Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!
Добавлено: 14 окт 2009, 21:24
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Что все-таки у нее с прививками?Удалось узнать?И про ветпаспорт.
Я написала Chitsa1990 насчёт этого вопроса, но ответа пока не получила У Жени вроде был телефон хозяйки, но стоит ли звонить? Я Жене завтра позвоню, спрошу.
зачем ей анализы на инфекции? хотя если она будет жить с другими собаками, нужно подумать. Смотря с кем будет содержать её Сказка, если получится. кроме того, я полагаю, там будут в ближайшее время проверять закаженных животных, на мой взгляд это рискованно. Но всё равно спасибо за идею!
Сказка, спасибо огромное, позвоните ей ещё. А можно подробнее о передержке?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!!
Добавлено: 16 окт 2009, 19:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
сначала неплохо бы съездить и посмотреть. это не домашняя передержка. девчёнка жить с человеком не будет. при таком выборе, ИМХО, лучше к Ане - жить ей надо с человеком, если Вы действительно видите её нормальной домашней собакой. либо квартирную искать. хулиганка симпатичная, явно общительная, жалко закрывать её на ночь.. многие собы весь день сидят дома, пока хозяин на работе, но - он приходит, и спят они не одни. и запах хозяина вокруг. это важно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!
Добавлено: 16 окт 2009, 20:02
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
сначала неплохо бы съездить и посмотреть. это не домашняя передержка. девчёнка жить с человеком не будет. при таком выборе, ИМХО, лучше к Ане - жить ей надо с человеком, если Вы действительно видите её нормальной домашней собакой. либо квартирную искать. хулиганка симпатичная, явно общительная, жалко закрывать её на ночь.. многие собы весь день сидят дома, пока хозяин на работе, но - он приходит, и спят они не одни. и запах хозяина вокруг. это важно.
в этих словах есть смысл я не собачник, поэтому не разбираюсь но если она там посидит недели две-три - это сильно скажется на ней? на Аню нужно собирать 4500 рублей
Такая общительная песка может одна и одичать,предложите тогда лучше в ручки сразу молодому человеку,он хоть днем и на работе,зато вечером дома да и поля будет с ней выезжать с его увлечением казачеством\,что для такой подвижной немаловажно.ССылку еа ручки я уже давала ранее.
Добавлено: 17 окт 2009, 12:06
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Такая общительная песка может одна и одичать,предложите тогда лучше в ручки сразу молодому человеку,он хоть днем и на работе,зато вечером дома да и поля будет с ней выезжать с его увлечением казачеством\,что для такой подвижной немаловажно.ССылку еа ручки я уже давала ранее.
дело в том, что передержка на 2-3 недели (в лучшем случае конечно), а к молодому человеку навсегда. кроме того, я так поняла ему нужна собака как средство, а не как цель. да и разве она похожа на собаку для службы или охоты?
Цитата:
Своих собак не было, но видел у соседей.
тоже не очень хорошо. ну в общем, у меня есть сомнения. ему можно предложить и других собак м нашего форума.
В Сказкин гараж в идеале суку с новорожденными щенками,им в этот момент особенно никто из людей не нужен,только кормить и переодически наблюдать за здоровьем,а этот ночью один верещать будет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!!
Добавлено: 18 окт 2009, 22:18
Активист
однако, если свободно - давайте деньги собирать, ведь не все же 4500 сразу, давайте на две недели соберём! меняем заголовок и собираем. после 25го 200р смогу,
люди, помогите девчухе!!! по чуть-чуть, а ей - на хорошую передержку до пристройства!
про щенную с детьми +100,в детском возрасте вообще очень важно понятие дома. еслиб Сказка и жила с ней)))но - это,увы,невозможно.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:57
Активист
Женя может тут ответить? до какого числа её держат в доме? прошу простить, честно,вероятно я злобная стала: быстрее реагировать, активнее искать,(на сотовые можно звонить с городского), и решать - судьбу ж решаем, т.е. жизнь. не обижайтесь, Татьяна, это не лично Вам. м.б. сокуратора попросите? жалко девку - все жизненные установки проходят сейчас мимо неё..
Добавлено: 18 окт 2009, 23:12
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Женя может тут ответить? до какого числа её держат в доме? прошу простить, честно,вероятно я злобная стала: быстрее реагировать, активнее искать,(на сотовые можно звонить с городского), и решать - судьбу ж решаем, т.е. жизнь. не обижайтесь, Татьяна, это не лично Вам. м.б. сокуратора попросите? жалко девку - все жизненные установки проходят сейчас мимо неё..
у Жени не было интернета ввиду отсутствия компьютера. Сегодня я узнала, что проблема с компьютером вроде как решилась. Я написала Жене, чтобы она заглядывала в тему и пиарила собаку. Я понимаю Ваши эмоции, я старалась делать по мере сил, несмотря на то, что я была не готова и всё ещё не готова к тому, чтобы сейчас заниматься ещё каким-то животным кроме моих подопечных. (Я прекрасно осознаю, когда я могу курировать, а когда нет. У меня с начала ноября сессия, сейчас я работаю и готовлюсь к ней, а в моменты когда успеваю попиарить - пиарю. Я не была готова к тому, что мне позвонят и скажут: "помогите пристроить". Жене я сразу объяснила ситуацию, но раз уж собака есть, естественно надо что-то делать, поэтому мне пришлось делать ,учитывая особенно отсутствие у Жени интернета.) Так что я жду в эту тему Женю ,если у неё правда есть интернет дома... И конечно, было бы здорово, чтобы у Жени был сокуратор, т.к. я думаю ей понадобится помощь опытного в форумских делах человека.
Что касается домашнего телефона - у меня он недавно сломался, только сегодня поставили плохо работающий другой.
что касается того, до какого числа держат - примерно до воскресенья-вторника, но точнее нужно узнавать у неё. завтра позвоню узнаю.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 окт 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
А может Женя ее не очень хочет отдавать?Вдруг уже привыкли в доме к ней?Если действительно кризисно 1000 руб. с меня на передержку,дала ли Женя уже глистогонку?Нельзя тянуть,надо прививки делать,щенка уже большая и выгульная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1