Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама стерилизована и в понедельник едет в новый дом в Гатчину . Котёнок на передержке у Оли 2009 . Ещё на одного котёнка есть передержка ,так что девочки поймайте их ,похоже куратором придётся быть мне ,так как первый всё ровно взят под моё кураторство .МАЛЫШ ОСМОТРЕН ДОКТОРОМ - ЗДОРОВЕНЬКИЙ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ и ДИКОВАТЕНЬКИЙ . Фото будет на днях ,намоется ,привыкнет и в пиар .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят.Угол Ленинского и Жукова.Нужен куратор.Хелп!
Добавлено: 03 окт 2009, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Один котенок унас,а точнее у моей соседки.Соседку зовут Анна и она иногда мне помогает совершенно бесплатно.Котейка действительно диковат,постоянно шипит и даже пытается нас как то укусить и поцарапать.В данный момент нет возможности его даже помыть,котик в стрессе.Поэтому решили пока не мыть,но глистогонку я ему все таки дала и от блох обработала.Сидит в клетке для шиншил и кроликов,кушает с жадностью и рычанием.Трогать дает только немного морду и голову,а дальше начинает шмпеть.Дадим немного времени парню.На днях помоем и сделаем фото.Ну а пиар с Вас девчонки.Вот на всякий случай телефон Анны 8-981-739-47-26.
Это бело-серый котёнок? Мальчик? (Хочу в газету подать объявление на него и остальных, кого поймать получится, но там нет места для фото, только текст).
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят.Угол Ленинского и Жукова.Нужен куратор.Хелп!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Рита сказала,чтобы мы сами решали, когда будем ловить,а она уже присоединится. Варианты такие: завтра вечером где-то в 21 час понедельник утром 8.15 или также вечером в 21 час Сегодня вечером был один котенок. Кто может участвовать - выбирайте. Время не на нашей стороне, нужно спешить,пока котята не поменяли место обитания.
Добавлено: 04 окт 2009, 13:18
Участник
Люди! Ау-у! Неужели не жалко котят, оставшихся без мамы? На улице холодно и мокро,а их даже согреть некому! Может, все-таки, найдется кто-нибудь попробовать с отловом сегодня вечером? Это не займет много времени, м.б. там никого и не будет, а вдруг получится хапнуть хоть одного? Ведь живет же кто-нибудь рядом?!
Добавлено: 04 окт 2009, 23:41
Участник
это она так самоутверждается! А нам сегодня не повезло, вернее не нам, а котятам, которых на месте не было. Одно сплошное расстройство - видели кота-папу. Крупный черно-белый котик, не очень дикий. Но самое главное,что у него большая рана над глазом, просто отодран кусок шкурки. В темноте,конечно, все на рассмотреть, но коту нужна помощь. Надо его ловить и везти в клинику. А это значит, что проблемы все те же : куратор, денежка, передержка! Завтра утром в 8.15 следующая попытка.
Добавлено: 05 окт 2009, 10:38
Участник
Автор темы
ну..значит судьба такая,в руках человеческих..повезло тому котенку.что с мамой подзадержался.. будем надеяться,что с этими котятами все будет в порядке
Добавлено: 05 окт 2009, 14:33
Участник
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Один котенок унас,а точнее у моей соседки.Соседку зовут Анна и она иногда мне помогает совершенно бесплатно.Котейка действительно диковат,постоянно шипит и даже пытается нас как то укусить и поцарапать.В данный момент нет возможности его даже помыть,котик в стрессе.Поэтому решили пока не мыть,но глистогонку я ему все таки дала и от блох обработала.Сидит в клетке для шиншил и кроликов,кушает с жадностью и рычанием.Трогать дает только немного морду и голову,а дальше начинает шмпеть.Дадим немного времени парню.На днях помоем и сделаем фото.Ну а пиар с Вас девчонки.Вот на всякий случай телефон Анны 8-981-739-47-26.
Ольга,пишу по просьбе Тани Тивы (куратора),вчера Рите звонила Аня.Ситуация с передержкой несколько непонятна.Передержка платная или бесплатная?Котенка адаптируют?Передержка на какой срок?Было изначально заявлено две недели,а вчера Аня сказала,что уезжает через 3 дня.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.
Добавлено: 05 окт 2009, 15:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки не паникуйте,если что котенка возьму сама на пару недель.Анна вчера отмечала день рождения и мне так показалось что Анна путалась в показаниях.Поэтому вечером я все точно уточню.
Туалет утром нашла, пИсала как лошадь полковая! Половину лотка надула. Сейчас сидит на кухне у мисок и очень серьёзно посматривает на собаку, тот, на всякий случай, не шевелится прячется под столом.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.
Добавлено: 05 окт 2009, 20:18
Участник
слава богу, что с горшком порядок! А собак она просто привыкла гонять от машины, где сидели котята. Как только поймет, что угрозы нет - сразу успокоится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1