Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с парализованными задними лапами. Помогите советом! (Красноярск)
Добавлено: 02 окт 2009, 10:30
Новичок
Автор темы
Здраствуйте! Маленького щенка сбила машина еще по весне... и он до сих пор ползал на попе...никто не помог ему :-/ Нам позвонил мужчина только сейчас. Песик уже подрос...месяца 4-5 ему. Перелом позвоночника был, задние лапы атрофировались, но чуствительность есть небольшая.. На лапах трофические язвы. Ходить он наврятли будет, но лапы можно восстановить в плане чуствительности....ну чтобы они гнулись хотя бы...он полусидя тогда сможет ходить... Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этого малыша. Он борется уже очень долго... Отвезли его сейчас в наш приютик...но это трудно назвать приютом. Просто временный домик для щенков сделали. Там постоянно никого нет, приезжаем только накормить и убраться 2 раза в день. ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях?! Подскажите у кого опыт есть с такими пациентами... тел.8-913-839-2561
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Очень уж на Сынулю похожа, тот тоже так лапки вперед задние вытягивал и радовался жизни Насчет передержек - я пасс, не знаю я таких, даже платных. Хотя попробую позвонить по своим каналам.... Т.е. тем, с кем я познакомилась благодаря Сынулькиной теме.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 17 окт 2009, 01:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, есть пока предварительные передержка. Москва - 6 тыс., включая пеленки, + помощь на обследование. Люди проверенные, надежные. Завтра жду конкретного ответа. Может, рискнем? Сразу говорю, куратором смогу быть только через 3-4 недели, т.к. у нас ремонт дома и я не выездная. Потом - пожалуйста. Ну и с деньгами... Такую сумму я не потяну, надо подключать народ. Вообщем, жду решения передержек и решения остальных форумчан.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
3-4 недели 6 тыс? Это с обследованиями? или только за передержку? Мы с радостью насобираем!...ну на первый месяц точно, т.к для перевозки тоже большие деньги нам набрать нужно. Напишите конкретнее когда по срокам ее смогут принять точно? Просто для отправки здесь может до 2 недель уйти....чипировать надо, паспорт сделать и с аэропортом дела решить.
Люся не сможет ходить не по какой методике без операции. У нее вырваны суставы. Их нужно вставлять на место и сшивать связки для начала. А что методика?
НастяФишова писал(а):
3-4 недели 6 тыс? Это с обследованиями? или только за передержку? Мы с радостью насобираем!...ну на первый месяц точно, т.к для перевозки тоже большие деньги нам набрать нужно. Напишите конкретнее когда по срокам ее смогут принять точно? Просто для отправки здесь может до 2 недель уйти....чипировать надо, паспорт сделать и с аэропортом дела решить.
Настя, я Вам ответила в личку. Звоню, Вы отвечаете по СМС, что сломан телефон. Есть еще какой-нибудь номер, чтобы с Вами связаться?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
НастяФишова писал(а):
Люся не сможет ходить не по какой методике без операции. У нее вырваны суставы. Их нужно вставлять на место и сшивать связки для начала. А что методика?
а я подумала что позвоночник у собаки. Методика по обучению хождению собак с парезом. Это когда собака парализована и осмысленно лапами не двигает, но путём разработки мышечного корсета она сможет ходить, и даже бегать.
Отпишитесь пожалуста!!! А то все справки пропадут. У нас только 1 день все собрать... Девушка летит с пересадкой через москву. Утром прилетает в москву и днем уже улетает. Нужно обязательно, чтобы кто-то встретил собаку сразу!
Да, во вторник вас будут ждать. Настя, кинула Вам телефон девушки из Москвы, которая встретит собаку и которая нашла для нее передержку. Созвонитесь с ней для уточнения времени и места прибытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2