Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Спсибо всем! Парня спасли! (нужна передержка для щенка, пострадавшего от издевательства извергов-профессионалов)
Добавлено: 10 окт 2009, 15:26
Бан
Автор темы
Neznay писал(а):
я не буду закрывать, парень в хэппи, а тут пусть показывают свое лицо..зато понятно с кем можно спасать, а от которых держаться подальше, потому что потом же говном и обольют
И еще у кого можно брать финансовую помощь...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Боже мой, день меня не было - глазам своим не верю, сколько грязи вылили на Нику... Конечно, если бы кто-то оплатил передержку или ещё как-то финансово вложился - он ДОЛЖЕН был знать, почему, что и как... А раз всё так удачно сложилось... Я могу поклясться здоровьем и жизнью своих собак, что неозвучивание того, откуда этот щенок, не для того, чтобы пощекотать некоторым нервы. Это было в интересах щенка. Больно и обидно читать некоторые сообщения. Уж кого-кого, а Нику чуть ли не в садизме обвинить... у меня нет слов...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Спсибо всем! Парня спасли! (нужна передержка для щенка, пострадавшего от издевательства извергов-профессионалов)
Добавлено: 10 окт 2009, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я помочь не могла, поэтому только следила за темой. Не написали подробностей и может это и к лучшему. И так, тяжело. Единственное, что беспокоит, а есть ли люди в ЧС (неважно какая причина написана, но есть)?
Добавлено: 11 окт 2009, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Neznay писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Neznay писал(а):
я не буду закрывать, парень в хэппи в реальной жизни, а тут пусть показывают свое лицо..зато понятно с кем можно спасать, а от которых держаться подальше, потому что потом же говном и обольют
ой, Ир..это такая тонкая тема, я вот тут денег и не просила, сама предлагала передержку оплатить, но меня уже в аферистки записали..грустно это все..грустно и противно...
профи садист новых подопечных не подкинул?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 12 окт 2009, 00:04
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Neznay писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Neznay писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Neznay писал(а):
я не буду закрывать, парень в хэппи в реальной жизни, а тут пусть показывают свое лицо..зато понятно с кем можно спасать, а от которых держаться подальше, потому что потом же говном и обольют
ой, Ир..это такая тонкая тема, я вот тут денег и не просила, сама предлагала передержку оплатить, но меня уже в аферистки записали..грустно это все..грустно и противно...
профи садист новых подопечных не подкинул?
Алена, идите в сад..я сначала вас уважала, а теперь вы мне кажетесь неадекватом или на вас так полнолучие действует
полнолуние? а .. убывающая луна тогда уж,действительно из темы ринг получается,я считаю себя правой, и многих других,кто со мной согласен,просто в теме не отписывется. всего доброго,надеюсь ПРОфи-садисты угомонились,мои в округе приутихли
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3