Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден бассет хаунд.в хеппи!!!пес уехал в столицу)))))))
Добавлено: 07 окт 2009, 23:13
Частый гость
Автор темы
сегодня в районе Английского проспекта /точнее, на пл.Тургенева/ мы с мужем нашли бассет хаунда... он лежал под дождем и трясся... псу примерно года 3-4, кобель, был в ошейнике... телефона на ошейнике нет, клеймо нашла)... вобщем, пес спокойный очень, в машине положил голову мне на колени и задрых)) с удовольствием намылся в ванной, боится наших котов ))) ищем старых хозяев.
рег.№ 76313 пс все отличительные черты буду спрашивать очень подробно, так что перекупню и проч.просьба не беспокоиться!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 25 окт 2009, 12:08, всего редактировалось 10 раз(а).
как такого потерять можно было? ума не приложу...Жень,Вы молодцы, что подобрали его, что бы с ним сейчас было без вас!
может, он московский гость, как-то потерялся, а хозяева не знают, куда идти искать((
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Женя, ! Парень красивущий, и сдаётся мне, что на выставке я его видела... А то, как описали бассета выше - истинная правда ! Храп могучий + бас раскатистый + упрямство ослинное = Бассет - хаунд.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
ответили мне из питомника......малыш мой - алиментный щенок....они попробуют связаться с хозяином его отца, а там уже и выйти на хозяев...так что, пока ничего не известно, кроме как того, что его звали Жан-Поль) /но он уже не откликается на это имя, уже знает, что он Батлер /
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
jane)) писал(а):
ответили мне из питомника......малыш мой - алиментный щенок....они попробуют связаться с хозяином его отца, а там уже и выйти на хозяев...так что, пока ничего не известно, кроме как того, что его звали Жан-Поль) /но он уже не откликается на это имя, уже знает, что он Батлер /
а предполагаемая хозяйка так и молчит?
молчит...и в питомнике пока молчат...гворят, что хозяин отца нашего пса сейчас не в России, и с ним пока не связаться...мрак какой-то...
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я вчера перерыла каталоги выставок которые у меня есть,за 2007 и 2008 год и не нашла никаких данных об этой собаки.Такое впечатление что он кроме евразии нигде не выставлялся
порода Бассет, класс промежуточный: РКФ 1952479, клеймо: ZHT ***, Вл.: ТИТЮХИНА Ю.
а что значит РКФ 1952479? я Титюхиной в контакте написала, ответа не последовало...из питомника тоже новостей нет
Последний раз редактировалось jane)) 12 окт 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
jane)) писал(а):
Boga писал(а):
Цитата:
Из каталога выставки Евразия-2007:
порода Бассет, класс промежуточный: РКФ 1952479, клеймо: ZHT ***, Вл.: ТИТЮХИНА Ю.
а что значит РКФ 1952479? я Титюхиной в контакте написала, ответа не последовало...из питомника тоже новостей нет
Уважаемые авторы ! Уберите из постов № клейма !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
дозвонилась я до заводчицы (кот.именноь по бассетам), говорит, хозяин отца на чемпионате мира и еще не вернулся...пока новостей нет((
порода Бассет, класс промежуточный: РКФ 1952479, клеймо: ZHT ххх, Вл.: ТИТЮХИНА Ю.
кстати, я нашла его в каталоге евразии 2008
Чемпионат Мира закончился вчера. ТАк что в пути папаша бассета.
ждемс))))
новостей никаких(( у меня складывается такое впечатление, что его вообще не ищут хулиганит))) как же без этого))) приучиваемся ходить рядом на прогулке
Ах, зайки с грустным взглядом! Вспоминаю диалог лет ...дцать назад (по "Потеряшке"): -Мы нашли бассета, клейма нет. Никто не ищет? Он такой славный! -И дома хорошо себя ведёт? -Да, конечно! -... (почти шёпотом) И не гадит дома? -Гадит! -И не орёт, когда один остаётся? -Орёт, конечно! -Хулиганит? -Ха-ха! Свил себе гнездо в нашей кровати, и никого туда не пускает! Тут я не выдерживаю: так где же хорошо себя ведёт, вы что? На что следует ответ: что Вы, это ещё ерунда, мы держали блада 10 лет, так вот там был просто кошмар! Без комментариев...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ах, зайки с грустным взглядом! Вспоминаю диалог лет ...дцать назад (по "Потеряшке"): -Мы нашли бассета, клейма нет. Никто не ищет? Он такой славный! -И дома хорошо себя ведёт? -Да, конечно! -... (почти шёпотом) И не гадит дома? -Гадит! -И не орёт, когда один остаётся? -Орёт, конечно! -Хулиганит? -Ха-ха! Свил себе гнездо в нашей кровати, и никого туда не пускает! Тут я не выдерживаю: так где же хорошо себя ведёт, вы что? На что следует ответ: что Вы, это ещё ерунда, мы держали блада 10 лет, так вот там был просто кошмар! Без комментариев...
наш поприличнее будет)))))))надул лужу только в первые два дня, сейчас привыкает к 2х разовым прогулкам)) пытаемся приучать к сушке, слушаться на прогулках (думаю, я попробую кликер-метод ) а еще мы боимся оставаться одни дома вопли слышны аж во дворе так что сейчас, пока я дома, мы слушаем приятную музыку, и когда я уйду, я ее же и оставлю (мне подсказали, что так у него будет создаваться ощущение моего присутствия) вот)
у меня в соседнем доме бассет живет. тоже москвич бывший. причем его первые хозяева собирались усыпить. потому как они все такие навороченные. а песик оказался не игрушечным... Хозяева его братика рассказали питерским друзьям и Моня приехал сюда.
у меня в соседнем доме бассет живет. тоже москвич бывший. причем его первые хозяева собирались усыпить. потому как они все такие навороченные. а песик оказался не игрушечным... Хозяева его братика рассказали питерским друзьям и Моня приехал сюда.
мне почему-то кажется, что у нас не потерях.....да, он далеко не игрушка, его учить надо, с ним нужно много терпения..но его и потискать можно, и побегать с ним, поиграть)) а с хозяевами Мони мы, по-моему, разговаривали во время прогулки)) подошла пара, спросили про характер засранца, сказали что у них тоже бассет и тоже вредючий))
позвонила М.Я. на всякий случай, вдруг она чего подсказала бы...она сказала, что Ольга-doctor вроде как одна из организаторов выставки евразия! есть у кого ее телефон? ведь у организаторов должны быть контакты участников..
Вы Евразии спутали. "Евразия" - это грандиозная выставка,проходящая в Москве.
А ОЛьга организовывает выставки в выставочном центре Евразия в Питере.
ясно....спасибо! я пробовала через РКФ на организаторов выйти, так там никто трубку не берет...
я дозвонилась до РКФ, теперь я знаю адрес титюхиной...могу ей написать письмо контактов у них нет, до я нашла ее телефон по БД,...там автоответчик... если она его не искала, но захочет забрать его, фиг она его получит просто такое ощущение что он никому не нужен...ни единого объявления....
Женя, а, может, проще дойти до нее без собаки и поговорить? Она в районе пропажи бассета живет?
она в москве живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0