Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В форум Отдается в хорошие руки: взрослая красавица.
Добавлено: 06 окт 2009, 05:05
Посетитель
Автор темы
позвонила женщина и сказала, что у нее "вдруг" началась аллергия на ее кошку. Если не заберут, грозится усыпить! Кошке 16 лет, в любом приюте она не выживет. Долго-долго искали ей нового хозяина, и вот такая женщина нашлась - одинокая работающая пенсионерка, хотела взять кису для души-идеальный вариант! Но в самый последний момент выяснилось, что хозяин комнаты в общежитии, которую она снимает, против Она готова снять новое жилье ради кошки, но дороже 5-6 тысяч в месяц за комнату не потянет. Может, у кого-то есть знакомые, варианты? Или кто-то знает, где можно поискать такое жилье?
Пиарим активно, но ни одного звоночка пока нет... Добрые люди предлагают в приют, но это все же не вариант. Уже и на интернет-досках размещали, и в пригороде развешивали, я даже просила в обществе блокадников повесить, но кошка пока дома у прежней хозяйки, я с ней регулярно созваниваюсь... Киса вроде в порядке, буду договариваться чтобы подьехать и сделать фото получше. Может, поможет
а можно те что есть в главпост поставить, а то так и не найдешь...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Она что, издевается? С такими фото мы можем кошь до второго пришествия пристраивать... Ирина, попробуйте ее все-таки убедить, объяснить, насколько велик выбор пристраиваемых кошей и что нужно по-настоящему хорошо изобразить кошку, чтоб ее забрали (тем более в таком возрасте!)
Заголовок сообщения: помогите снять жилье, от этого зависит жизнь пожилой кошечки!
Добавлено: 08 дек 2009, 06:23
Посетитель
Автор темы
Самое смешное, что буквально вчера нашелся прекрасный вариант для кисы-одинокая немолодая женщина, снимает одна комнату в общежитии. Созвонились, договорились, все друг другу понравились, просто идеально, уже собирались везти кошу, но тут нарисовался хозяин комнаты и запретил. Слезы, сопли с обеих сторон, инфаркты, корвалолы и пр... я готова была поговорить с хозяином, узнать в чем проблема, обьяснить, что кошка ко всему приучена и пр., но мне не дали телефон Если не удастся уговорить хозяина, единственный вариант-сменить место жительства (новая хозяйка не против). Может, кто-то знает, где можно снять жилье за 5-6 тысяч в месяц?? Она дороже не потянет
Если не удастся уговорить хозяина, единственный вариант-сменить место жительства (новая хозяйка не против). Может, кто-то знает, где можно снять жилье за 5-6 тысяч в месяц?? Она дороже не потянет
действительно более чем странно.. Я же русским языком спрашивала про других животных, почему же вы сказали только про "папину" собаку и даже не упомянули про целую стаю кошек у вас??
действительно более чем странно.. Я же русским языком спрашивала про других животных, почему же вы сказали только про "папину" собаку и даже не упомянули про целую стаю кошек у вас?
а это ничего, что про кошек у меня написано в ПОДПИСИ???!!
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь недорого снять комнату? От этого зависит жизнь пожилой кошечки!
Добавлено: 28 янв 2010, 07:02
Посетитель
Автор темы
нет пока... она мне не звонит, я ей тоже не звонила с ноября - побаиваюсь... Опять начнет "мне так плохо, пристройте ее скорее!!!" и пр... а мне СОВСЕМ нечего ей сказать!!! Пиар не дает никакого результата... Звонят только неадекватные личности и добрые люди, у кого по 30 своих... Она готова уже и к 30-ти отдать, но я пока все же не тороплюсь... пусть киса как можно дольше поживет в привычных условиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2