Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильвия - чёрно-белая ласковая кошечка! Самым лучшим хозяевам!
Добавлено: 22 сен 2009, 03:53
Участник
Автор темы
Сильвия очень ждёт хозяев! Очень красивая, умная и ласковая девочка! Совсем молоденькая. По характеру спокойная, домашняя, любит гладиться. Приучена к лоточку, привита и стерилизована.
Отдаётся по договору в добрые ответственные руки!
+7 921 752-20-42 Лена +7 905 270-71-00 Юля
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 26 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильвия - чёрно-белая ласковая кошечка! Самым лучшим хозяевам!
Добавлено: 10 апр 2010, 00:18
Участник
Автор темы
У Сильвочки сегодня были смотрины, которые закончились её переездом с свой новый дом! Я отвезла её до дома, чуть позже выложу фотки с нового места жительства. Держим кулачки, чтоб всё было хорошо! @@@@@ В хэппи пока не поедем, подождём недельку.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 10 апр 2010, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильвия - чёрно-белая ласковая кошечка! Самым лучшим хозяевам!
Добавлено: 10 апр 2010, 00:28
Участник
Автор темы
Алла - спасибо большое за пиар!!! Сегодня ещё какой то парень звонил, тоже про Сильвию спрашивал, но поздно, новая хозяйка Маша уже к тому моменту была у Ярослава и знакомилась с нашей красоткой!
Спасибо огромное Ярославу и Яне за 7 месяцев тепла и заботы о Сильве!!!
Спасибо всем, кто за нас переживал и желал нам хороших хозяев! Мне кажется, что Сильвия в хороших руках! Через пару дней позвоню хозяйке - буду держать в курсе.
Добавлено: 14 апр 2010, 19:38
Участник
Автор темы
Хозяйка сама позвонила мне уже на следующий день после того, как взяла Сильвочку. Сказала, что она в восторге от неё, что она очень спокойная и умная, и как собака подставляет пузико почесать, и при этом совершенно ненавязчивая. Она именно такую и хотела! Вернее... такого - т.к. искала она вообще-то кота, а совсем не кошку, но Сильва ей сразу понравилась на фото, она увидела одно из её последних объявлений на авито. Сказала спасибо за кошечку. Мы договорились иногда созваниваться. Я, наверное, позвоню сегодня, узнаю как дела! Потом напишу.
Добавлено: 05 май 2011, 00:12
Участник
Автор темы
Вот уже год как Сильвочка в новом доме! Звонила сегодня хозяйке, она сказала, что уже больше полугода Сильва живёт за городом с её мамой. А теперь и она туда переехала. Попросила её прислать фото. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1