Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. Фотки из Дома!
Добавлено: 30 сен 2009, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
24.12 - испытательный срок прошел Марсик дома.
12.12 Марсик уехал на испытательный срок. Испытывается скорее не он (я в его поведении не сомневаюсь), а потенциальная аллергия у хозяйки Марии.
Девушка мне очень понравилась , готова в дальнейшем постоянно наблюдаться у ветеринара. Марсику же периодически нужно сдавать мочу и корректировать питание. Кстати, я предупредила, что он у нас поесть любит и еду от него надо прятать. Буквально накануне переезда он добрался у Оли до пакета котеночьего корма и отъелся до икоты.
Марсику сейчас есть чем заняться - для обследования новой территории у него уйдет прилично времени.
Марсик.
Марсик. Огромный толстолапый плюшевый черный кот. 2года, кастрирован. Кот c добрейшей душой. Не выпускает когти. Обожает гладиться. С хорошими манерами (лоточек, сухой корм). Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
pingvi писал(а):
Его величество Марс)))
18.11. У марсика еще нехорошие анализы.
Еще месяц есть корм эукануба уринари струвит. Две недели кушать канефрон. Купила ему 3кг корма. Таблетки нам предложили Бесь и Spirit-she, у кого получится забрать быстрее, у того и возьмем. Спасибо!
Фотки от Ольги: ______________________________________ 10.11 поехал на передержку к Ольге Taya. 11-го выпал кусок из-под хвоста - отвезли в клинику. Там под местной анестезией отрезали этот выпавший кусок. плакали вместе. Кот от страха и боли, я от отсутствия сил держать этого действительно сильнго кота - пришлось на него лечь всей своей массой... Сейчас долг в клинике 3512р. На ЯК есть 1425+205, но чтобы их снять без комиссии, нужно немного подождать. еще нужно порядка 2000р. Плюс - кормить сейчас парня надо спек. кормом - эукануба струвит. 400г стоит 210р.
Котик в клинике на Щербакова, 11.Некроз тканей. В попе несколько дырок, поставили дренаж. Под наркозом. Заодно и кастрировали Назначения: http://vkontakte.ru/photo-10853068_1430 ... _143053777 НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ
Кто может и хочет помочь Марсику: ЯК 41001299607477 только если вы перевели денежку, обязательно отпишитесь, на кого перевели и сколько.
2-й день в клинике:
5-й день в клинике: (ночью кот выдрал дренаж)
Куратор - И_рина _________________________________ Котик в клинике на Щербакова, 11.Некроз тканей. В попе несколько дырок (как решето), поставили дренаж. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ! На 10.11 долг в клинике составил 3512.3р! ___________________________________ Кто может и хочет помочь Марсику: 1. ЯК 41001299607477 - только если вы перевели денежку, обязательно отпишитесь, что перевели на Марсика. Кошелек работает также для других травмированных кошек. 2. Вы можете принести денежку в клинику (ул.Щербакова, д.11), только отпишитесь там, на кого принесли денежку. 3. Для тех, кто с МРП- денежку можно передать дежурному логисту отдела ПиОП компании РОК-1(круглосуточно). Также отметившись, сколько Вы пожертвовали. ____________________________________ ФИН.ОТЧЕТ: Расход в клинике по дням: http://vkontakte.ru/topic-10853068_22017297http://vkontakte.ru/photo-10853068_143053775http://vkontakte.ru/photo-10853068_1430 ... _143053776 Итого расход в клинике на 10.11 7822.3р. Кроме этого расходы: 213 - спец. корм (эукануба струвит) 400г 62 – хлоргексидин, левомеколь, бинт 110 – препараты в клинике 11.11 (удаление выпавшего куска яичка) 130 - анализ мочи (18.11) 1282 - эукануба струвит (3кг) 80 - анализ мочи (5.12) Итого расход: 9699.3р.
Всем, кто принимал участие в судьбе котика, большое спасибо!! _____________________________
____________________________________________ Вкратце предистория: Кот был покусан собакой с проходной МРП. Каждый день он выходил встречать рабочих, когда они шли на работу и с работы...ждал вкусняшек. О том, что его покусали собаки, мне уже летом сообщала медсестра МРП. Но я его тогда никак не могла застать на его "рабочем месте". Сама я его увидела в конце сентября. Кот стал более ласковым, тянулся к людям. В задней части у него сочился гной вперемежку с кровью:(( Попытки его поймат долго были неудачными. поймала я кота только 31.10. С тех пор кот в клинике в стационаре.
