Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять месячных щенков в Кронштадте в коробке! Передержка! Пиар! Финансы!
Добавлено: 27 сен 2009, 20:50
Бан
Автор темы
Малыши-малышастики, что ж так не везет вам с самого рождения. Люди, человеки, помогите передержкой или финансами на Павловск, не выживут они на улице заболеют, помруть ведь...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять месячных щенков в Кронштадте в коробке! Передержка! Пиар! Финансы!
Добавлено: 27 сен 2009, 20:53
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
ksu-cat писал(а):
:help: Малыши-малышастики, что ж так не везет вам с самого рождения. Люди, человеки, помогите передержкой или финансами на Павловск, не выживут они на улице заболеют, помруть ведь...
500 р с меня, сейчас девочки приедут, заберу у них мальчишку.
Добавлено: 27 сен 2009, 20:57
Бан
Автор темы
Детки не поедут к Оле-Шери, они остаются в будке в Кронштадте, возле части моряков... Там им выжить шансов еще меньше, отвезти щенов к Оле так и не нашли машину ПАААААААААААМААААААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДВОИХ ЩЕНОВ БЕРУТ В ПАВЛОВСК, НО НУЖНЫ ДЕНЬГИ: ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ЗА ДВОИХ В СУТКИ + КОРМ С НАС! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКИХ
Добавлено: 27 сен 2009, 20:59
Бан
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
ksu-cat писал(а):
:help: Малыши-малышастики, что ж так не везет вам с самого рождения. Люди, человеки, помогите передержкой или финансами на Павловск, не выживут они на улице заболеют, помруть ведь...
500 р с меня, сейчас девочки приедут, заберу у них мальчишку.
Татьяна, спасибо огромное! Очень вас прошу, сделайте по возможности побыстрее фоточки щеника и мечко бы ему. Тогда и пиарить начнем активно сразу
Добавлено: 27 сен 2009, 21:17
Бан
Автор темы
Оля сейчас попробует договориться с Зооспасом, если и возьмут, то только в долг Денег нету, савсем... Из всего, что предложено и что собрано, денег хватило только-только, да и уже кому-то должны, кажись
Добавлено: 27 сен 2009, 21:25
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Детки не поедут к Оле-Шери, они остаются в будке в Кронштадте, возле части моряков... Там им выжить шансов еще меньше, отвезти щенов к Оле так и не нашли машину ПАААААААААААМААААААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!! ДВОИХ ЩЕНОВ БЕРУТ В ПАВЛОВСК, НО НУЖНЫ ДЕНЬГИ: ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ЗА ДВОИХ В СУТКИ + КОРМ С НАС! Помогите СПАСТИ МАЛЕНЬКИХ
Добавлено: 27 сен 2009, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Очень нужны деньги на лечение одной крошки,на оплату передержки,на корм малышам
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 27 сен 2009, 23:39
Посетитель
Ну вот, мальчишка у нас, крохотный и голоднющий. Назвали Нильс )) Через пару дней помоем, тогда же и сфотографируем. ПОМОГИТЕ ОСТАЛЬНЫМ МАЛЫШАМ!!!! НЕВЕРОЯТНО НУЖНЫ ДЕНЕЖКА И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Очень нужны деньги на лечение одной крошки,на оплату передержки,на корм малышам
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Господи,бедные дети. Денег нет, нет совсем, не знаю чем помочь. Если бы не сидела Шушка, взяла бы хоть одного, а так. Но мальчишку можно и с этой фоткой пиарить вполне. Надо в личку к пиарщикам постучаться, ситуация то совсем аховая, может их без очереди кто покидает побольше, кто умеет. Сейчас люди активно собак смотрят, с отпусков поприезжали - самое бойкое время. Помогите пиаром, люди, это очень срочно!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ПРИЕХАЛИ С ЮЛЕЙ В КРОНШТАДТ В ПОЛОВИНЕ ВТОРОГО НОЧИ, СИЛ НЕТ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО
ВСЕ ДЕТИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ, ВВЕДЕНА СЫВОРОТКА, ВЗВЕШЕНЫ, У ВСЕХ ПОКА ТЕМПЕРАТУРА 38,3,ТТТ, ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ, ВСЕ ОБРАБОТАНЫ ОТ ВОЗМОЖНЫХ БЛОХ И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫХ ВЛАСОЕДОВ...
ЧТО ДЕЛАТЬ ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ НЕ ЗНАЮ (НАДО ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ 2 ИЗ ЗООСПАСА), ВОПРОС КУДА?
МАЛЫШКА, КОТОРАЯ У МЕНЯ ХРИПИТ, ПОНОСИТ, МАЛО ЕСТ И ЖАЛОБНО ПЛАЧЕТ, КАК И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ
ВСЕХ СОБРАННЫХ ДЕНЕГ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ЭТО, ПЛЮС ОСТАЛИСЬ ДОЛЖНЫ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ 200 РУБЛЕЙ
ДЕНЕГ НЕТ, ПЕРЕДЕРЖЕК ДВУХ СО ВТОРНИКА НЕТ, ЧТО БУДЕМ ЖРАТЬ И КАК ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПОНЯТНО
пошла спать, мне пока еще на работу завтра (с 1 октября увольнение), а Юле завтра в школу
Кстати, Нильс, по-моему, очень хорошее и пиарное имя, Татьяна и все кто помогал - это Вам
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 28 сен 2009, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
забыла сказать: Юля завтра постарается выложить все чеки, все пошла...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Пять щенов-кронштадцев... Ничего нет... Возвращать их обратно под додь что ли?
Добавлено: 28 сен 2009, 12:51
Бан
Автор темы
Интересно, был ли вообще смысл спасать их? Может, пусть лежали бы себе дальше под дождем и спокойно загибались бы там? Неужели всем все равно? Неужели они зря в этот мир пришли?
Заголовок сообщения: Re: Пять щенов-кронштадцев... Ничего нет... Возвращать их обратно под додь что ли?
Добавлено: 28 сен 2009, 14:08
Бан
Автор темы
Оля звонила сейчас в Зооспас, ей сказали, что со щенками все порядке. Девушка Оля-Мяча передаст сегодня еще 500 р. на малышей, оплатим еще двое суток пребывания в Зооспасе, но вот что потом? Не бросайте малышей, пожалуйста, помогите!!!
Сегодня вечером постараюсь выложить все расходы и поступления. Грустно все как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0