Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Кузя уехал в новый дом.В Хэппи!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Найден рыжий кот с белым пятном на груди, в белых носочках, молодой. Видно, что домашний. Красивый. Кота отвезли в клинику. Немного повышена температура.Проверили на лишай. Вкололи Витафел и еще какие-то лекарства. Е.Г. настоятельно советует оставить кота под наблюдением хоть на неделю.Оставили в клеточке. Нужны деньги на оплату стационара и на лечение. Помогите, пожалуйста, кто может. Вот его фото. Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход: Margarita-500 руб. oksannka -650 руб Итого: 1150 руб.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на оплату стационара найденному коту Рыжику.В конце недели его собираются выписывать.А денег нет!Помогите!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Е.Г. сегодня была занята, а девочки, видимо. не знают, где он находится. Завтра его выписывают и он уезжает на передержку. Будем продолжать лечение на дому. Эту тему отправлю в архив и сделаю в хороших ручках. Надо пиарить и пристраивать. Попутно продолжаем искать прежних хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Рыжика выписали из клиники. Продолжаем лечение на передержке.
Добавлено: 11 окт 2009, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Рыжика выписали из клиники. Нам рекомендовано продолжить лечение еще в течение месяца. Два раза в день надо давать таблетки. Корм сухой лечебный. Завтра буду искать передержку, где смогут его долечить. Через месяц сдать анализ мочи. Кот очень спокойный, ласковый, сплошной позитив.Может кто-то мечтал иметь такого Рыжика у себя дома? Пишите, подарим с приданым в виде лечебного корма.
Заголовок сообщения: Re: Рыжика выписали из клиники.Кто мечтал об очаровательном рыжем мальчике? Налетай!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Хочу сказать большое спасибо Марине Ярославовне, которая оказала нам помощь в оплате клиники и взяла Рыжика к себе домой, пока я искала ему передержку.
Заголовок сообщения: Re: Рыжика выписали из клиники.Кто мечтал об очаровательном рыжем мальчике? Налетай!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик будет жить на передержке и продолжать лечение. Эту тему я отправляю в архив и сделаю новую для пристройства кота, пока со старыми фотографиями, но как только он освоится на новом месте, сделаем новые фото.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик уехал на передержку продолжать лечение. Тему можно в архив.
Добавлено: 15 окт 2009, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
С архивом я, наверное, поторопилась. Передержка назвала котика Кузей, говорят, что он даже откликается. Хозяйка передержки считает, что его надо сначала полечить, а потом уже пиарить. Я не против такого варианта. Поэтому тему верну обратно и буду всем интересующимся рассказывать о жизни рыжего Кузи.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик стал Кузей и остается лечиться на передержке.
Добавлено: 17 окт 2009, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик как только стал Кузей, начал безобразничать с туалетом. Говорят, что писает на матрас, за большое садится прямо на пол. Завтра везем туда клетку и пока он будет сидеть в отсутствии хозяев в клетке. На три дня отменили прием лекарств. В общем, Е.Г. считает, что у кота стресс.
Добавлено: 18 окт 2009, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
От клетки хозяйка передержки отказалась.Сказала, что сегодня он вел себя хорошо и она не хочет его держать в клетке. Таблетки решили не давать три дня. Может дествительно коту надо отдохнуть от всех проблем? Очень надеюсь на положительный результат!
Добавлено: 20 окт 2009, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
У Кузи вроде все наладилось с лотком. Его видела Лена Key3. Говорит, что мальчик пока еще старается спрятаться. Надеюсь, что через какое-то время он адаптируется.
Добавлено: 20 окт 2009, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Вчера ходила к Кузе в гости.Кот очень спокойный,прячется от незнакомых людей,но когда берешь его в руки и тискаешь-мурлыкает.Поменяли наполнитель,точнее поставили 2 горшка с древесным наполнителем и комкующимся,а описанное одеяло выкинули.Проказничать перестал и ходит в лоток(точнее в оба).Думаю,что все наладится-котик был в стрессе.
Добавлено: 20 окт 2009, 20:27
Новичок
Марта, сегодня в объявлениях на остановке прочитала, что ищут рыжего кота,пропавшего в конце июня, не этого ли кота ищут? Их тел.8-911-296-61-52, позвоните.
Добавлено: 24 окт 2009, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Красота..
Конечно, красота! Спасибо большое. Только печатать не на чем, впрочем и клеить тоже некому. Девушка, которая нашла этого кота, считает, что она помогать не должна, а я ОООчень занята. Обязательно поклеим объявления, без фото, в начале ноября, когда приедут помощники. Может еще хозяин найдется? По телефону, указанному Т.А. ,звонила. Девушка прислала фото, но кот не этот. Я и других форумских ей показывала, ни один не похож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1