____________________________________ Начало темы: Масянин сыночек наверно... Вот он и дождался осени. я планировала его кастрировать и выпустить обратно, ему там неплохо.... Из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=16354
Но сегодня я его утром встретила и прозрела - у него около хвоста и сбоку язвы какие-то или раны... Я не планирую его пристравать, но лечить на территории порта не вариант. Ну отвезу в клинику, скажут чем лечить, а где?... Понавалилось что-то болячек кошачьих за 1день.
А ласковый стал, был же совсем дикий, когда в прайде был. А один остался - так к людям все ближе. Оказывается, как сказала женщина с охраны, котейку привез кто-то с дачи и оставил тут... народ его подкармливает китикетом.. В общем, я его сказала выкинуть и вопрос корма взяла на себя. Я все-таки думаю, что он ласковый такой, скучно ему тут наверно. может попробовать пристроить? парень-то холеный, красивый, только вот вылечить нужно. Ищу бесплатную передержку Если не найду, буду отсюда его пристраивать. только вопрос, КАК ЕГО ТУТ ЛЕЧИТь???
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 30 дек 2009, 11:30, всего редактировалось 50 раз(а).
Но там котята сидели в машине с выбитым стеклом, всего и дела - застать в машине и на окно накинуть сетку. И потом, выпутывать взрослого недовольного кота - не то что малыша. Сачок в похожей ситуации пришлось разрезать.
Может, попробовать новых людей привлечь, кто его ещё не пробовал ловить? Или он ко всем теперь недоверчив?
Но там котята сидели в машине с выбитым стеклом, всего и дела - застать в машине и на окно накинуть сетку. И потом, выпутывать взрослого недовольного кота - не то что малыша.
да ладно выпутывать. это уже второе дело. Где взять ее, сетку эту?
Caterina писал(а):
Может, попробовать новых людей привлечь, кто его ещё не пробовал ловить? Или он ко всем теперь недоверчив?
я уже думала. Если в вскр. не поймаю, буду объяву писать, чтоб за деньгу поймал кто-нить. Как думаете, за сколько среднестатистический гражданин готов поймать кота? Опять же, вдруг вред только своей ловлей принесут
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Черный покусанный собаками портовской кот.Подскажите, как поймать!
Добавлено: 20 окт 2009, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
жду решения общественности по поводу кошколовки. других мыслей у меня нет. если не поймать. пропадет кот. потенуиальная хозяйка в личку не писала. я звонить не стала, она тож не звонит. значит не так уж нужно. наверно порыв срочный у нее был.
Заголовок сообщения: Re: Черный покусанный собаками портовской кот.Подскажите, как поймать!
Добавлено: 25 окт 2009, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Кошколовка не помогла. Уже нашлись на посту охраны три доброжелателя. ловят тоже по-возможности. оставляла им вчера переноску - не поймали. Женщина. к которой он подходит близко, пока боится его хватать, уже поцарапал:((( ждем лучших времен. Все еще надеюсь на какое-то средство быстрого усыпления
Добавлено: 31 окт 2009, 14:42
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Кот пойман - измором и лаской, едет в переноске, пытается ее разнести. Уже успел эээ в туалет сходить, успокоился. Ира зовет его Марсиком за безумно красивые глаза. Мальчик едет в стационар на Щербакова. Соответственно, нам нужна денежка
Некроз лечили и вылечили у Бегемотика. Лена TOFSLA наверно может подсказать чем лечили. В понедельник смогу подкинуть 1000 руб. Напишите ЯК, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Черный Марсик, в клинике. Некроз. очень нужны денежки на лечение
Добавлено: 31 окт 2009, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Некроз лечили и вылечили у Бегемотика. Лена TOFSLA наверно может подсказать чем лечили. В понедельник смогу подкинуть 1000 руб. Напишите ЯК, пожалуйста.
