Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 06 окт 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Просто милашка-очаровашка! Девочка ,5 месяцев.Дегельминтизация, прививки, вет.паспорт. Спасённая от улицы, а теперь ..... НУ очень задержалась на передержке. 8-952-217-22-97 Анастасия или 8-921-787-09-15 -Ира)
Варежка:
Помогите и нам и им.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Стасильда 14 дек 2009, 21:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Понос - плохо. Собак лучше особо не пускать, а котов можно. У собак с кошками разные инфекции в большинстве. Воду пьют? Думаю надо с врачем в срочном порядке проконсультироваться и сыворотку вколоть. как бы дурного не вышло.
Пьют много,едят еще больше,а какают...С врачами сегодня объщалась,сказали что скорее всего растройство неизвестно что ели и т.д.В понедельник пойдем сдавать анализы.Двое уже нормально какают.Я забыла спросить чем лучше кормить их?Подскажите.Носятся с игрушками,один парень начал приставать к моей Лизе у нее течка.Между собой играются,хвостами крутят не переставая,а на руки берешь и замирают,боятся.
Заголовок сообщения: Re: Щенки под контейнером у обочины дороги.
Добавлено: 19 окт 2009, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Надо забирать малышей!!!!!! помогите с передержкой!!!!! или я заберу их в стационар на Софийскую или в Зооспас (знаю, что щенкам там неочень хорошо), но лучше, чем на улице, где каждую минуту они могут замерзнуть или просто погибнуть!!!!!!!!!
В левом углу правка, нажимайте и редактируйте.Эти трое гораздо меньше и очень трусливые пока.Начала кормить а первая партия отодвинула вторую и к мискам не подпускает.И парень такой бодрый этих 3 бедных гоняет и кусает.Они бедные в угол забились и не выходят,на ночь по разным комнатам распихала их,а то этот бодряковый не замолкает, орет и кусается.
Я ждала результатов анализов,все хорошо.В потеряшке зарег-сь,подала объявления в рек.шанс,ирр.реклама на остановках.По доскам пиарить не умею и нет времени.Пожалуйста помогите пиаром и передержкой!!! Фотки вечером выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0