Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дальняя знакомая, девочка молодая, совсем не опытная. Около её работы в течении месяца ходит котёнок, по её словам месяцев 5-6, но это Абсолютно приблизительно. Торчат кости..она его кормит своим обедом.. Рыжий гладкошерстный. Глаза чистые, грязный и облезлый, очень плачет..одет в противоблошиный ошейник, возможно потерях. Скоро будут фото, но только с телефона, пришлёт по ммс.. Девочки, Куратор я, нужна пока только передержка, не платная пока не потянуть..Рыжики же быстро улетают. Кто то на форуме сказал "как жаренные пирожки" Помогите мне пожалуйста... 30.09.09 Спасибо Жаннете Она забрала ребёнка домой до понедельника. Судя по всему ему около года. Ласковый и внешне абсолютно здоров.
ДЛЯ ПИАРА ТЕКСТ:Очаровательная гладкошерстная кошечка Златочка необыкновенного рыжего окраса ищет заботливые и ответственные ручки ! Ей около года, стерилизована. Ласковая, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Подарите себе частичку солнышка!
41001295903231 Яндекс кошелёк( на всякий случай)
Приход 1240 - Селена 300.49 - Tasha ВЕРНУЛА ВАМ НАЗАД, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 260-Жаннета
Расход 1400 стерилизация.
Остаток 0 р.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: рыжий скелетик на казанской. Реальный сос. передержка
Добавлено: 30 сен 2009, 22:22
Частый гость
Автор темы
О чёрт ...Жанна, должен быть мальчик...обязательно Ну что ж это такое. Напиши свой номер ЯК, девочки в теме спрашивали, обещали помочь денюжкой.. Может он кастрированный уже а? у моего яичек совсем не видно...
О чёрт ...Жанна, должен быть мальчик...обязательно Ну что ж это такое. Напиши свой номер ЯК, девочки в теме спрашивали, обещали помочь денюжкой.. Может он кастрированный уже а? у моего яичек совсем не видно...
может кастрированый, я просто люблю попугать Нету ЯК у меня Давай до завтра подождем. Если кастрат, то экономия выйдет... Хозяев бы старых поискать
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Нее, Тань..ИМХО не бывает у мужиков таких сосков...и живота такого... Я уже даже своего кошака прощупала-не идентичны. А вот с кормящей мамашей-очень даже Ну может это я уже того...А если девочка, то НЕбеременные ведь по улице не ходят, значит опять все затянется..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской.Идём к врачу. нужна передержка с 05.09.09
Добавлено: 01 окт 2009, 02:04
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Нее, Тань..ИМХО не бывает у мужиков таких сосков...и живота такого... Я уже даже своего кошака прощупала-не идентичны. А вот с кормящей мамашей-очень даже Ну может это я уже того...А если девочка, то НЕбеременные ведь по улице не ходят, значит опять все затянется..
Жанн, ну может ошибаешься а??? Ну кому она беременная нужна?? Я вздёрнусь скоро...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской.Идём к врачу. нужна передержка с 05.09.09
Добавлено: 01 окт 2009, 10:52
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Жаннетта писал(а):
Лучше б это был кот! Если кормящая мамаша, значит где-то котята остались(((( Хотя, соски могут быть распухшие у любого, кто дает сосать котятам. У меня сейчас сидит котенок-девочка, которая была для своих сестер-братьев как нянька. Ее сосали котята младше ее на три месяца, из предыдущего помета ее же матери. Котенок попала ко мне с набухшими сосками и вокруг сосков все было опухшее. Примерно через неделю припухлости прошли и соски стали меньше. Сейчас животик гладкий, обошлись без врача.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Значит так...Схема простая: намылись, проглистогонились, прогнали блох, закапали в ушки для профилактики клеща. Сидим в карцере, т.е. в ванной Кашу с мясом и даже рыбку не желаем пока, видать от стресса+ его кормили-вискасами-китекетами, поэтому вполне понятно. Кстати, ЕГО ли? Я думала, что вполне научилась определять пол кисок, но тут, однако, никак Уже и со своим кастратиком сравнила и с девкой кормящей. То ли кастрат, то ли деффка. Соски как у моей кормящей И хоть бы не беременная, а то везет мне тогда, как сами понимаете кому...Только от первой беременной мелкие подросли..И к тому же мы завтра в 20.00 записаны на кастрацию. Если деффка, во скажут, дура пришла Для отчета: лоток купила, наполнитель, еда и пр., соответственно, из общего фонда моей кошкосемьи Вот на кастрацию денежки нету сейчас Во Всеволожске кастрация стоит 500 р для парня и 1100 для дефки. Если будет беременная-умываю руки, НЕ СМОГУ я... до Просвета не доползу точно, извините ЛасковОЕ создание, просто жуть...Не корми, дай потереться-поласкаться-пообниматься Фото пока после помывки в стрессе так себе. Сделаю потом получше. Кстати, кошкоморда бывшая домашняя (сказали, была в ошейнике). Надо зарегестрировать в потеряшке. Морда такая, что с другой не спутаешь, даже если постараться На вид ему/ей около года, может чуть меньше...
