Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Сви))) в Хеппи!спасибо Лизе,Лене,Маше и всем, кто помог малышке!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Лизззз писала: "Хозяева будут рвать малышку на части, они все 3 ее очень ждут. Понке больше нравится дочка. Своя 2-хкомнатная квартира, машина, живут в пригороде, рядом лес, мама работает в городе, а папа напротив дома. Все подробно записали чем кормить, что покупать, готовятся пока к появлению крошки, поехали в зоомагазин. Записали телефон ателье для пошива собачей одежды Кузер, так что красоточка мерзнуть не будет:ok:"
947-47-22 Татьяна
Сви стала Понкой? ради ребёнка можно и имя сменить))) имя любое пёску устроит - лишь бы хозяйскою быть!
Красотка девушка - стройная и изящная!!!
Последний раз редактировалось karTochka 17 мар 2010, 19:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Чудо какое! И до жути похожа на моего пса Тяпу, который у меня был. Умер от старости лет 15 назад Где она сейчас? Может это и есть та самая МОЯ собака?
Дорвалась я до ребенка, правда на 2 дня всего и то с боем... ОТсеиваю хозяев, выбираю идеальных. В воскресение повторная глистогонка, 24 октября прививаемся, прививку уже купили. Кушаем отлично, очень много бегаем. Очаровываем всех с ходу
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
[/quote] Нереально красивое дите)) ну просто нереально...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Температура 38,5. Едим выборочно: мясо из каши вынимаем, каши с фаршем любим больше, на завтра у нас куриная грудка с кашей, посмотрим как пойдет. Вторая глистогонка в понедельник с утра, завтра гоним блошек
Не понимаю! Почему нельзя в другой город??! У нас хороший небольшой городок! Я в малышку влюбилась просто! А тут какие-то странные ограничения. Если не хотите отдавать, то и голову людям не надо морочить. Вы же хотите, чтобы псюшку любили? Не всё ли равно в какой город она уедет? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Не понимаю! Почему нельзя в другой город??! У нас хороший небольшой городок! Я в малышку влюбилась просто! А тут какие-то странные ограничения. Если не хотите отдавать, то и голову людям не надо морочить. Вы же хотите, чтобы псюшку любили? Не всё ли равно в какой город она уедет? НЕ ПОНИМАЮ!!!
Я не отдаю собак в другой город. Исключение Финляндия, т.к. там пожизненно будет курировать финское благотворительное общество. В Питере пожизненно буду курировать я (Татьяна, Лена, сорри). Щенок отдается по официальному договору, на основании которого его нельзя передавать (дарить) третьим лицам, в противном случае собака будет забрана либо добровольно, либо через милицию. Отдается так же под условие обязательной стерелизации. В новый дом отвезу сама. Вообще есть много "НО". Желающих на щенка очень много, отбираем.
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Лизззз писал(а):
Котяна писал(а):
Не понимаю! Почему нельзя в другой город?! У нас хороший небольшой городок! Я в малышку влюбилась просто! А тут какие-то странные ограничения. Если не хотите отдавать, то и голову людям не надо морочить. Вы же хотите, чтобы псюшку любили? Не всё ли равно в какой город она уедет? НЕ ПОНИМАЮ!!
Я не отдаю собак в другой город. Исключение Финляндия, т.к. там пожизненно будет курировать финское благотворительное общество. В Питере пожизненно буду курировать я (Татьяна, Лена, сорри). Щенок отдается по официальному договору, на основании которого его нельзя передавать (дарить) третьим лицам, в противном случае собака будет забрана либо добровольно, либо через милицию. Отдается так же под условие обязательной стерелизации. В новый дом отвезу сама. Вообще есть много "НО". Желающих на щенка очень много, отбираем.
Лиза, меня терзают смутные сомнения... Сдается мне, что Сви пропишется на ПМЖ у тебя.. Так и скажи:" Люблю деффку и не отдам никому"
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Я всех своих проистраиваемых люблю, а еще я люблю после пристройства звонить хозяевам и радоваться, каких замечательных родителей я выбрала ребенку. А новые родители хвастаются своим чадом и рассказывают какие они молодцы, высылают фото счастливых морд, а когда я приезжаю в гости (на чай или летомна шашлыки), хозяева всегда рады мне. Малышка завтра от меня переезжает на другую передержку.
