Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, забрала эту кошку. Имеем: рыжая худюща персомоська, классик. Деффка. Худая до невозможности, весь хвост в колтунах. Светили на лишай - вроде чисто, после выстригания колтунов будут светить еще раз.
Спокооойная, как танк. Пока везла в машине, пригрелась около печки. Сидела тихо. Посмотришь на нее, скажешь "Мяу" - ответит. Не скажешь - молчит. В клинике, когда делали забор крови, она урчала... Маленький контактный ребенок, на ручки хочет...
По возрасту: приблизительно 5 лет. Сидит сейчас на передержке
Теперь самое плохое: 1 глаз надо удалять, то ли его выбили, то ли вытек.. Дисфункция печени в слабой степени Анемия Остеодистрофия Острый нефрит МКБ
__________________________________ Расходы (с учетом 40% скидки на то, что можно) ----НА СОФИЙСКОЙ------------- Соддержание: 200р / день. 5 денй = 1000 Амбулаторный прием 150 Фронтлайн 350 Лечение по схеме (просвет на лишай и т.д.) 252 Взятие крови 60 Биохимия 750 УЗИ 750 Люм диагностика 200 ПЦР 1100 ЗКГ 350 Уколы и сыворотка: 500 и еще наименования, которые я не разобрала Всего: 5662 (см чек) ---------------- Корм RC Renal 320 Кипровет: 60 Хелавит С 100 Катазал 150 Кантарин 185 Лиарсин 185 Травматин 210 Эвитон 180 Шприц инсулиновый 14 шт 50 Шприц 2 мл 70 Корм 2 пакета 280 йодинол 16 Новокаин 28 тетрациклиновая мазь 34 шприц 10мл 7шт 36 натрия хлорид 24 эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. Мягкий корм 500р Воротник 150р эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. полкило эуканубы 246 руб.
---------------- Консультация у Ефимова - 600 Лекарства у Ефимова - 700
Удаление глаза + стерелизация 3000р
Ренген (2 шт) + прием в врача - 1225
+ дальнейшие расходы на питание, осмотры у врача и лекарство. Вести бухгалтерию надоело, т.к. денег ни у кого не прошу и оплачиваю все сама
Есть:
6000 - мои 700 - передала Таня 600 - Оля радуга 600 - от Тани, которые в клинике оставила Оля 5170 - с комбината + Татьяна из Яльгелево 1000 - Алексей с комбината 600 - девушка, через Таню 2000 - Андрей 500 - Форумчанка, отдала Лене
Чеки оплаты:
Наши назначения:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Кто что-нибудь понимает в глазках, могу сегодня прокатить до Софийской... Около 18.40 забрать на Ваське, 19.00 - на Техноложке (так же могу проехать через Фрунзенскую, Московские ворота, Парк Победы, Московскую, Звездную)
Вернуть - к метро Московская или Звездная...
Ну что, кто со мной смотреть глазик?
Елки с ветками, я сегодня никак не могу
А я не могу завтра... Точнее могу, но совсем поздно, около 22.00 могу быть на Техноложке...
АААААААААААААААААААААА Может, поговорите с врачами тогда пока, пусть не режут, а? Давайте передержку девчонке искать. Ну, может, к офтальмологу свозить кошурку, показать. Я вовсе не говорю, что на Софийской плохие врачи, просто, по-моему, надо все шансы испробовать, а уж потом резать...
АААААААААААААААААААААА Может, поговорите с врачами тогда пока, пусть не режут, а? Давайте передержку девчонке искать. Ну, может, к офтальмологу свозить кошурку, показать. Я вовсе не говорю, что на Софийской плохие врачи, просто, по-моему, надо все шансы испробовать, а уж потом резать...
А хуже не будет, если запустить? Это не факт, что инфекция, может быть результатом травмы...
Ольга 0710 писал(а):
Оксана, может выберешь время завтра сама подъедешь? Жалко кош низачто нипрочто резать.
Оля, долго будешь смеяться, но у меня все дни уже, кроме воскресенья буквально по часам расписаны Завтра у меня серого моего на другую передержку забирают, сегодня я в клинику с кошуркой еду, в субботу (я уже не еду домой) в клинике сначала, а потом Михася в новый дом, скорей всего повезу. Почему я не умею удваиваться, когда надо
_Katrinka_ писал(а):
А хуже не будет, если запустить? Это не факт, что инфекция, может быть результатом травмы...
Уже и так все запущено, что хуже некуда. Да и нельзя с таким воспалением резать!! Потом точно может только хуже стать. Ну не верите мне, можете, у Ани-Симы спросить, уж она таких глазьев навидалась, что на всех нас хватит.
Когда я кошку забирала, то в темноте не поняла, как там с глазом все плохо. При свете стало понятно... Это на такой вот глаз сердобольные жильцы дома 2 недели смотрели, даже не отвезя ее в клинику... А вдруг был шанс спасти глазик... Я уж молчу, что ее в дом не пустили...
ну пипец! может и правда не надо пока глаз резать? тем более я не поняла, что сказали врачи, что уже удалили его до нас, что имелось в виду?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Держим кулачки и лапки еще раз: если Ксуше kusaka муж разрешит - нас возьмут на неделю в клетку!!! А я после работы буду ходить, и тоже помогать с лечением.
Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Нужна машина Софийская - Васька
Добавлено: 08 окт 2009, 13:48
Бан
Девочки, запасайтесь тогда йодинолом, тетрациклиновой мазью, шприцами по 10 мл (штучек 5), интерфероном, наверное, нужен будет еще ципровет. Поговорю еще со своим ветом, что он при травме посоветует еще. В субботу тогда попробую подъехать показать, что и как надо делать будет, если в пятницу кошь перевезете.
Девочки, запасайтесь тогда йодинолом, тетрациклиновой мазью, шприцами по 10 мл (штучек 5), интерфероном, наверное, нужен будет еще ципровет. Поговорю еще со своим ветом, что он при травме посоветует еще. В субботу тогда попробую подъехать показать, что и как надо делать будет, если в пятницу кошь перевезете.
Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Нужна машина Софийская - Васька
Добавлено: 08 окт 2009, 13:58
Бан
Piranya писал(а):
[ Оксана спасибо большое, что бы мы без тебя делали
Ой, да ладно. Делали бы все тоже самое, только без меня Не нравится мне все эти "резать-резать"... Иногда можно все и терапевтически решить. Просто, как правило, с глазами нет особой срочности, можно подождать, подлечить. Очень надеюсь, что получится все и не нужна будет операция,ттт.
Ой, да ладно. Делали бы все тоже самое, только без меня Не нравится мне все эти "резать-резать"... Иногда можно все и терапевтически решить. Просто, как правило, с глазами нет особой срочности, можно подождать, подлечить. Очень надеюсь, что получится все и не нужна будет операция,ттт.
да, тоже надеюсь на лучшее. Врачам лишь порезать и денег содрать!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
По результатам биохимии - дисфункция печени. Но в целом не все так плохо, как могло быть
Результаты ПЦР будут на следующей неделе.
Лечащий врач кошки - Елена Геннадьевна, она будет только в субботу, поеду к ней говорить по поводу глазика.
Пока глаз ей промывали р-ром фурацелина. Попросила, чтобы начали закладывать тетрациклиновую мазь, промывать йодинолом и интерфероном. Т.е. если они начнут с сегодняшнего дня, то к субботе будет уже 3 дня лечения (включая субботу). Но мне сказали, что это бесполезно, инфекция уже очень глубоко.
Девочки, я не хочу везти ее к Ксюше, я боюсь за ее кошек. Тем более результаты ПЦР будут только на следующей неделе. А если так, то пусть в клинике ей всю терапию и проводят. Сегодня буду с ними говорить.
Это где-то лишних 5 дней, т.е. 1000р... Если лечение поможет и обойдется без операции - то мы укладываемся в смету, если нет - то ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ, я не рокфеллер. У меня на эту кошь выделено 4000, больше не могу... 1500 уже отдала, 2500 - на готове...
Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Помогите на лечение...
Добавлено: 08 окт 2009, 17:31
Бан
Я ничего не понимаю: это инфекция или травма? Если инфекция, то тем более надо мыть!! У Михася такое было, что и врагу не пожелаешь! А у тех пучеглазиков еще хуже все было! От Мишки моего мои кошаки не заразились, не думаю, что и от Лауры кто-то чем-нибудь заразится, к тому же она в клетке сидеть будет. Ну что вы все бредите-то? Вы представляете, каково пристраивать одноглазую кошку? Я очень хорошо представляю, все мои пристроились к форумчанам и то, это больше похоже на чудо и, видимо, мне оооочень везет. Млин, девочки, дело ваше, но я бы вообще взяла бы кошку и съездила хоть к офтальмологу что ли. Ладно, решайте сами, я не указчик, в конце концов. Свое мнение я высказала, а дальше думайте сами...
Добавлено: 08 окт 2009, 17:49
Частый гость
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Я ничего не понимаю: это инфекция или травма? Если инфекция, то тем более надо мыть! У Михася такое было, что и врагу не пожелаешь! А у тех пучеглазиков еще хуже все было! От Мишки моего мои кошаки не заразились, не думаю, что и от Лауры кто-то чем-нибудь заразится, к тому же она в клетке сидеть будет. Ну что вы все бредите-то? Вы представляете, каково пристраивать одноглазую кошку? Я очень хорошо представляю, все мои пристроились к форумчанам и то, это больше похоже на чудо и, видимо, мне оооочень везет. Млин, девочки, дело ваше, но я бы вообще взяла бы кошку и съездила хоть к офтальмологу что ли. Ладно, решайте сами, я не указчик, в конце концов. Свое мнение я высказала, а дальше думайте сами...
Добавлено: 08 окт 2009, 17:51
Бан
Ольга 0710 писал(а):
Наверняка травма, она же не котенокЮ какя инфекция
Ну и это тоже. Девочки, пусть хоть кошь веса наберет, как ее наркозить-то, тощая же. Млин, вот забрала бы к себе, нафих... ну почему у меня такие тупые соседи
Ну хоть к офтальмологу-то съездите. Ну или другому врачу покажите. Не верю, что прямо срочно надо резать... Там же Кайдалов бывает, хоть ему покажите кошь, что он скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0