Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка ЗООСФЕРА 25-28.11 - рекомендую, кто еще не решил идти :)
Добавлено: 02 окт 2009, 19:50
Частый гость
Автор темы
Приглашаю тех, кто не безразличен к животным, а особенно у кого есть животные, посетить ежегодную выставку товаров для животных Зоосфера 25-28 ноября в Ленэкспо.
Что там интересного: Товары для животных - корма, наполнители, одежда, ПРОБНИКИ! Каждый раз я набираю там пакет "халявы" - в основном корма для кошек.
Идти лучше в первый день-два, иначе халявы не останется )
Заголовок сообщения: Re: Выставка ЗООСФЕРА 25-28.11 - рекомендую, кто еще не решил идти :)
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ксюндель писал(а):
Карина Григорьевна беркутов там небыло, с беркутом рядом находится опасно, с этой птичкой на волков охотятся. Зоопарковские ребята были с пустельгой, тетеревятником, канюком и вороном
Беркут такая мощная птица?! Я конечно ноль по птицам. И он может забить волка?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Выставка ЗООСФЕРА 25-28.11 - рекомендую, кто еще не решил идти :)
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Neznay писал(а):
ксюндель писал(а):
Boga, Neznay вы наверное платили за Зоосферу? Зоошоу дороже стоил, я дура надо было тоже только за Зоосферу заплатить.
я вообще бесплатно была:))мы же со щенками были, а вход с собаками бесплатно, на 1 собаку-2 человека:)))могли с собой 2-х человек провести бесплатно:))))
А с такой собакой,как у Ксюнделя,наверное,аж 4-м можно бесплатно пройти волкодавов я там что-то не видела,кстати.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Билет на Зоосферу с 25 по 27 ноября стоил 100 руб., а на Зоошоу 28-29 ноября билет стоит 180 руб. Сегодня, когда стояла в очереди в кассу, видела, как многие приходили с детьми, и не шли на выставку, узнав стоимость билета На кассе было написано, что выставка Зоосфера заканчивается в 15:30 28 ноября, а по факту, она была до 17 часов, хотя уже в 15:30 как минимум половина стендов уже не работала.
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
А моя козява осталась без дивана и без свитера, которые я в среду присмотрела:( катя приехала (я приболела), а выставка работает до 16, хотя в среду говорили на кассе, что до 19 будет. Обидно.
На кассе было написано, что выставка Зоосфера заканчивается в 15:30 28 ноября, а по факту, она была до 17 часов, хотя уже в 15:30 как минимум половина стендов уже не работала.
Даринка, это не первый год такая фигня.
Astra писал(а):
Цитата:
Мы сегодня за 350 руб. въехали на машину прямо на территорию Лэнэкспо, т к рядом припарковаться было крайне трудно.
Чувствую, что нам так же придется. Даш, туплю я...если на машине с компанией туда въезжаешь, соответственно общий входной 350 за всех и все?
А участникам выставки тоже платно?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ясно, спс. Я то собаку выставляю свою, а вот "группу поддержки" мою заставят платить, если приехали со мной?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 29 ноя 2009, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Маркса писал(а):
Даринка, это не первый год такая фигня.
Ну, не знаю В прошлом году я свою выставляла 22 ноября и до самого вечера (до 19 часов точно) выставка Зоосфера работала, мы и выставиться успели, и потом обойти все стенды с товарами для животных, и они все работали, а вчера я в 15:30 приехала, а больше половины стендов уже закрылись
Ну, не знаю В прошлом году я свою выставляла 22 ноября и до самого вечера (до 19 часов точно) выставка Зоосфера работала, мы и выставиться успели, и потом обойти все стенды с товарами для животных, и они все работали, а вчера я в 15:30 приехала, а больше половины стендов уже закрылись
Я с подругами в прошлом году приехала на Зоосферу (в расписании как раз до 17 было) Мы приехали где-то в 15, так вот больше половины повильонов уже убрали, я тебе к этому говорю.
А мы в этом году покупали билет на зоосферу, хоть и были с собакой
А я вчера с собакой прошла бесплатно + провела бесплатно двух людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1