Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Самое простое - закрыть глаза. Но проблема существует, и как её решать пока не знает никто.
Собака понемногу мигрирует, худеет. Скоро вдарят морозы и он помрет где нибудь от воспаления лёгких. Или до морозов кто-нибудь наконец вызовет Спецтранс и его престрелят, а заодно с ним и всех тех, кто окажется в поле зрения.
Что о нем известно 1) кобель. пес задирист к хозяйским собакам. Причем как к кобелям, так и к сукам. Возможно охраняет скудную кормовую базу, а может и характер такой... В любом случае люди недовольны, звонят чуть ли не каждую неделю... 2) к людям не идет. На протянутую руку рычит, потом убегает.
Что имеет Фонд помощи шарпеям... на данный момент практически ничего...
Деньги на отлов 1500 даёт на Selena денег на передержку уже есть 3000 рублей от Lyudmila СПАСИБО
Постоянная передержка честно сказала что второго агрессора не возьмет, остается зоогостиница. Там готовы рискнуть при условии что он не будет очень уж разносить клетку и не будет особо жрать персонал. Жалобным голосом я упросила рискнуть и его даже пообещали поместить в отдельный отапливаемый бокс. Стоимость 6000 руб в месяц (200 р/день * 30 дней) + наш корм + первичные анализы 650 руб.
Рук, как понимаете, на уличную собаку с неопределенным характером в данный момент тоже нет. Если пёс окажется еще одним "монстром", то через месяц (или на сколько хватит денег) его придется усыпить.
Вот такая дилемма или сам сдохнет на улице через пару месяцев от воспаления лёгких, или спецтранс его "уберет", или усыплять придется как "угрозу" если он неадекват. И маленький шанс что он оклемается и его можно будет куда-либо пристроить.
Фонд готов принять любую помощь: Не общие фразы типа "ну-у-у-у... его надо спасти", а конкретно:
-его возьмут туда-то,контактное лицо такое-то, обращайтесь (может у кого-нибудь есть выход на приют?) -перевел денег на него столько-то (ЯК 41001443245670 )
Говорить что "если не можете то не ввязывайтесь" - позиция как минимум глупая - он умрет на улице в мороз сам, и эта смерть будет похуже "усыпалки". Если приедет "Спецтранс" , то "уберут" не только его - жертв будет намного больше.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 24 ноя 2009, 17:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Очень интересно, т.е. Вы собираете деньги на собаку, но сообщать форуму что с ней происходит и выкладывать финансовый отчёт не собираетесь? Удобная позиция. Я записала.
Я отчитаюсь перед теми, кто на него денег дал . А за потраченые на собак свои деньги я отчитываться не обязана. Запиши, а то забудешь. Это первое.
Второе, будешь флудить в теме - отправлю уведоление админу.
Заголовок сообщения: Re: Особая собака. Смерть или шанс? Парня не найти, посмотрите его в районе Ладожская-Дыбенко
Добавлено: 06 ноя 2009, 18:11
Новичок
Natis, простите что встреваю, но я думаю, что обращать внимание на комментарии Хранителя не стоит. В его словах нет ничего по существу полезного для жизни и благополучия этого животного. Занимайтесь Вашим благородным делом и не утруждайте себя отвечать на бессмысленные реплики.
Очень интересно, т.е. Вы собираете деньги на собаку, но сообщать форуму что с ней происходит и выкладывать финансовый отчёт не собираетесь? Удобная позиция. Я записала.
Я отчитаюсь перед теми, кто на него денег дал . А за потраченые на собак свои деньги я отчитываться не обязана. Запиши, а то забудешь. Это первое.
Я не помню что бы мы с Вами переходили на "ты". Когда будешь направлять уведомление не забудь сообщить и про своё хамство. Я бы не флудила в этой теме, если бы Вы так не элегантно не слились в своей теме про Мачо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Natis, простите что встреваю, но я думаю, что обращать внимание на комментарии Хранителя не стоит. В его словах нет ничего по существу полезного для жизни и благополучия этого животного. Занимайтесь Вашим благородным делом и не утруждайте себя отвечать на бессмысленные реплики.
Вы человек новый и, не разобравшись, встреваете. Мои реплики возникли не на пустом месте. Почитайте темы Natis, в которых она призывает убивать собак, которые даже не на её кураторстве, почитайте как она считает чужие деньги и как она оскорбляет людей, которые действительно вкладываются в этих собак. Ознакомьтесь внимательно с темами в ринге. Если призывы к убийству, с Вашей точки зрения, благородное дело, то прошу меня извинить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я не помню что бы мы с Вами переходили на "ты". Когда будешь направлять уведомление не забудь сообщить и про своё хамство. Я бы не флудила в этой теме, если бы Вы так не элегантно не слились в своей теме про Мачо.
Когда будет Вынесено решение по собаке Фондом, тогда там и будет информация. Там в теме 10 страниц дурацких стихов и прибауток. Не Ринг - а шоу какое-то Хранитель Наталья свои комменты оставь при себе, обращение на Вы как и уважение ты потеряла.
Заголовок сообщения: Re: Особая собака. Смерть или шанс? Парня не найти, посмотрите его в районе Ладожская-Дыбенко
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:28
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
О! Девушки, так вы таки словили своего черного "летучего голландца"! Natis, оч хочется подробности подвига. Как брали? Поделитесь опытом.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 22 ноя 2009, 10:21
Посетитель
Шарпея поймали местные жители, без всякого нашего участия. Так же лечит и заботится о нём девушка организовавшая его поимку. Хочется наедятся что у них всё срастётся и в дальнейшем. подробности http://sharpei-online.com/forum/index.p ... 2125&st=20
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 22 ноя 2009, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
У девушки организаторский талант, редко когда удается организовать местных жителей на помощь в поимке "летучих голландцев". Молодец! Уговорить мужчин с одеялами бегать за собакой, да еще и хватать ее - это подвиг! Надеюсь, что у мальчика все будет хорошо!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2