Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки далматина (метисы) разъехались по домам! хеппи)

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Щенки ее. Уж очень заботливая.

Помогите поскорее пристроить девочку, надо всерьез мамочкой заниматься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Почему- то не могу найти эту тему!!! Переименуйте, пожалуйста!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ева! Напоминаю, по Вашей просьбе, про третьего щенка.
Эфа

Сообщение Эфа »

ива писал(а):Что из фото добавить в главный пост?Или все?

Марин, это я сама)) Пост-то мой)
Эфа

Сообщение Эфа »

[quote="Ирина "СиМ""]Ева! Напоминаю, по Вашей просьбе, про третьего щенка.[/quote]

Взяли на раздумье два дня.

вернее как. Щенок не у них. а у подруги там какой-то, которой он уже не нужен :angry:

РебятЫ, кто сможет на Владимирской забрать доки на Нессю у заводчицы?
oladka

Сообщение oladka »

Я на Владимирской работаю

Только как Вам потом передать? :O
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Подскажите, пожалуйста! Мыть их, понятно, нельзя. А можно протереть влажными салфетками для шерсти? Уж очень пахнут...

И еще, француз перепуганный сидит на диване, боится спускаться, трясется весь. Что делать? Может ему успокоительное дать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну почему мыть-то нельзя?:))

Вполне даже можно, теплой водой, потом в полотенце.

Это же не подсосники, а вполне себе бодрые щенки))

А псяке стоп-стресс или как там он называется)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Да я боюсь, простудятся. Дома то пока холодно. Может пока протереть, а когда потеплеет, помыть.

Как Вы думаете, когда девочку пристроим, она перестанет "строить" кобелей?

К англичанину она уже потихоньку привыкает, так как он ее не боится, просто отходит расстроенный. А француз, сам большой любитель всех построить, трясется от ужаса.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не надо мыть щеников, помывка сейчас может понизить иммунку.

А салфетками можно, конечно.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

~~Эфа-< писал(а):РебятЫ, кто сможет на Владимирской забрать доки на Нессю у заводчицы?
Наивные, я два месяца выбивала родуху знакомых у этой "заводчицы", её типа всё время нет дома :O

В итоге, получила только обманом :hmmm:
Марина и гончие

Дарина(СПБ) писал(а):
~~Эфа-< писал(а):РебятЫ, кто сможет на Владимирской забрать доки на Нессю у заводчицы?
Наивные, я два месяца выбивала родуху знакомых у этой "заводчицы", её типа всё время нет дома :O

В итоге, получила только обманом :hmmm:
Я тоже :))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Я тоже :))
:friendship:
Эфа

Сообщение Эфа »

А я уже договорилась, так что возможно мне повезет больше, деффочки)))
Марина и гончие

Ева, держим кулачки за твою удачу ;)

Я раза три договаривалась и потом стояла под дверью и общалась вместо ЯВ с каким-то большим псом через дверь.

Яну викторовну к моему приезду моль съедала.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Я раза три договаривалась и потом стояла под дверью и общалась вместо ЯВ с каким-то большим псом через дверь.

Яну викторовну к моему приезду моль съедала.
Как все знакомо :P

Только я иногда ещё общалась с каким-то маленьким мальчиком через дверь, который говорил, что никого нет дома :O

Ева, УДАЧИ! Может действительно повезёт! ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Да я там дверь сломаю тогда. ничего себе. наглота такая. Я ей тогда напомню все ваши случаи и скажу, что все это крайне черевато. просто крайне. Блин, она меня уже разозлила... :angry:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А в голосовании отсутствует пунктик - написать в вышестоящую инстанцию . Недавно вязала своего кобеля с девочкой из ???питомника . Тоже получили двойные документы щеночки . Пошла в Клуб - выяснилось , что даме запретили заниматься кинологической деятельностью только по одному письмо от владельцев кобеля - не рассчиталась за вязку , подставила другие документы ... Все так быстренько выяснилось ...Так что писать в РКФ , и копии щенячек приложить . А щеночка - на выставку записать илифоточки сделать ... От попустительства таким людям и творится бог знает что ... Я отнюдь не про породу - детей -то искренне жаль . Уж малышки -то ни в чем не виноваты ...
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,помогите пожалуйста попиарить щенулю,которая с мамкой у Иры сидит.Несси уже не знает куда от нее деваться,так она ей надоела)))Мамашку надо в чувства приводить и стерильнуть. :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Вы чего?.. ;) Я ж пиарю. Но не все сразу, ведь только вчера привезли. объявы даже выйти еще не успели :(
Эфа

