Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок нашел своего человека! В Хэппи нас!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:52
Бан
Автор темы
ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!! КАТЕРИНА, ВАМ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТО МАЛЫША!! ЛИЗА И АЛЛА, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПИАР!! ВАЛЕРИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 29.10 ТИМОНЯ ДОМА!! 06.10 Помогите попиарить Тимоню, пожалуйста! Текст какой-нибудь такой: Ищет дом полосатый котенок, 3,5 месяца. К лотку приучен. Очень трогательный, нежный и деликатный котейка. В принципе, если укого будут другие мысли по тексту, буду только признательна, т.к. у меня с этим проблемы 29.09 Вобчем, шла моя сестра с работы, а в подъезде напротив нашей двери сидит он... Ласковый до безобразия, тощой чуток, но не критично. Выглядит месяца на четыре. Деликатный, скромный, сидит в уголке - не шевелится. Во рту все чистенько, температура - в норме. Поел сушки, водички попил. Надеюсь, что просто замерз, потому такой притихший. Не смогла я его на ночь в подъезде оставить, дождалась пока соседи по коммуналке спать лягут и за ним. Держать могу только до завтра, если кто узнает, то меня линчуют без суда и следствия Либо придется отправить его обратно в подъезд... У меня сейчас на передержке рыжий котофей, бывший пучеглазик, и никого мне больше нельзя собсно домой тащить - иначе и от моих двух партизанов придется избавляться. Пока от руки написала объявки, повешу с утра по подъездам в нашем доме. Диет похож на домашнего, чистый, без блох, только попахивает чуток, видимо, по подвалу пошатался.
Короче, ХЭЛП! спасите меня и котейку от выселения!!!
8-921-893-45-67, Оксана.
Baileys писал(а):
Вот так Тимоня отдыхает.
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 окт 2009, 00:37, всего редактировалось 14 раз(а).
Какие детки Федечка очарование само! Тимоня, как истинный полосатик, не обиделся на увеличение голов стаи, я смотрю Ольга, спасибо Вам огромное! Не знаю, как и благодарить-то Вас Оля, Тимоню в лотке не застали Я так переживаю, что проблемы будут.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да не за что. Котик беспроблемный, не видно, не слышно. Сегодня мама заходила, даже не поняла, что у меня новенький. Зато на Муху мою строго посмотрела и спросила, кто это. Я ответила честно: "Муха". Приветы передам.
У нас все отлично. Кушает отлично, еще побирается около холодильника. Сегодня угостила вареным мясом из супа, чуть руку не откусил. Со всеми дружит, в лоток ходит. Уши закапали.
А мне кажется, что у тебя он мордастый такой. Между прочим, постоянно просит есть, сегодня у дочки вымогал дополнительную порцию. Получил. Сейчас опять попрошайничает. Скоро станет толстый.
А мне кажется, что у тебя он мордастый такой. Между прочим, постоянно просит есть, сегодня у дочки вымогал дополнительную порцию. Получил. Сейчас опять попрошайничает. Скоро станет толстый.
У меня такое ощущение, что это у него профессиональное то ли впрок запасается, то ли привычка из-за хронического недокорма Оля, у него в каках, ну случайно совсем , ничего криминального не было? Может, он еще кого подкармливает? Что-то сдается мне, что не всех гадов потравили
Оксана, я их не видела. Во-первых, тсательно зарывают все, во-вторых, где чье, сама понимаешь, понять сложновато. Он первые сутки толком не ел, проголодался.
Это не пиарные фото, боюсь до выходных времени на "ловлю" удачных поз не будет. Что касается возраста на фото, то он так получается и у меня, и на прошлых фотках. Эту проблему если только хороший фотограф с хорошей техникой решит, и то не уверена.
Это не пиарные фото, боюсь до выходных времени на "ловлю" удачных поз не будет. Что касается возраста на фото, то он так получается и у меня, и на прошлых фотках. Эту проблему если только хороший фотограф с хорошей техникой решит, и то не уверена.
Оля, а Катя Вам так и не звонила? Может, кого другого тогда поискать-попросить?
Как уши у мелкого? Эх, совсем его забросила Времени даже на позвонить нету Сегодня буду исправляться
Катя на самом деле - очень занятый чел. У нее ребятенок маленький, и помощников нет. Она, если и может иногда, то только на выхах. Ближе к концу недели звякну ей. Уши второй раз сегодня закапали, после первого начистили еще не хило добра разного Ничего, не таких лечили.
Ню, как вы там поживаете? Я пропала немного Пролблемки тут у нас с котей были, да и свин морской ко мне на пмж с усыпалки переехал, вот и закрутилась что-то. Сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1