Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами для владельцев кошек! Нужны участники и голосующие!
Добавлено: 09 окт 2009, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Дарина!я зашла по ссылке и нажала кошкорезироваться,заполнила ник,email,пароль,регион,город,подпись курсором,и всё,а потом открылаясь страничка и я пыталась загрузить фото в профиль,а мне отвечают недостаточно прав,после 10 попыток выскочило редактируй,я нажала обзор,загрузила фото,в графе подпись написала имя фамилия и сохранить,а мне опять нет прав,я даун?? но я всё равно та счастлива что я Бади!
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами для владельцев кошек! Нужны участники и голосующие!
Добавлено: 10 окт 2009, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Чтобы принять участие в фотоконкурсе "Звезда котомира" вам необходимо: - зарегистрироваться или авторизироваться на сайте - загрузить фото вашего любимца в личный профиль - в разделе "редактировать фото" выберать действие "сделать "звездой котомира". После прохождения модерации, фотография будет добавлена для участия в фотоконкурсе Это ответ модератора как попасть на конкурс!!!
Добавлено: 10 окт 2009, 10:06
Старый знакомый
Автор темы
Бади писал(а):
Чтобы принять участие в фотоконкурсе "Звезда котомира" вам необходимо: - зарегистрироваться или авторизироваться на сайте - загрузить фото вашего любимца в личный профиль - в разделе "редактировать фото" выберать действие "сделать "звездой котомира". После прохождения модерации, фотография будет добавлена для участия в фотоконкурсе Это ответ модератора как попасть на конкурс!!
Добавлено: 10 окт 2009, 16:43
Новичок
всем +3 добавляйтесь еще! Дам совет, если у Вас 2 или 3 кошки, то можете сделать регистрации на разных (реальных) людей и выставить всех кошек! 1 регистрация = 1 кошка
Последний раз редактировалось Serafima 10 окт 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2009, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Ася581 писал(а):
Проголосовала! Сегодня к сожалению смогла только по 3 балла добавить!
Спасибо! А я почему-то не могу ни за кого проголосовать Кружочки есть, ввожу код, и ничего не меняется P.S. MARMYSIK и Бади может попробовать убрать из Ваших профилей упоминание про сайт Хвосты, а то почему-то Ваши фото всё никак не могут пройти модерацию...
Елена Новичкова в Вашем Котопрофиле появился Рейтинг в фотоконкурсе?
Ася581 писал(а):
Проголосовала! Сегодня к сожалению смогла только по 3 балла добавить!
Спасибо! А я почему-то не могу ни за кого проголосовать Кружочки есть, ввожу код, и ничего не меняется P.S. MARMYSIK и Бади может попробовать убрать из Ваших профилей упоминание про сайт Хвосты, а то почему-то Ваши фото всё никак не могут пройти модерацию...
Дарина, меня, вроде бы, еще нет ((( рейтинга не вижу ((( П.С. а можно меня на ты, пожааааалуйста... ?
Добавлено: 12 окт 2009, 11:39
Новичок
Елена Новичкова писал(а):
а мой появился хрюшик?))
Появился! http://perfectfit.ru/world/junior/faces/6553 Дарина добавьте пожалуйста Марсика в главпост! Проголосовала! к сожалению пока только за Вас смогла! что то у них там не работает! за своих сегодня не могу, за Дарину тоже! что за л..жа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2