Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кошке Афинушке очень нужен корм Роял Канин Ренал!
Добавлено: 27 сен 2009, 19:10
Посетитель
Автор темы
Кошка была найдена на Удельной,привлекла внимание своим гнойным ухом.Она была очень голодной,вокруг уха летали мухи.Два дня мы ее ловили,наконец-то мы ее поймали.Оставить в таком состоянии мы не смогли.Отвезли её в клинику им.Айвена Филлмора,кошке по предварительному диагнозу нужна операция на два уха.Отдали задаток 1500руб.Она очень стойко перенесла все иньекции.Нужна помощь в лечении , с финансами туго .У меня еще собака со стройки.Плюс дома кот и собака.Кошка красивая очень.Хотелось бы после лечения найти ей дом.Завтра я должна отзвонится по поводу операции.Да, еще есть подозрение на беременность 8-952-216-72-74 Кошке Афине очень нужна финансовая помощь долг перед клиникой Афина на передержке!
Приход
1000 руб.-Ирина Максименко (из Контакта) 1500 руб.-Юлианна Мирошникова (из Контакта,теперь моя хорошая знакомая) 1000 руб.-Я 4000 руб.-Владимир Бойцов (мой одногруппник,самый лучший и добрый человек,которого я знаю) 2500 руб.-Наська 300 руб.-Mimoza 500 руб.-kseniavioline 1000 руб.-Масяо (Ярославна) 1000 руб.-kali 300 руб.-Алиса Рэй (из Контакта) 143 руб.-Варюшка Соломина (из Контакта) 75 руб.-Константин Костюков (из Контакта) 400 руб.-Ксю <<<Аврора>>> Ня (из Контакта) 75 руб.-Марина Mapysa 123 Петчина ( из Контакта) 1000 руб.-Ирина Максименко 1000 руб.-Юлианна Мирошникова
Итого:15793 руб.
Расход
4000 руб.-операция на два уха 500 руб.-стерилизация 3800 руб.-стационар (с 27.09 по 15.10 -200 руб/день) 2000 руб.-циклоферон 600 руб.-биохимия 5100 руб.-новокаиновая блокада,капельницы,обработка ушей,корм,пеленки- за 19 дней нахождения в клинике 1000 руб.-передержка до 9 ноября 440 руб.-лекарство "Отибиовин",2 пакетика Роял Канин ренал 670 руб.-корм Роял Канин ренал
Итого :18110 руб.
Долг перед клиникой 1000 руб. Очень нужен корм Роял Канин Ренал
Последний раз редактировалось Регишка 21 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошке Афине с ушной опухолью очень нужна передержка,пиар,помощь в пристройстве!Но неужели нет счастья!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
Ездила к Афине в клинику ей лучше,но выписывать её ещё рано.Она неплохо ест.Очень нужна передержка.Помогите финансами.Я сегодня,только смогла отдать 200 руб.Очень прошу
Заголовок сообщения: Re: Кошке Афине с ушной опухолью очень нужна передержка только до 9 ноября,помощь в пристройстве!Но неужели нет счастья!
Добавлено: 14 окт 2009, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
напишите пожалуйста более подробно о кошечке.. были ли сданы на инфекции анализы, т.е. можно ли ее к непривитому домашнему животному на передержку взять? как она по характеру? ну хоть что нибудь... я попробую поузнавать может кто согласится.. ведь на месяц это не так долго..
Заголовок сообщения: Re: Кошке Афине с ушной опухолью очень нужна передержка только до 9 ноября,помощь в пристройстве!Но неужели нет счастья!
Добавлено: 14 окт 2009, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
вот viewtopic.php?t=29629 предложение платной передержки 150 в сутки, на месяц получается около 4 тыс руб, даже меньше... это лучше чем ничего, а деньгу будем собирать...
Добавлено: 16 окт 2009, 13:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Yulika Shev писал(а):
вот viewtopic.php?t=29629 предложение платной передержки 150 в сутки, на месяц получается около 4 тыс руб, даже меньше... это лучше чем ничего, а деньгу будем собирать...
4 в месяц за кису, даже с обработкой ушек ппц как дорого
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Афинушке очень нужна помощь в пристройстве и в лечении!Но неужели нет счастья!
Добавлено: 16 окт 2009, 14:27
Посетитель
Автор темы
Забрала Афину с клиники на передержку до 9 ноября,платную-1000 руб.У Афинушки огромный стресс, спряталась и сидит в одном месте.Не ест,не пьёт.Но,уже успела пошипеть. Назначили лечение: канефрон 1/4 табл.х2 р/д Отибиовин - 1-2 капл.в день-может у кого-нибудь есть Очень корм нужен Roal Canine renal
Последний раз редактировалось Регишка 17 окт 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Афинушке очень нужен корм Роял Канин Ренал!Но неужели нет счастья!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:02
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Регишка писал(а):
Йенька. писал(а):
и кормиком больной кисоньке ни кто не может помочь... есть 1 кг Хиллса "почечного" могу отдать!
Спасибо,возьмём у Афинушки почечная недостаточность.Устала я уже
Регина, я завтра с 14 часов по идее уже должна быть дома. Живу у метро Сенная пл. В рабочие будни , там же после 19:30 а в выхи по договоренности! Не вешайте нос!!! Тут все уставшие и замучанные морально и физически. А если не мы, то кто??
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2