Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная малютка на счастье! Котята уехали по домам. Хэппи.
Добавлено: 01 окт 2009, 00:07
Участник
Автор темы
25.10.2009г. все котята разъехались по домам. Ангелина - спасибище Вам и Вашей семье - огромное!
Осталась Полосочка - забронирована!
Полосочка!
19.10.2009г. Осталась одна Полосочка! 15.10.2009г. Мадамы остались две. 14.10.2009г. Рыжик уехал домой. 12.10.2009г. Двое котят готовы к пристройству, есть пиарные фото. Помогите с пиаром! Котятки к лотку приучены. Ждут хозяев! Пиарить можно на телефон Ангелины - +7-905-226-38-42
7.10.2009г. Одна малютка уехала домой:) 2.10.2009г. Котята на передержке у Ангелины, учатся хорошим манерам. Ждем недельку, делаем фото и очень нужна попомщь в пиаре!
1.10.2009г. Подруга жила лето на даче, осенью пришла какая-то кошка, оставила ей 4 котят и ушла. Котят она выкормила, привезла ко мне на работу. У себя до пристройства держать не может, двое детей. 4 котят, возраст 1 месяц. У меня везде все забито Нужна передержка, и хоть сокуратор, я уже не справляюсь. Сидят в коробке у меня в кабинете.
А вот барышня! Барышня уехала домой!
Огонек - девочка уехала домой!
Вот мальчик рыжик уехал домой!
Это крошка уже дома:) Вот пока только такие фотки. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 25 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье, а Рыжик к деньгам:) Котята!
Добавлено: 11 окт 2009, 20:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
рыжего людям. с которыми договаривалась - решала не отдавать. чё-то не понравились... поэтому надо пиарить его (заодно может пристроится и Дуськин второй рыжий)
и можно использовать ту. которая с чайником:
и одну из девочек (вторую пока подержу - слабоватая):
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье, а Рыжик к деньгам:) Котята!
Добавлено: 11 окт 2009, 20:57
Посетитель
ну и просто для подъёма настроения:
В общем: коты продвинутые и компьютер у них и йога, и едят с подноса как порядочные, и спят в интерьере. Для самолучших хозов, проверять будем - и если что не так, то конец майанского календаря вам будет уже неинтересен....
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье, а Рыжик к деньгам:) Котята! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 17 окт 2009, 16:24
Посетитель
да я не беспокоюсь, вторую на днях сфотаю - уже превратилась тож в нормальную: чистенькая стала. кушает боле-менее нормально. Умницы девочки, красотки.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье! Котята! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 окт 2009, 14:10
Посетитель
мы двух оставшихся между собой зовём бантик и полоска: бантик - эта та, у которой была пиарная фота - бантик у неё белый под мордахой. А у полоски - полоска белая на носу. а огонёк - эта тёмненькая с рыжим пятном на мордахе.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье! Котята! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 окт 2009, 23:18
Участник
Автор темы
Классные девчонки, обновляю свою рекламу с новыми фотками:) Спасибо Вам Ангелина, за то что из ростков котов выростили котят:) А то у меня паника была жуткая, когда я увидела как они кушают:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0