Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки ее. Уж очень заботливая.
Помогите поскорее пристроить девочку, надо всерьез мамочкой заниматься.
Почему- то не могу найти эту тему!!! Переименуйте, пожалуйста!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Подскажите, пожалуйста! Мыть их, понятно, нельзя. А можно протереть влажными салфетками для шерсти? Уж очень пахнут...
И еще, француз перепуганный сидит на диване, боится спускаться, трясется весь. Что делать? Может ему успокоительное дать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Да я боюсь, простудятся. Дома то пока холодно. Может пока протереть, а когда потеплеет, помыть.
Как Вы думаете, когда девочку пристроим, она перестанет "строить" кобелей?
К англичанину она уже потихоньку привыкает, так как он ее не боится, просто отходит расстроенный. А француз, сам большой любитель всех построить, трясется от ужаса.
Ева, держим кулачки за твою удачу
Я раза три договаривалась и потом стояла под дверью и общалась вместо ЯВ с каким-то большим псом через дверь.
Яну викторовну к моему приезду моль съедала.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Я раза три договаривалась и потом стояла под дверью и общалась вместо ЯВ с каким-то большим псом через дверь. Яну викторовну к моему приезду моль съедала.
Как все знакомо
Только я иногда ещё общалась с каким-то маленьким мальчиком через дверь, который говорил, что никого нет дома
Ева, УДАЧИ! Может действительно повезёт!
Да я там дверь сломаю тогда. ничего себе. наглота такая. Я ей тогда напомню все ваши случаи и скажу, что все это крайне черевато. просто крайне. Блин, она меня уже разозлила...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
А в голосовании отсутствует пунктик - написать в вышестоящую инстанцию . Недавно вязала своего кобеля с девочкой из ??питомника . Тоже получили двойные документы щеночки . Пошла в Клуб - выяснилось , что даме запретили заниматься кинологической деятельностью только по одному письмо от владельцев кобеля - не рассчиталась за вязку , подставила другие документы ... Все так быстренько выяснилось ...Так что писать в РКФ , и копии щенячек приложить . А щеночка - на выставку записать илифоточки сделать ... От попустительства таким людям и творится бог знает что ... Я отнюдь не про породу - детей -то искренне жаль . Уж малышки -то ни в чем не виноваты ...
Девочки,помогите пожалуйста попиарить щенулю,которая с мамкой у Иры сидит.Несси уже не знает куда от нее деваться,так она ей надоела)))Мамашку надо в чувства приводить и стерильнуть.
Супер!!!Как оперативно Ева
У мамашки походу дела начался послеродовой психоз.Она швыряется на Ириных бульдогов.
Или она это делает из-за щенка?Хотя вроде бы на него ей феолетого.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эффочка. я тебе, прям скажем,завидую Обожаю щеников И если б не злобная тварь- муж, точно себе б набирала десятками др пристиройства До чего ж они классные
Нет, ну ты представляешь, подругой моей собственной, СОБСТВЕЕНОЙ сестры оказалаясь troffik
Так в выхи ты у меня? Прикольный халат
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Собака адекватная. Меня встречает ласково, с своим ребенком спокойно.
Ей нужно постоянное присутствие человека, которому она доверяет.
А в остальном - беда. Швыряется на всех собак без разбора. Самое страшное, она достала Сеню (а он немаленький!). Он все абсолютно прощал девочкам, а на Тесси начал охоту. Поскольку квартира без дверей, боюсь раздерутся и всерьез. Сейчас дала ей на ночь успокоительное, сама тоже приму. Если завтра все повториться, придется уносить щенка, хоть к соседям. А с большими разбираться и пробовать как-то помирить. А может пусть подерутся? Всяко два бульдога на место ее поставят?
А девица хорошая, ласковая. Ей бы в хорошие, грамотные руки без детей и других животных! Не собака будет- мечта!!!
Даа, далматины они совсем не всегда такие безобидные, как все думают. Вы все-таки осторожно там с ними, если демонстрация - это одно, а всерьез наверное не стоит давать драться, попортят красоту. Ужас - всех хочется, далматинку вот, эх... просто до зубовного скрежета. Удачи девочке!
Утром гуляли вместе с Марией (амстаф). Собака нормальная, но не знает ни одной команды. Кидается на всех собак. Нужно заниматься.
Дома все по-прежнему, с ужасом жду большой драки. Пока удается разводить.
Теперь они еще, похоже, за меня бороться будут. Как бы их помирить??
Окончательный диагноз - мамашка кидается на всех собак, независимо от пола. размера и возраста. Ни я, ни щенок здесь ни при чем. Пытается выкрутиться из ошейника. Клюдям ко всем доброжелательна, ласкова. Щенком почти не занимается.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
o3epo писал(а):
По поводу разобраться с клубом. С ним конкретно разбираться не нужно. Нужно выйти на РКФ - есть их сайт, на сайте есть телефон, проконсультироваться у них, что можно сделать, и написать туда жалобу на клуб. Еще одни "разведенцы"...
РКФ не отвечает за все существующие клубы. РКФ вам напишет в ответ, что этот клуб не относится к РКФ, и поэтому они ничего с ним сделать не смогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0