Сообщение Эфа »

едут ручки к Ирине на девочку.
Мария

Сообщение Мария »

Супер!!!Как оперативно Ева :flower:

У мамашки походу дела начался послеродовой психоз.Она швыряется на Ириных бульдогов.

Или она это делает из-за щенка?Хотя вроде бы на него ей феолетого.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ручки, как оказалось. собираются в субботу.

Но это не значит. что до субботы мы не найдем других))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эффочка. я тебе, прям скажем,завидую :) Обожаю щеников :flower: И если б не злобная тварь- муж, точно себе б набирала десятками др пристиройства :) До чего ж они классные :)

Нет, ну ты представляешь, подругой моей собственной, СОБСТВЕЕНОЙ сестры оказалаясь troffik :)

Так в выхи ты у меня? ;) Прикольный халат ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Собака адекватная. Меня встречает ласково, с своим ребенком спокойно.

Ей нужно постоянное присутствие человека, которому она доверяет.

А в остальном - беда. Швыряется на всех собак без разбора. Самое страшное, она достала Сеню (а он немаленький!). Он все абсолютно прощал девочкам, а на Тесси начал охоту. Поскольку квартира без дверей, боюсь раздерутся и всерьез. Сейчас дала ей на ночь успокоительное, сама тоже приму. Если завтра все повториться, придется уносить щенка, хоть к соседям. А с большими разбираться и пробовать как-то помирить. А может пусть подерутся? Всяко два бульдога на место ее поставят?

А девица хорошая, ласковая. Ей бы в хорошие, грамотные руки без детей и других животных! Не собака будет- мечта!!!
irin

Сообщение irin »

Даа, далматины они совсем не всегда такие безобидные, как все думают. Вы все-таки осторожно там с ними, если демонстрация - это одно, а всерьез наверное не стоит давать драться, попортят красоту. Ужас - всех хочется, далматинку вот, эх... просто до зубовного скрежета. :( Удачи девочке!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Утром гуляли вместе с Марией (амстаф). Собака нормальная, но не знает ни одной команды. Кидается на всех собак. Нужно заниматься.

Дома все по-прежнему, с ужасом жду большой драки. Пока удается разводить.

Теперь они еще, похоже, за меня бороться будут. Как бы их помирить???
o
o3epo

Сообщение o3epo »

По поводу разобраться с клубом. С ним конкретно разбираться не нужно. Нужно выйти на РКФ - есть их сайт, на сайте есть телефон, проконсультироваться у них, что можно сделать, и написать туда жалобу на клуб.

Еще одни "разведенцы"...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Окончательный диагноз - мамашка кидается на всех собак, независимо от пола. размера и возраста. Ни я, ни щенок здесь ни при чем. Пытается выкрутиться из ошейника. Клюдям ко всем доброжелательна, ласкова. Щенком почти не занимается.

Сообщение Дарина(СПБ) »

o3epo писал(а):По поводу разобраться с клубом. С ним конкретно разбираться не нужно. Нужно выйти на РКФ - есть их сайт, на сайте есть телефон, проконсультироваться у них, что можно сделать, и написать туда жалобу на клуб.

Еще одни "разведенцы"...
РКФ не отвечает за все существующие клубы. РКФ вам напишет в ответ, что этот клуб не относится к РКФ, и поэтому они ничего с ним сделать не смогут.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ольчик, я тебе ручки прислала, дошли?))

Ирина, т.е. вывод какой?

Как пристраивать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»