Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 07 окт 2009, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Опять я... Найден дня 4 назад. На Крыленко. Г/ш, ч/п, хвост купирован. Той? Пинчер? Люди не разбираются, компьютера нет. То есть даже фото мне от них не дождаться. Проблема в том, что он пытается съесть их ребёнка. Пацан с характером. Шантажируют меня, что выставят его на улицу. Может, кто-то территориально рядом и скучает? Хоть бы посмотреть и сфотографировать... ... А может, кто-то мечтает о мелкой вредной "козявке"..?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 07 окт 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 08 окт 2009, 11:11
Частый гость
Куда-то мой поста пропал... Нет, мы его себе оставлять не собираемся. Возраст - года 4. Может, 3 или 5. Не особо опасен, но кусить может. Очень скучает, почти не ест. Надо клеить объявы. А в Потеряшку кто-нибудь звонил?
А как он к другим собам, кошакам, подросткам, старикам?! Дети давно мелочь просят, а кусачих они не боятся, да и я воспитатель с опытом На количество постов не смотрите, я тот самый Змеёныш с Бандюшей. На моем счету не одна бездомная собака...
я поговорила с подругой,она может взять такого на передержку,из животных только старый кот,предыдущая собака умерла от старости 2 года назад (она согласна на передержку только маленьких собак)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 09 окт 2009, 11:34
Частый гость
Почти не ест - только котлету с руки схомячил. Худой жутко. Грустный. не играет. Не остается один - орет и бесится. На тапки нападает в отместку . Гадит дома - гулять, видимо, не приучен толком. Вчера застали его, когда угол метил, стала на него ругаться, так этот говнюк шваркаться начал не по-детски, еле угомонили. Так что у нас гипертрофированное чувство собственного достоинства - наказывать такую собаку опасно...Охраняет квартиру и нас. Спит на кровати. ненавязчиво так, трогательно сворачивается калачиком - и спит... Народ, не успеваю по району объявы поклеить, может кто помочь? Жалко мне его, сил нет. Скучает, это очень заметно. чувствует себя не в своей тарелке. Его бы постоянно на ручках держать и пузико гладить... А у нас - сущий дурдом для него... Что делать - ума не приложу.. На другую передержку отправлять? Опять стресс... Что делать?
Добавлено: 11 окт 2009, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марика писал(а):
я хочу забрать эту кусачую козявину=))).с испытательным сроком,чтобы посмотреть приживемся ли мы вместе.пишите в Л.С.
Марика!
Я Вас что то не понимаю! Вы в другой теме писали (сегодня, в час дня): "-теперь я не буду больших собак брать даже на передержку.хватит.даже черный лабрик меня не переубедит.меня собака покусала 4 раза.я офигеть сколько денег потратила на лекарства и на уколы."
У меня ЧТО ГЛЮК?
А еще искали породстого (ЧИСТО ПОРОДИСТОГО) черного лабрадора!!! Я Вам скинула данные.
Вы что тут, на сайте, развлекаетесь? Вам что не определится в желаниях? В 17 лет уж пора бы
Ведь написано в теме ЯСНО: НЕПРОСТОЙ ХАРАКТЕР! А если Вас интересует Йорк у Ники... так там ясно сказано: КУСАЕТСЯ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
я хочу забрать эту кусачую козявину=))).с испытательным сроком,чтобы посмотреть приживемся ли мы вместе.пишите в Л.С.
Марика!
Я Вас что то не понимаю! Вы в другой теме писали (сегодня, в час дня): "-теперь я не буду больших собак брать даже на передержку.хватит.даже черный лабрик меня не переубедит.меня собака покусала 4 раза.я офигеть сколько денег потратила на лекарства и на уколы."
У меня ЧТО ГЛЮК?
А еще искали породстого (ЧИСТО ПОРОДИСТОГО) черного лабрадора!! Я Вам скинула данные.
Вы что тут, на сайте, развлекаетесь? Вам что не определится в желаниях? В 17 лет уж пора бы
Ведь написано в теме ЯСНО: НЕПРОСТОЙ ХАРАКТЕР! А если Вас интересует Йорк у Ники... так там ясно сказано: КУСАЕТСЯ!!
Добавлено: 12 окт 2009, 11:07
Частый гость
Народ, спасите меня и мою семью - заберите невменяемую, мелкую жрущуюся собачонку! Сил моих больше нет. Я просто пришибу его однажды. не доводите до греха.. У меня мама - очень пожилой человек, и этот гад взялся третировать ее - не дает зайти в комнату, кидается... Если его оставляешь одного, орет не переставая. То ли ему плохо у нас, то ли он по жизни такой. Умоляю, заберите. как сказала моя мама - всю жизнь думала, что самые страшные - большие собаки, а теперь к ним в вольер уйти хочется... Заберите, сос!!!! Кстати, ест только натуралку.. Умоляю, заберите срочно!!! При всем моем опыте с животными - это нечто. Я просто очень боюсь, что я его покалечу случайно - потому что эти 3 кило даже пнуть страшно - вдруг переломится... Спасите!!!!!
Добавлено: 12 окт 2009, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Может, где-то на форуме "завалялись" мазохисты? Противная мелочь, которую просто надо жёстко поставить на место и показать, кто в доме хозяин... Кто смелый?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 окт 2009, 14:17
Частый гость
Народ, ну где вы? спасите мою семью от мелкого тирана.... И тирана спасите, убью я его, прости Господи... Не дайте взять грех на душу! Ну, помогите! Спасите!!! ну... кто-нибудь... ну... пожалуйста....
ой не могу, вот это ржака. Лена, у которой куча САО с милюзгой справится не может, ну надо же, какое он го.но все-таки, вот всегда говорила, что мелочь самая опасная живность! Строгач и намордник!!!
Добавлено: 12 окт 2009, 14:34
Частый гость
Успокоительное для него - это удавка и тумаки, но у меня мама ни того, ни другого не умеет.... . А я... могу силу не рассчитать... Да и жалко его, ему, наверное, самому от себя тошно... Вчера прогнал с кровати нашего агрессора - бульдога Макса, который готов порвать любую крупную собаку. Макса сбежал, видимо, боялся укусить и отравиться....
Добавлено: 12 окт 2009, 16:55
Частый гость
Вести с фронта - мама не может перемещаться по квартире. Итог - Фунтик будет сидеть на застекленном балконе. Вечером придется купить клетку - моя матерчатая уже порвана. Заберите его!!!!
Добавлено: 12 окт 2009, 17:06
Частый гость
Да, при этом даже голос повышать на него не рекомендуется - идет в атаку. Но! Это все он начинает проделывать не на первый день знакомства, а когда освоится - начинает качать права. если его не боишься и даешь отпор - он ненадолго успокаивается. А если боишься - пиши пропало. Мама, к сожалению, боится и отпора дать не может. А мы целый день на работе. Закрытый он устраивает концерты. Так что подарок еще тот. За то он мирно уживается с кошками и мелкими собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1