Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=28439 Была открыта другая тема, но пропала. Восстанавливаю по памяти.
У ребенка гипотериоз. Требуется длительное, дорогостоящее лечение. По минимуму 350= в сутки (200= стационар+150= обработки). На три-четыре недели. Все-таки машиной его немного ударило. Лапки приволакивал.
А сам малыш просто кусочек несчастья и горя...
Мальчик очень ласковый и веселый. Скучает в одиночестве, но пока у него строгий карантин. Теперь парнишку зовут Джоник-Сынок. Сынок, потому что у него несколько хороших, ответственных кураторов-сокураторов. Почти «сын полка».
Уважаемые форумчане и гости форума, помогите Джонику-Сыночку по немножку, в субботу нам посчитают сколько стоит лечение Сыночка с 23.09, и будет видно, что финансовых запасов у нас нет. Мальчишечка очень просит вас помочь ему
Заголовок сообщения: Re: Джоник-Сынок в стационаре. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 01 окт 2009, 20:38
Бан
gal-gal писал(а):
Руфь писал(а):
Хорошо, значит, я сама.
Галина,давайте я Валеру после работы к Вам направлю он там рядом работает,после 16.30 в любой будний день...
Конечно, давайте, давайте, ой как хорошо. Фонтанка, 38, арка со шлагбаумом. Пусть позвонит, как подъедет, ему все вынесут - или я. или Маргарита. Как здорово! Спасибо. В любой будний день.
Галина,давайте я Валеру после работы к Вам направлю он там рядом работает,после 16.30 в любой будний день...
Конечно, давайте, давайте, ой как хорошо. Фонтанка, 38, арка со шлагбаумом. Пусть позвонит, как подъедет, ему все вынесут - или я. или Маргарита. Как здорово! Спасибо. В любой будний день.
Уважаемые форумчане и гости форума, помогите Джонику-Сыночку по немножку, в субботу нам посчитают сколько стоит лечение Сыночка с 23.09, и будет видно, что финансовых запасов у нас нет. Мальчишечка очень просит вас помочь ему
Всем здрасте .наконеч-то я нашла вашу тему. ЕСЛИ КТО-ТО,ЧТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ,Я МОГУ.РАБОТАЮ НА ПЕТРОГРАДКЕ,ЖИВУ РЯДОМ С КЛИНИКОЙ. но т.к. не имею транспорта,сами понимаете,много не упру.материально в полной ж..,так что могу помочь только действием.могу пофотать(как любитель).вообщем если что пишите.можно в личку.мой тел.89213781092 в контакте http://vkontakte.ru/id17196862
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сынок уже не "панда",все зарастает мега"родинка"на голове тож зарастает Он безумно хочет общаться...наш предел мечтания из клиники сразу уехать в ручки.....Он очень благодарный и трепетно-нежный малыш...........
Добавлено: 05 окт 2009, 13:08
Бан
gal-gal писал(а):
Сынок уже не "панда",все зарастает мега"родинка"на голове тож зарастает Он безумно хочет общаться...наш предел мечтания из клиники сразу уехать в ручки.....Он очень благодарный и трепетно-нежный малыш...........
Галин, мегародинка - это так называемая пепельница? До сих пор смеюсь, чего только не услышишь и не узнаешь на этом свете, такое сравнение мне бы и в голову не пришло. Я как представлю сыночка-пепельницу, мне на полдня смехотерапия обеспечена. Может я так себе своеобразно представляю?
Добавлено: 05 окт 2009, 13:14
Бан
А вот на аватаре мой Стивен. Он был в еще худшем состоянии, чем сыночек-Джоник, а сейчас даже и не подумаешь, и это еще в самом начале. В данный момент меховой и кудлатый, а был лысый и страшный щенок. Человеческие сострадание, участие и забота делают чудеса.
Галин, мегародинка - это так называемая пепельница? До сих пор смеюсь, чего только не услышишь и не узнаешь на этом свете, такое сравнение мне бы и в голову не пришло. Я как представлю сыночка-пепельницу, мне на полдня смехотерапия обеспечена. Может я так себе своеобразно представляю?[/quote] Извиняюсь за офф....но может это и не плохо,что удалось внести немного позитива в эту грустную тему,смехотерапия это же здорово
А вот на аватаре мой Стивен. Он был в еще худшем состоянии, чем сыночек-Джоник, а сейчас даже и не подумаешь, и это еще в самом начале. В данный момент меховой и кудлатый, а был лысый и страшный щенок. Человеческие сострадание, участие и забота делают чудеса.
Стивен красавец!!Джоник-Сынок тоже скоро поправится и все деффки в ряд выстроятся за ним!
Добавлено: 06 окт 2009, 22:30
Бан
Автор темы
tattianna писал(а):
Джоник-Сынок тоже скоро поправится и все деффки в ряд выстроятся за ним!
Уже поправляется Обрастает шерсткой, становиться симпатичненьким. Характер у парня - чудо! Ласковый, веселый, общительный. Девочки, у него в мамах-папах точно был кто-то борзой. Если бы не окрас и не "пепельничный" вид - точно борзая. Прямо руки чешутся перекрасить его
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сынулька очень любит возиться с игрушками маленькое детё,в клетке не хулиганит,все делишки на улице,ему бы после клиники на добрую домашнюю передержку ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1