Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная персиянка Ксюша нашла свой дом! Нас в Happy!
Добавлено: 07 окт 2009, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Эту пушистую очаровательную персиянку с красивым хвостиком зовут Ксюша. Ей около 3-х лет. Она здорова, умна и игрива. Приучена к лотку и когтеточке. Ест сухой корм. Ксюша осталась без хозяйки и сейчас живет на передержке. Ей очень нужен дом и добрый хозяин. Сейчас Ксюша находится на бесплатной передержке у Нади /Your_Luna /. Все новости на 2 стр. Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Надя, , с почином Вас! Тему, наверно, в ручках делать надо, но куратор-то кто? Вы забирали как передержка или? Просто не хочется, чтобы у нового человека сразу возникли какие-то непонятки здесь
Спасибо. Просто я не могла ее там оставить, поэтому ситуация решила все сама за себя. Пока я остаюсь 100% ее передержкой, сейчас пиар не нужен, лечимся. Ну и зная "хватательную" инфекцию, которая так и косит ПЭК, то и меня она коснулась. Ксюша мне очень нравится,
Главное - как она с моей кошечкой.
Последний раз редактировалось Your_Luna 04 ноя 2009, 10:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная персиянка Ксюша лечится на передержке.
Добавлено: 03 ноя 2009, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Куратором этой темы являюсь я. Тему перенесу в скорою, поскольку возможно понадобится материальная помощь или лекарства. Надя остается передержкой на время лечения кошки. Если за это время Ксюша не найдет общий язык с ее кошкой, то на нее есть ручки.
Спасибо. Просто я не могла ее там оставить, поэтому ситуация решила все сама за себя. Пока я остаюсь 100% ее передержкой, сейчас пиар не нужен, лечимся. Ну и зная "хватательную" инфекцию, которая так и косит ПЭК, то и меня она коснулась. Ксюша мне очень нравится,
а, ну да, Надя, это очень заразная штука
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Еще не стерилизовали. Врач сказал повременить, пока курс лечения не пройдем. В попонке, т.к. она не должна вылизывать рану на спине, а воротник ей мешает. Тем более подстрижена "под болванчика", чтобы не мерзла.
Ксюша пока заперта на кухне, Дита иногда ходит кругами вокруг двери, ни на что больше не реагирует. Но основное время спит или играет, как и прежде. Иногда переругиваются. Пойду выпускать Ксюшу из кухни (под нашим контролем. вчера уже был один сеанс)...
Ксюша пока заперта на кухне, Дита иногда ходит кругами вокруг двери, ни на что больше не реагирует. Но основное время спит или играет, как и прежде. Иногда переругиваются. Пойду выпускать Ксюшу из кухни (под нашим контролем. вчера уже был один сеанс)...
ничего-ничего, разберутся девочки.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ну и еще один вопрос. Насчет стула. Точнее, стульев обеих девочек. Когда надо начинать беспокоиться отсутствием? И что давать: вазелиновое масло, сгущенку, молоко с водой разбодяжить?
По анализу - проблемы с почками явные, надо сдать анализ мочи. Глюкоза повышена надеюсь потому что не на голодный желудок сдавали. Кот-баюн проще жидкий давать, можно просто в воду добавить. Давать, я думаю надо! Стул - покормите их консервой какой-нибудь пару дней - должно наладится
так насчет стула рано еще паниковать-то. если только со вчерашнего вечера, так еще и суток не прошло, надо погодить пока. а Кот-Баюн я кошкам могла только жидкий дать через шприц. А если в воду налить, они ее вообще не пьют
По анализу - проблемы с почками явные, надо сдать анализ мочи. Глюкоза повышена надеюсь потому что не на голодный желудок сдавали. Кот-баюн проще жидкий давать, можно просто в воду добавить. Давать, я думаю надо! Стул - покормите их консервой какой-нибудь пару дней - должно наладится
Огромное спасибо за советы. Да, ее утром покормили Perfect Fit'ом , перед тем, как мы ее забрали . Будем швы снимать - пересдам кровь. Главное - сейчас ее хорошим кормом покормлю. Кот-баюн уже дала в таблетках, обе хорошо съели, спят. Ксюше засунула, а Дита сама съела, с аппетитом. Вы как Диточкин куратор какую консервину порекомендуете? Она от Шебы и Проплана отказывается... Какие для капризных?
Последний раз редактировалось Your_Luna 05 ноя 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3