До Волхова 2,5 часа на электричке! С одного конца Спб до другого и то дольше!!! Гостям мы всегда рады! Телефон никогда не отключается! Поговорить с куратором всегда полезно! С радостью отвечу на все вопросы о псёнке! Может быть она ждёт именно меня!
Лизззз, пожалуйста,озвучивайте "мед.отводы". наше сокураторство до 07.11.10, не выберете хозов, извините, заберу.затраты Ваши погашу. возможно,это убого, но не считаю, что щену полезно долго жить без постоянного дома. имею у себя скитальца,и соответственные проблемы с ним, и точно знаю, что главное - дом. прошу принять как информацию,эмоционально не окрашеную.
что значит "мед.отводы"? Прошло меньш 10 дней как я забрала Сви с Вашего разрешения, сама Вам отзвонилась. Татьяна, что значит "скиталец"? Ребенок с отличной психикой, его никто не обижает, кормят отлично, регулярно выкладываю фото, активно пиарю, были прогнаны блохи и глисты, в выходные прививаемся отличной вакциной. 14 числа ревакцинация. Что не так?
Ну ребенок так много всего пережил уже-из дома(вроде дома) забрали, притащили сначала в стаю, потом еще куда-то повезли. Что-то запихивают невкусное, отчего червяки выходят, да много чего еще делают. Загрустишь тут. Лиза, конечно, только самые суперские руки ищет.
Лиза, Вы забрали Сви на передержку в центр города+ пиар,(такая информация была от Лены) моё согласие на это получила Лена, Вы звонили уже забрав.на следующий день я Вам звонила, и спросила, какой срок пристройства Вы предполагаете, помните? (это просто порядок действий, какой он был) - действительно важным аргументом для меня в Вашу пользу было два момента: - абсолютное доверие к Вам, точно знаю, что с собакой всё в порядке. - показывать щенка в городе безусловно удобнее (хотя, если человеку нужна именно эта собака - он за ней поедет) скиталец - это меняющий дома часто,при этом не значит, что к собаке плохо относятся. за 10 дней совсем никто не дошёл до знакомства в живую? совсем все плохие?
честно скажу, не считаю правильным упираться только в возраст хозяина, не учитывая явные плюсы для собаки - писала об этом в теме Бонча.Но - там Бонч - Ваша находка, и Вы решаете единолично. а я, например, таким проверенным ручкам была бы рада, но - полагаю, что Вы не рассматриваете подобное,без согласования со мной. собаке нужно постоянство в жизни, и если люди выращивают щенка, это и щенку на пользу, разве нет? Ваше сообщение в этой теме(не буду цитировать,хорошо?) про приезжать в гости, на шашлыки и т.п. - тоже задумалась, применив к себе: а я не хочу, чтоб ко мне приезжали, т.е. я - человек не компанейский и не люблю гостей(у меня и отказник Марек к этому не располагает,бросится может,приходится держать на удавке постоянно, - тяжело принимать людей), - однако собакам у меня от этого не хуже живётся. одним словом, я вовсе не хочу и не думаю покушаться на Ваши взгляды на "ручки", но вижу, что с моими они расходятся, возможно, хороший дом у неё отпал по причине 60и лет хозяйки, я этого не знаю ведь. единолично принимать решение в данном случае неверно, согласитесь. у меня нет цели "любой ценой пристроить", думаю, это объяснять не надо. просто убеждена - чем раньше(в возрастном аспекте) щенок обретает постоянный дом, тем лучше и ему и его хозяевам: и лужицы, и прививки, и освоение мира - это важно. ещё раз повторю - никакого негатива нет в моих словах в Ваш адрес. будте добры, мой прямой номер 947-47-22 добавте в свою рекламу. я рекламирую Сви, но не так масштабно, как Вы,(нет у меня таких возможностей инетовских, увы) + ищу и проверенные руки. искренне надеюсь, что вы правильно меня поняли. спасибо. пс: "метотводы" - это причина, по которой ручки не показались достойными. извините, это моё советское детство, отрочество, юность:тогда были мед.показания, при которых нельзя было прививку делать, например, ребёнку - называлось мед.отвод.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0