к нему уже со свитером.
Наталья Гавриловна, а Вы завтра уже приедете? Или до завтра не успеет свитер связаться? Просто с завтрашнего дня Михрюта будет уже на Гражданском проспекте. Если приедете завтра, то на сколько лучше маме и папе отдачу назначать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1