Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка- мечта! Маруся. 1 год. Уже стерилизована и привита. Не упустите свой шанс!
Добавлено: 26 сен 2009, 21:27
Участник
Автор темы
Маруся - очень добрая, ласковая и красивая! 1 годик, стерилизована, приучена к лоточку. Сделаны все необходимые прививки. Маруська любит быть рядом с человеком, но при этом очень спокойна и не навязчива. Не кошка, а настояща мечта! Отдаётся по договору в добрые руки.
+7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 11 янв 2010, 22:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маруся - ласковая красивая кошечка, 1 год. В добрые заботливые руки!
Добавлено: 17 дек 2009, 12:02
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
elin писал(а):
Сегодня был первый звоночек на Марусю! )
Здорово! Лена, я вот думаю - сдать анализ на яйца глист, и если у Маруси ничего нет, то стерилизовать ее.
Да, стерилизовать надо обязательно! Хочу до нового года всех своих оставшихся кошурок стерилизовать. Отложила на стерилизацию Маруси 1000 р. А глисты как то связаны со стерилизацией?
Света, а Вам мужчина не звонил вчера на Маруську? Она ему вроде очень понравилась, хотели ехать смотреть, я дала Ваш телефон.
Просто я глистогонила всех своих кошек, и Марусю заодно, потому что я-то хожу туда-сюда. После глистогонки надо ждать примерно 7 дней, и можно стерилизовать
Заголовок сообщения: Re: Маруся - ласковая красивая кошечка, 1 год. В добрые заботливые руки!
Добавлено: 04 янв 2010, 07:49
Участник
Автор темы
В ближайшие дни Маруся будет стерилизована. Мы продолжаем очень ждать хозяев!!! Сейчас больше звоночков пошло по кисам, чем в декабре. Надеюсь, что Маруська скоро поедет в свой дом! А то совсем засиделась девочка.
Маруся потихоньку приходит в себя. Уже проснулась, но передвигается еле-еле.
Да, и Оксана мне сказала, что Маруська очень жирная. Я никому не скажу, что Маруся последние две недели сидела на диете и слегка похудела. Да, и по словам врача, Марусе вряд ли есть даже год.
Заголовок сообщения: Re: Кошка- мечта! Маруся. 1 год. Уже стерилизована и привита. Не упустите свой шанс!
Добавлено: 12 янв 2010, 01:57
Участник
Автор темы
Хочу сказать большое спасибо Евгении (Евгения-я) за большой мешок корма для Маруси!
p.s. Светлана, корм привезли? Вчера оказывается курьеры на склад не могли попасть, а не к Вам домой, ну Вы наверно уже в курсе, они должны были позвонить.
Здравствуйте! Кошечка вообще шикарнейшая! Да и взрослая, не будет на занавесках висеть.......наверное))))))))) Скажите, а что значит " по договору"? Что он в себя включает и к чему обязывает? Заранее спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3