Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два 1.5 месячных котенка. Один черный у меня, другой пропал. Надеемся найти.
Добавлено: 17 май 2008, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Есть два котенка рыжий и черный. Были перенесены откуда-то мамой-кошкой в подвал к Т.И. Им месяц, видела их пока только председатель кооператива, которая ненавидит животных, и это очень плохо для котят. До этого жили там два котенка, их кормили и любили многие жильцы, исчезли оба в один день. Никто ничего не утверждает и никого конкретно не обвиняет, но факт тот, что малышам не место в подвале вообще, и в этом конкретном подвале особенно. Пока их легко отловить и пока они живы, может, кто решится на передержку?
А это уже дома!
Последний раз редактировалось Baileys 06 июл 2008, 01:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Да, и это верно, чемодан готов. Если Маша Юджин не передумает сегодня, то завтра малышня отправляется к ней, мне кажется, на пмж. В него невозможно не влюбиться. Он такой смешной, любопытный, так смешно ласкается, а уж как играет задорно!
Командую - конечно в Хэппи. Малыш оказался на редкость общительный. Бегает во всю играет с собаками. Привет соседям снизу . И ко мне пришел поласкаться, и в окно посмотрел и около аквариума посидел - все успевает. А Юджик наконец нашел себе неутомимого друга. Они теперь как Винтик со Шпунтиком. Ходят вместе и играют аккуратненько - никто не поцарапан и не покусан. Котенок совершенно бесстрашный, даже не шипел на собак, а через пол часа было ощущение что он живет здесь давно. Спасибо большое Оле.
Спасибо всем, кто нам сопереживал и поддерживал! Котенку повезло несказанно, счастливчиком родился: и заметили его вовремя, и отловили с первого раза, и Т.И. приют дала, и передержек нам напредлагали, и Маша на него вовремя глянула. Парень он отличный, принесет много положительных эмоций всем обитателям СВОЕГО дома, я в этом уверена!
Как всегда было немного грустно расставаться, особенно когда мы с ним сидели почти час в машине, ждали Машу (я напутала со временем), он такой ласкун стал. Но грусть светлая. "Хорший теплоход в хорошие руки отдала". Очень будем с Т.И. ждать рассказов и фоток, ее еще не обрадовала, завтра.
Пока сидел у меня на руках, разглядела, что на лапках у него длинные волоски серебристые, как у чернобурки. Красавцем вырастет!
Машенька, держите нас в курсе: как с едой, лоточком и т.п. Всестороннюю помощь, если понадобится, гарантирую.
Маме низкий поклон, по-моему, малыш ей тоже по душе пришелся.
Имя придумали?
Еще раз всем спасибо
Р.S. Игрушка - переходящее красное знамя от одних воспитанников к другим. Первое время все малыши играют с упоением, но не очень долго. Затем им на смену приходят другие. Это я Сэммику в свое время купила, скоро пора обновлять. Видела в ЛеМурре и зоомаркете на Свердловской.
Дома дурдом . Вечером младшая ребятня не могла наиграться. Юджика загоню на место так Тема (так назвали котенка) наподает на него хватает за лапы типа чего разлегся - играй. Вообщем произошел развал дисциплины . Угомонились они в 5.00. И Тема пришел спать ко мне. В 8.00 игры продолжились. Темка пытается Юджика схватить за лапы, а Юджик как жираф скачет и в свою очередь пытается облизать Теме голову, то переворачивается и лапами отпихивает собачью голову. Вообщем еще раз передаю привет соседям снизу . А самое главное, что Тема заинтересовал даже Чапу, она начала сегодня за ним ходить по квартире.
А пописал Темка утром почему то в совок в туалете. Я промакнула салфеткой мочу и положила в его лоток. Ничего страшного, просто не сориентировался.
Покушал хорошо кашку с Хилсом. Сейчас попробую фотку вчерашнию вставить.
Маша, я очень рада за ребенка! Надеюсь, что скоро все-таки игры будут происходить в основном в нормальное время, но что-то мне подсказывает, что это случится не сразу. Держитесь там!
Лоток, совок... я бы тоже перепутала. Главное, что не на пол и не на кровать. В этом плане я за Тему спокойна. Фото замечательное, распечатаю, Т.И. отвезу, она всегда искренне радуется.
Вторая ночь прошла более спокойно. Но соседка снизу тааак странно на меня посмотрела . В лоток попадает. Кушает хорошо. Свое съест и к собакам в миски проверять, я думала его схавают - не любят они такой бесцеремонности, но псы отодвигаются типа он же маленький. Очень страдает мой цветочек пальма.Но я надеюсь что оптрепанный он будет только с одной стороны Спит со мной на подушке. Передает вам, Ольга, привет.
Маша, мы ушки-то так и не почистили, не успели. Не должно быть там клеща, но пыль подвальная явно присутствует. Как-нибудь, загляните, плз.
Еще раз большое спасибо за малыша всей вашей семье!
А я в скорой искала тему
Поздравляю!
Маленькие коты - это море положительных эмоций.
Маша, не разрешайте ему собачью еду есть (если не натуралка), там совершенно не подходящий котам состав, они потом страдают проблемами ЖКТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0