Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристая Экзотка Мишель, уже на передержке
Добавлено: 05 окт 2009, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Мишель на передержке у Ольги 2009
Ольга2009 писал(а):
Девочки всем доброго утра! Итак Мишель у меня,кошка очень воспитанная и нежная.Вчера вечером Мишель была осмотрена моей подругой ветврачом,ухо у нее воспалено по причине укуса, рана расположена в нижней части раковины.Имеются раны с наружи и внутри уха.После промывания и отмачивание крови,мы увидели раны внутри уха ввиде двух борозд,которые немного кровоточат.Отит моя подруга исключает,потому что когда трогаешь ухо и вычищаешь,то Мишель пытаеться его пачесать,при отите кошка бы этого не делала и все эти процедуры причиняли бы ей боль.Ухо решили промывать и обрадывать раны,те деньги что Татьяна мне прислала с кошкой ,я положила на полку.В клинику кошку пока не повезу,это согласованно с Татьяной.И еще подруга сказала,что для стерилизации Мишель нужно хотя бы немного поправиться в весе.Мишель очень истощена.В данный момент кормлю Хилсом для котят с овощами.Ну вот пока вроде бы и все.
Возраст примерно до 2х лет. Кошечка ласковая и трогательная. ну собственно имеем, красотка экзотка с обрубленным хвостом:
Заголовок сообщения: Re: Серебристая Экзотка Мишель, уже на передержке
Добавлено: 06 окт 2009, 09:51
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки всем доброго утра! Итак Мишель у меня,кошка очень воспитанная и нежная.Вчера вечером Мишель была осмотрена моей подругой ветврачом,ухо у нее воспалено по причине укуса, рана расположена в нижней части раковины.Имеются раны с наружи и внутри уха.После промывания и отмачивание крови,мы увидели раны внутри уха ввиде двух борозд,которые немного кровоточат.Отит моя подруга исключает,потому что когда трогаешь ухо и вычищаешь,то Мишель пытаеться его пачесать,при отите кошка бы этого не делала и все эти процедуры причиняли бы ей боль.Ухо решили промывать и обрадывать раны,те деньги что Татьяна мне прислала с кошкой ,я положила на полку.В клинику кошку пока не повезу,это согласованно с Татьяной.И еще подруга сказала,что для стерилизации Мишель нужно хотя бы немного поправиться в весе.Мишель очень истощена.В данный момент кормлю Хилсом для котят с овощами.Ну вот пока вроде бы и все.
Добавлено: 06 окт 2009, 10:37
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Пару дней понаблюдаем,а там видно будет.Подруга еще на днях приедет ко мне и посмотрит Мишель.Теперь у меня два клиента для подруги в моем доме,это мой щенок с купированными ушами и Мишель,так что работы ей хватит.
Добавлено: 06 окт 2009, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ольга2009 писал(а):
Мишель пол ночи храпела
у меня как-то временно жила экзотка подруги, так ночью спала только она - все остальные слушали ее храп, было такое впечатление,что на диване спит вдрызг пьяный мужик! Очень долго привыкали,а уж как были рады,когда подруга из отпуска вернулась!
Добавлено: 06 окт 2009, 12:02
Частый гость
вот и сын мне сказал,что же это за девочка такая,если храпит как мужик.А Мишель просто скорее всего наелась и отогрелась,как знать сколько она была на улице и где?Вот деваха и расслабилась в тепле и на мягком диване,мой Никита на нее не в обиде ,тем более когда ее гладишь она поет песенки.Девочка просто сама нежность,такая трогательная и ласковая.Одним словом просто душка.
Вчера вечером Мишель была осмотрена моей подругой ветврачом,ухо у нее воспалено по причине укуса, рана расположена в нижней части раковины.Имеются раны с наружи и внутри уха.После промывания и отмачивание крови,мы увидели раны внутри уха ввиде двух борозд,которые немного кровоточат.Отит моя подруга исключает,потому что когда трогаешь ухо и вычищаешь,то Мишель пытаеться его пачесать,при отите кошка бы этого не делала и все эти процедуры причиняли бы ей боль.Ухо решили промывать и обрадывать раны...
уже легче, что не отит, только кто так ее мог поранить?
Ольга2009 писал(а):
спала с сыном на диване,а вот лоток пока пустой.Никита (это мой сын) говорит что Мишель пол ночи храпела
А я обожаю, когда животные храпят, и мне это совсем не мешает, даже наоборот, как бальзам на душу, приятнее засыпать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 06 окт 2009, 12:43
Частый гость
что ксается ран,то подруга осмелилась преположить что кошаки,так как раны в ушной раковине тонкие и глубокие.Обычно это только от кошачьх зубов или когтей,то что не собока это точно.Так же есть у Мишель немного потрепана шкурка и местами клочками,так что скорее всего это коты.Между нами девочками мой сынок тоже храпит так что они вдвоем храпака давили и естественно они об этом ничего не подозревали
Добавлено: 06 окт 2009, 12:51
Частый гость
ах да хвост,Лена сказала что швы свежие окола 10 дней,скорее всего травма.Вот только что травма такая и чем Кстати швы накладывали врачи.Уж Лена может определить своих коллег,так как Лена сама опперирует,вот собе моей она ушки купировала.
Добавлено: 06 окт 2009, 23:35
Частый гость
ну вот я и у коспа.Докладываю,только что обработали ухо,Мишель уже оклемалась и оказывала сопротивление.Ушко уже не такое красное,а вот лоток пуст вот сижу и думаю,что бы это значило
Добавлено: 06 окт 2009, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Ну они могут долго не ходить, у меня сейчас кош на передержке, она пометила лоток только к окончанию второго дня. Мишель умненькая, сейчас оклемается привыкнет к обстановке и сходит куда надо , а еще они любят что бы в укромном месте стоял лоток, не на виду.
На счет убежала из клиники, это я себе с трудом представляю.
Добавлено: 09 окт 2009, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Татьяна извеняюсь за флуд,хотела но не создала,так как уже есть альбом Мишель,но добавить фото я не могу.Мишель ходит рядом с лотком,а вот куда она писает пока еще не нашли.А так она все время спит и ест.Очень такая кош флегматичная,в игрушки не играет и когда видит кошек моей соседки,то прячется под кравоть.Вообщем можно сказат,что ее где положил,там и нашел.Еще очень любит смотреть в окно.Ухо немного кровоточит,но уже некрасное и раздражения нет.
Добавлено: 09 окт 2009, 23:44
Частый гость
Мишель пришла в себя,ходит рядом с лотком,а все остальное несет к сыну на кровать.Постирали и обработали антигадином,но наша Мишель нашла другой угол кровати.Особенно ей очень нравится плед,который уже постиран и убран.Жду завтра,может ей еще что нибудь понравится
Добавлено: 09 окт 2009, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Мишель пришла в себя,ходит рядом с лотком,а все остальное несет к сыну на кровать.Постирали и обработали антигадином,но наша Мишель нашла другой угол кровати.Особенно ей очень нравится плед,который уже постиран и убран.Жду завтра,может ей еще что нибудь понравится
, нда, Оль ну может наказывать? или в ванной/туалете с лотком закрыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4