Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила женщина... Доберман, 3,5 года, кобель, шоколад, с клеймом. Хозяйка его несколько раз подряд теряла, и сейчас его женщина уже неделю держит у себя в коммуналке, 14 метров комната, и кошка, оставить не может, договорилась с приютом, мы возьмем. НО я бы хотела его на домашнюю передержку или ещё куда, но только не в приют. Плохо там доберам, это домашняя собака... Есть ночь... Потом приют...
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!
Добавлено: 17 окт 2009, 11:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ирина, мне льстит, что Вы в курсе про две "л" Мало того, что с большой буквы и с двумя "л", так еще и Филлмор - это фамилия человека. Поэтому ехать в него не получится. Я уже устала это исправлять.
дозвонилась Т.А. до хозяйки, кста. он у нее 2 месяца. доков нет. взят со стройки лысым! кормлен, чем придется. те сейчас - Фред - красавчик!
с детьми нормально.
Спасибо огромное Свете и лабрадорам за фин.помощь!
Моя Жучка в одурении от стаи)))
Господи, где бы нам еще такую передержку, как Оля нарыть, только в городе? Це же нереально, наверно, в наше время.
По рецептам нам положено кушать истинное мяско с овощами и без субпродуктов. Еду жить к ольге заместо Фреда
Ириша, солнышко, как очухаешься, плиз очень надо сходить в аптеку на углу Невского и Садовой. там гомеопатический отдел на втором этаже. Я завтра туда позвоню - узнаю, есть ли то, что нам прописали и скока стоит.
глистогонное Цина в драже. драже надо много. 40 штук в день на 20 дней. хз, какого они там размера эти драже.
и спигелия - шо это - не знаю.
ну все. деньги закончились на трубе окончательно. остался только тырнет.
Ириш, я на тя надеюсь!
пс: дед на меня косится. натуральный компьютер с инетом у нас в деревне, наверно, один.
Я не могу дойти до Кировска - мне страшно тупо одной через садоводства ходить. Дед везти не хочет, говорит, Серега приедет и налялякаешься. А Серега мой в Сочи.
А мне Серегу надо дождаться, чтобы собак всех в город увезти.
Оля, пипец. На Фреда вон деньги пришли. только мне их не снять - болею капитально.
В лэсси его что ли отправлять?
что делать-то?
Оля, пипец. На Фреда вон деньги пришли. только мне их не снять - болею капитально.
В лэсси его что ли отправлять?
что делать-то?
хотя бы позвонить мне............а я типо знаю что делать но на улице я жить тоже не могу.......спасибо огромное злюке а то бы пришлось.......Алин куратор есть?есть!я конечно всё понимаю но мне то что делать?у меня хорошие проблемы....просто получается не только Фред бездомный но и я! блин я просто передержка я не обещала заниматься пристройством собаки....я его конечно очень люблю и на улице он не останется....но сам факт нервотрёпки ищя ему ночлег много чего стоит.....у меня у самой две собаки и ребёнок.и куча проблем свалились как снег на голову к маме мне его не привести меня и так с двумя собаками еле терпят.....это просто не реально.... что мне делать то?вы то трубку не берёте то тел отключаете......
Оля, я чувствую себя последней сволочью, конечно. Я ужасно перед Вами виновата, что Вы, а не команда занимаетесь собакой. Я "ушла из доступа на 3 дня", вышла почту проверить - нате, здрасте.
Я не могу позвонить. Попробую сегодня с домашнего, если все уйдут. Еще раз объясняю: не пускают меня дальше кровати по очень объективным причинам.
Думала пол-ночи, что делать. Кто его в Лесси возьмет, если у него проблемы с клещом. никто. Значит - стационар или передержка без других животных, или Смоленка.
Давайте посадим Фреда в стационар, если кто знает, куда можно с клещом. Во сколько это выльется?
Передержки у меня нет. Попробую сейчас написать Айрин, может,хоть на пару дней перекантуется у нее.
Последний вариант - приют.
С меня (а я - копилка команды получается) 4500 денег. С меня - доставка, те с мужа. Больше я не знаю, что могу еще сделать. И как я могу принимать решение за всех, выходя в инет раз в сутки на 10 минут.
мальчик хороший, но сложный кто готов взять собаку с демодекозом + с хорошей аллергией и добераньим характером? хоть на передержку? я не говорю, что он монстр - НЕТ, он не монстр, он просто покалеченный пес и в дорбрых и заботливых руках наверняка смог бы переучиться смотреть на мир другими глазами ему требуется корректировка, чтобы не шваркаться на других собак (кобелей пожрать, сук полюбить) и просто следить за ним, чтобы его охранные качества не перосли в агрессивные нападения без видимых причин в общем, по большому счету, отбрасывая его болячки в сторону - пес интересен по характеру, с ним было бы здорово позаниматься, но нет желающих на такого пса
грустно где выход?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 19 ноя 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, можно Вам позвонить ночью или ранним утром?
На самом деле ситуация не простая и простого выхода из нее не вижу. Не много кто захочет взять собаку с такими проблемами, демодекоз можно вылечить. А вот проблемы с поведением... Надо либо договариваться со Смоленкой (раз они были готовы его взять) и тогда можно не ждать, что он быстро пристроится. Либо сажать в клинику, лечить демодекоз, находить граммотного кинолога, собирать огромные суммы и тянуть его. И то и другое непросто. Не знаю как АСК вообще до сих пор существует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1