Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, в счастливые нас!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:20
Бан
Автор темы
Михась нашел свой дом, свою маму и своих друзей!!! Я входила во двор своего офиса и что-то привлекло мое внимание на рыжеватой плитке двора - оно шевелилось! Ужас!!! Прямо на это ехал большой, но совсем не черный, джип. Естественно, я кинулась под колеса, услышала много всего про себя нового, но в руках я держала нечто, очень отдаленно напоминающего котенка: он весь был грязный, в зеленых соплях, жутко вонял, а еще одного глаза было не видно, а второй - навыкате. Вобчем, просто "чудо и очаровашка", который в этот же вечер оказался у меня дома. Мишане было сделано две операции на один глазик, и одна - на второй. Он очень веселый, активный ребенок. Ооооочень любопытный, обожает все, что связано с водой. Все дела в лоточек, коготочки - только об когтеточку. Миша - хулиган, все время носится и играет, но вещей дома не портит. Все его проказы исключительно из-за любознательности! Михась дважды проглистогонен, через неделю буду его прививать. Ему сейчас примерно 4,5 месяца.
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 окт 2009, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, в счастливые нас!
Добавлено: 20 дек 2009, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет от Михасика-Кеши! Вот Кешенька с подружкой Феней Не могла удержаться и купила им домик в ИКЕЕ Кешка конечно жуткий озорник ,хулиган и заводила.Недостаток зрения у него компенсируется огромным любопытством.Все до чего дотягиваются его лапки сбрасывается вниз,пробуется на зуб и коготь.Мой сотовый побывал на полу уже раза четыре.Очень любит петь песенки на ночь.Меньше пятнадцати минут не бывает.Спать пока он поет невозможно! Живем мы хорошо и очень дружно!
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, в счастливые нас!
Добавлено: 30 июн 2011, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Захотелось похвалиться моим любимым мальчиком
Мальчик замечательный.Со всеми моими хвостами дружит , очень любит поиграть,побегать с игрушками.Часть посуды и керамических фигурок безвозвратно потеряны.Зато освободилось место для новых!Если я в выходные не реагирую на то ,что кошечки хотели бы немного покушать,Кеша приходит на кровать и принимается нежно покусывать меня за кончик носа.Ну очень позитивный котик! Оксаночка ,спасибо тебе за то ,что ты его спасла!!!
Офигенный красавец! А какой умница, судя по рассказам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 июл 2011, 18:27
Бан
Автор темы
Огроменный-то какой! Как вспомню, каким был, так вздрогну - чесслово: маленький, не дышащий, весь в гное, соплях... вопчем, ужос, а стал первым раскрасавцем! Лена, это вам спасибо за парня (я-то так, с боку припека)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3