Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь. В Хэппи.
Добавлено: 28 сен 2009, 13:06
Бан
Автор темы
Девочки! Очень срочно помогите найти тему о потерянной на петроградке пуховке. Мне кажется она была потеряна ещё весной. Мне только что принесли её в мешке дворники. Она все эти месяцы жила одна на чердаке. Полный кошмар, на собаку без слёз смотреть невозможно. Мне про неё говорили бомжи, но поймать не могли. Я решила, что у них "белочка" раз маленькие беленькие собачки по чердаку побежали. Собака истощена, шерсть сплошная пакля. Всё, пошла колоть и кормить. 8-921-371-64-19
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь. В Хэппи.
Добавлено: 29 сен 2009, 13:01
Новичок
Дарина(СПБ) писал(а):
По-моему, там просто сверху попытались нарисовать другую цифру, а в итоге, цифра вообще стала непонятной. А собаку не могли украсть? Она не могла за это время родить щенков?
Нет собаку украсть не могли!
Рассказываю историю как моя Цунечка потерялась... 11 апреля моя мама поехала к бабушке на пр. Большевиков, взяла Цуняшу с собой! Обратно поздно вечером она поехала на такси, цуняшу положила на заднее сидение, где она прекрасно спала всю дорогу. Когда мама приехала к дому и стала выходить из машины, водитель выскочил и открыл заднюю дверь где лежала малышка (улицы Цунечка боялась панически, она могла только на руках сидеть) малышка очень испугалась проезжающих машин и сеганула куда глаза глядят (в сторону Разночинных улиц), мама попыталась ее догнать, но ей это не удалось, после этого мы все выбежали из дома и стали ее искать, искали мы ее всю ночь, а на следующее утро обратились в потеряшку и долго ходили расклеивали объявления и спрашивали у всех прохожих, и людей гуляющих в округе с собачками, но никто Цунечку не видел. Цуня тогда была очень ухоженная и красивая после стрижки, в полне возможно, что ее кто-то подобрал и увидев клеймо поняли, что собака породистая, объявления о ее пропаже были везде, и наверное побоялись ее продавать с тем же клеймом.
Родить точно не могла, это подтвердила Наталья и моя соседка ветеринар!!!
Последний раз редактировалось Ketrine 29 сен 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, там просто сверху попытались нарисовать другую цифру, а в итоге, цифра вообще стала непонятной. А собаку не могли украсть? Она не могла за это время родить щенков?
Вроде бы она была потеряна в течке... могла...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 29 сен 2009, 15:03
Новичок
У нас дома радость, еще вчера Цунечка не могла залезть на диван, а только что мне позвонила мама и сказала уже сама спокойно забирается и слезает и даже танцует перед мамой прося кушать
Добавлено: 30 сен 2009, 16:55
Бан
Автор темы
Катя отблагодарила меня не только на словах, но и материально. Часть денег я отдала дворникам. Они чуть не умерли от счастья. По-моему они были удивлены что я с них доплаты не взяла за эту собаку. А на оставшиеся деньги купила консервы и сухие корма для собак, котрых забыли кураторы. Большое спасибо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 02 окт 2009, 12:31
Новичок
Обещаю, выложить фотки, вчера пол вечера фотографировала малышку после помывки, когда вствила карту памяти в ноут, то оказалось, кроме старых фотографий там ничего не оказалось просто кошмар, долго я воевала с картой памяти и фотиком, но ничего не получилось на выходных пофоткаю обязательно и покажу вам
Добавлено: 04 окт 2009, 17:09
Бан
Автор темы
Сделали все анализы. Всё намного лучше, чем ожидалось. Понижен гемоглобин и белок, что естественно и ещё немного по мелочам. Через три недели повторное обследование. Кости целы, мясо нарастёт. У собаки появилась плохая привычка - она постоянно сосёт свой хвост. На части хвоста нет кожи и воспаление. Обработки прописали, а вот что делать с привычкой? Я посоветовала сублимированнык уши, пятаки и пр. Может кто сталкивался с такой привычкой?
У моей собаки тоже была проблема такого рода с хвостом.Она его грызла, когда нервничала.А потом хвост долго не заживал, т.к. она когда радовалась, то активно виляла хвостом и опять его разбивала об стены.Я взяла шприц, отрезала носик и проделала дырочки.Потом одела на хвост и приклеила его на медицинский пастырь.И все зажило.Собака отвыкла кусать хвост.
Добавлено: 22 сен 2010, 23:08
Новичок
Всем Добрый Вечер. уже почти прошел год как мы нашли мою малышку, за этот год мы поправились выросли, стали красотками, родили пять очаровательных щенков. Живем в общем в свое удовольствие, вот посмотрите как мы преобразились за год
Добавлено: 23 сен 2010, 14:16
Новичок
Дарина(СПБ) писал(а):
Стала почти такой же как и была до "приключений"
Повзрослела, гулять вообще не любит, так что мы полностью домашние девочки, очень любит кушать и целоваться, ночью встает по нескольку раз и ходит по всем комнатам проверяет все ли дома . Была очень хорошей мамочкой, но со щенками рассталась без слез и истерик . Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1