Спасибо! на Лену я очень надеюсь в плане поддержки. и попробую у нее кошелек выпросить, т.к. у меня нет и ничего я в кошельках не понимаю:(
Котика видела.Красивый очень. Только он немного не в себе был. Во первых после наркоза, а во-вторых у него воротник одет. Последнее кажется его беспокоит больше. Не понимает как с этим еще и передвигатся можно. Вся попа у кота в дренажах, так как сильно дырявая. Из ран соответсвенно течет. Поэтому пеленок надо будет много. Кушать ему до утра не дадут, так как выходил из наркоза долговато. Почки увеличины, рекомендуют сдать биохимию крови. На анализы тоже нужны деньги. Я не знаю сколько за сегодня,т.к. список сделанного был очень длинным- цифр много, но кажется около 2000 будет. Учитывая состояние его попы (дырки от поясницы до хвоста) и некроз всей этой части не думаю, что он бц долго и хорошо прожил на улице. Ему действительно очень нужна медицинская помощь! Повезло ему, что Ира такая настойчивая, жизненно повезло. И очень нужна ему помощь денежная теперь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Черный Марсик, в клинике. Некроз. очень нужны денежки на лечение
Добавлено: 01 ноя 2009, 05:26
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Котика видела.Красивый очень. Только он немного не в себе был. Во первых после наркоза, а во-вторых у него воротник одет. Последнее кажется его беспокоит больше. Не понимает как с этим еще и передвигатся можно. Вся попа у кота в дренажах, так как сильно дырявая. Из ран соответсвенно течет. Поэтому пеленок надо будет много. Кушать ему до утра не дадут, так как выходил из наркоза долговато. Почки увеличины, рекомендуют сдать биохимию крови. На анализы тоже нужны деньги. Я не знаю сколько за сегодня,т.к. список сделанного был очень длинным- цифр много, но кажется около 2000 будет. Учитывая состояние его попы (дырки от поясницы до хвоста) и некроз всей этой части не думаю, что он бц долго и хорошо прожил на улице. Ему действительно очень нужна медицинская помощь! Повезло ему, что Ира такая настойчивая, жизненно повезло. И очень нужна ему помощь денежная теперь.
Оля, спасибо! хоть нормальным языком людям объяснили
Вот тут на средней фото видно только не много этого ужаса. Белые червячки-это дренажи. Их у него много. Вся задняя часть в трубочках. Из ран постоянно сочится все, это хорошо, в смысле так и надо, но думаю сильно неприятно. Через эти трубочки промывают полости, заливая в нх раствор и потом мазь. Нужно чтобы полость затягивалась чистой. В общем не позавидуешь....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 01 ноя 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Да, хвост такой большой и лохматый, по сравнению с бритой попой. Аппетит у него хороший зато. Предложили ему сушки сегодня, он отвернулся. Подумали что надо пожалеть котика, все таки вчера настрадался, трубочек повставляли, наркозили, кастрировали. Открыли пакетик подушечек Коналесценсе. С урчанием и хрюканьем набросился на миску. Врач дошла до приемной (за чем-то) и вернулась обратно. К тому моменту сушку тоже всю смел. Ночной смене велели не кормить.
а че это, такие прям вкусняшки? А потом обычную сушку смел?
Не, это обычные подушки в желе, для ослабленных звериков. Его и решили пожалеть, сток всего натерпелся. Ну он и пожалелся... Да, потом скушал всю положенную в мисочку сушку. Очень быстро. Врача не было минут 5 всего. А еще когда его достали обрабатываться он ворчал.Никого не погрыз, просто чего-то высказывал. Очень приятный котик. Самое обидное, сказали что понятно что не домашний, но по сравнению с моей Машкой-просто ангел
Добавлено: 03 ноя 2009, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
зашла сегодня. все так же сидит. прячет попу в угол. Постараюсь завтра проснуться и подъехать к 9-ти. к обработке. Принесла вкусняшку от Мумми. Посидел. со стороны принюхался, но к двери при мне не подошел. Потеряно у него доверие ко мне А аппетит у него говорят очень хороший
да. кстати, завтра же постараюсь узнать примерные расходы. Понятно, что гни отдаленно будут напоминать реальный долг. но все же. я хочу в контакте группу создать, а что там писать в плане расходов. даже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2