Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки моего двора.Выкинули разноглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 26 сен 2009, 19:13
Участник
Автор темы
Первая тема исчезла, создаю новую. По необходимости пришлось идти в соседний двор(Невский район, метро Дыбенко) к тете за дочкой , а там целый несчастный прайд... это не знаю кот или кошка, пугливый, но за едой подходит остался во дворе очень сильно беременная кошка трехцветка, рожает всегда по пять котят, ее надо срочно стерилизовать обещали соседи дома!!! это два очень красивых котенка, типа голубого в полоску вискаса, а другой нежный персик мальчик, обоим по 4 мес, уже по 5,5
ДОМА!!! чуть больше недели назад кто-то добрый подкинул этой парочке домашнюю полосатую ласковую девочку 4 мес, ее я не удержалась и забрала к себе, пока сидит в туалете, от любой помощи я не откажусь, самое главное пиар ДОМА!
вот еще одна ласковая девочка 4 мес, мраморного окраса, ее очень жаль, она отдельно от всех и жалобно кричит...ТЕПЕРЬ ЗОВУТ МИМИ! МАЛЫШКА ДОМА! есть еще там одна полосатая светлая кошечка, маленькая, но тоже уже с пузом, ее женщина с этого двора во вторник везет на Энгельса стерилизовать, чтоб хоть как-то ей помочь и вот еще одна пузатая и очень красивая выброшеная ласковая девочка ПРОПАЛА Конфетка нашла дом!! дома!!!! 1 Нафаня, ласковый, контактный, веселый малыш, котику 6 месяцев, приучен к лотку
предлагают передержку для белой. Созвонитесь, предложите себя. ======
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 24 окт 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора.Стерилизованную кошку выпускают обратно в подвал!
Добавлено: 17 окт 2009, 19:19
Участник
Автор темы
стерилизованную Зою отчаялись держать на передержке , за три недели ни одного звонка, ее хотят выпустить обратно...я уговорила до выходных. Кто может помочь мощным пиаром?
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора.Стерилизованную кошку выпускают обратно в подвал!
Добавлено: 18 окт 2009, 00:39
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Серенький "Вискас" оказался мальчиком на 100% !!!! Он дымчатый в полосочку, вообще без рыжины. Отклонения от дымчатости связано со вспышкой и освещением. На правом ушке отсутствует кончик... Но это только придаёт ему шарм.
хозяин найдется обязательно! усильте пиар и запаситесь терпением, иногда и год сидят кошки и больше..но все равно пристраиваются. к сожалению взрослые кошки - не котята, но случаи разные бывают, бывает и быстро пристраивается.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:48
Участник
Автор темы
ласковый, красивый, необычный котик принесет счастье в вашу семью, котику 6 месяцев, приучен к туалету, очень любит сидеть на ручках и мурлыкать, успокоит вас и принесет вам удачу! у котика трудная судьба и он очень хочет поскорее найти свой дом вот что-то такое можно
Добавлено: 25 окт 2009, 02:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
_Малинка_ писал(а):
ласковый, красивый, необычный котик принесет счастье в вашу семью, котику 6 месяцев, приучен к туалету, очень любит сидеть на ручках и мурлыкать, успокоит вас и принесет вам удачу! у котика трудная судьба и он очень хочет поскорее найти свой дом вот что-то такое можно
Мне показалось, что ему около 5 мес., до 6-ти не дотягивает, маловат.
Мне показалось, что ему около 5 мес., до 6-ти не дотягивает, маловат.
Добавлено: 25 окт 2009, 23:56
Участник
Автор темы
СПАСИБО! ВИСКАС СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! Надеюсь, приживется, он переволновался, мяукает и прячется у новых хозяев
Отчет по теме такой... первое фото оказалось стерилизованной кошкой на самовыгуле , полосатая Конфетка и Мими ориентальная пристроены , Вискас на испытательном сроке, Персик на передержке, его копия брат снова на улице в соседнем дворе , три дня ловила, никак!!! в шоке от людей!!! Зоя полосатая на передержке до 2 ноября, белополосатая с пушистым хвостом живет в подъезде, белоснежную взяли домой люди из этого дома... самое критичное сейчас пока Зоя...и Персика второго поймать бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1