Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чье-то рыжее счастье)))Опять три лапки и мечты о доме.Мечты сбылись!Дома!
Добавлено: 18 май 2008, 00:56
Администратор
Автор темы
Неделю назад мне достался котенок.Маленький совсем,рыженький,с довольно длинной шерсткой и с заполненными гноем носиком и глазами,без задней лапки.Сейчас малявке около трех недель,долечиваемся,глазки стали смотреть.Нам ,конечно,еще рано домой,сам не ест,да и последующий процесс идет не без помощи.По опыту пристройства прошлых подобных малышей знаю,что нужно достаточное время для поиска настоящих хозяев и на то,чтоб они смогли принять очень серьезное решение об усыновлении такого котика.
Поэтому размещаю здесь пока те фото ,что есть, и умоляю помочь пиаром!!!!
Фото накануне отъезда
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 14 июл 2008, 10:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Думаю, ничего, если я отвечу
Пиара много не бывает
я давала такой текст, но пока только в контакте, потому что маленький очень был: Чье-то рыжее счастье. Опять 3 лапки и мечты о доме. Питер. Трехнедельный котенок, маленький совсем. Ждет хозяев, которые не просто пожалеют, а полюбят. Полюбят с такой особенностью.
Марина 984-63-50
не знаю, можно ли его уже в газеты? хотя, хуже явно не будет. По опыту предыдущих трехлапиков, газетный народ в упор не видит, что 3 лапки, и задает глупые вопросы, по типу: а правда, что 3 лапки? а это так для пиара написали? Если в газету, то нужно вместо трехнедельный котенок, исправить на 4х недельного.
Пиар лишним не бывает!!!!!
Вот только звонки дурацкие уже бесят.Иногда звонят только с вопросом,а правда ли ,что три лапки.Некоторые вообще не понимают,к чему написано про три лапы.Говорят,что возьмут с удовольствием,а услышав ,что лапок все-таки три,быстренько раскланиваются...
Несколько ручек нормальных с Контакта звонило,но пока так,видно,никто и не решился.
Катя,мы с ней вчера разговаривали,она готова забрать.Но скажу честно,мне нужна не готовность так и быть взять его домой,а желание это сделать.Это немного разные вещи))))
Дала девушке время подумать.По разговору она мне понравилась))))
Может и получится...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ива писал(а):
Катя,мы с ней вчера разговаривали,она готова забрать.Но скажу честно,мне нужна не готовность так и быть взять его домой,а желание это сделать.Это немного разные вещи)))) Дала девушке время подумать.По разговору она мне понравилась)))) Может и получится...
правильно, так и быть и желание - это разное! Пусть думает, у нее еще есть время
Уже несколько дней мелочь с огромным аппетитом есть котенячью сушку!!!А то было никак и ничем не накормить кроме молока.И мясо, и консервы(положенные в ротик) старательно выплевывались,сам это и не пытался есть.Когда я уже отчаялась(перед мелким были поставлены мисочки с мясом и с консервами,а он громко орал требуя еду) я вспомнила про детскую сушку.Положила немного в мисочку рядом и пошла спать,ощущая себя мучителем.Утром сушки не было!С тех пор ест ее без проблем!
Носится,играет,на руках мурлыкает,золотко)))))
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
ох.... Марина.... как же я его к себе хочу... ну почему у меня муж такой непробиваемый?? когда были трехлапые "вискасы" я тоже с ума сходила!!! неравнодушна я к инвалидам! блин
ива писал(а):
Уже несколько дней мелочь с огромным аппетитом есть котенячью сушку!!!А то было никак и ничем не накормить кроме молока.И мясо, и консервы(положенные в ротик) старательно выплевывались,сам это и не пытался есть.Когда я уже отчаялась(перед мелким были поставлены мисочки с мясом и с консервами,а он громко орал требуя еду) я вспомнила про детскую сушку.Положила немного в мисочку рядом и пошла спать,ощущая себя мучителем.Утром сушки не было!С тех пор ест ее без проблем! Носится,играет,на руках мурлыкает,золотко)))))
умничка, распробовал еду!
а как там девушки? морально готовятся?;)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2