ЗЫ: не сказала бы я, что скелет...но девушка сказала откормила....а может просто живот растет...схожу с ума уже
Не бейте тапкой:) Голова уже кругом идет (пытаюсь найти прежние темы, да еще влезаю в новые).
Моська-то вполне такая приличная:) Даа, дефка аль парень.... вот в чем вопрос:)
Не бейте тапкой:) Голова уже кругом идет (пытаюсь найти прежние темы, да еще влезаю в новые).
Моська-то вполне такая приличная:) Даа, дефка аль парень.... вот в чем вопрос:)
Мордаха выразительная очень, так сказать, выделяетс из толпы... А ласковый какой, беззащитный... Я его когда фоткала в комнате, он сверху на всех смотрит, трясется, бедняга, ко мне прижимается Надеюсь, отойдет, попривыкнет
Я Абрикос из темы viewtopic.php?f=10&t=24802&start=0. Я тебе Рыжик скажу - раз тебя эти с форума поймали, значит пристроят, будешь домашним котом, не волнуйся. У меня все хуже было, а пристроили.
Ну люди ни черта в нас не разбираются, но как же я Ружену, Рыжиком назвал, да ещё сказал, что будет домашним котом. Узнают коты, засмеют, на улицу выйти неудобно будет.
Да, значит не совсем я "того", деффка Чудо перекочевало в комнату и сидит под шкафом. К сожалению, для такой ласковой и тонко организованной натуры смена обстановки и особенно наличие моих животных большой стресс... Буду ждать, когда попривыкнет и выйдет. Эти 2 дня у нее и так были тяжелые.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской стал Моникой.Передержка СОС с 05,10.09
Добавлено: 02 окт 2009, 21:16
Частый гость
Автор темы
Девочки, мы пришли к выводу что Моня в загуле. Подскажите плиз после стерилизации как быстро это чудовище успокоится?? Она к человеку нежна и ласкова, а кошачьих не переваривает, даже на деток месячных нападает. Подскажите есть вообще вариант, что утихомирится кошка поле того как мы её чикнем? А может это просто стресс...и она через пару дней станет ангелом?
Я уверена, что в загуле Слишком уж требует внимания, ласки Строит моих, уже начала перемещаться по квартире, но излюленное место-на столе-всех видно. Думаю, должна отойти. Но запасной вариант бы как-то не помешал Не хочется ее перетаскивать с места на место, это ведь огромный стресс. Чикать придется по-любому. На Энгельса, как я понимаю, с передержек не чикают, да и часть уха отрезать не хочется Во Всеше 1050-1100 стоило. Делаем в ближайшее время? : Что-то на фотках она у меня не худенькая вышла Оптическая иллюзия! На самом деле средняя она
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской стал Моникой.Передержка СОС с 05,10.09
Добавлено: 03 окт 2009, 00:14
Посетитель
а почему на энгельса с передержек не чикают??она же вроде еще бездомная.... .Я обещала немноо-ожко денежков.Так я помню.но немножко рублей 300 могу пока .ЯК уже есть?я прошляпала?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Девочки, прекрасно на Энгельса бездомных чикают , с чего вы взяли, что нет? И предложение у них антикризисное 500руб. кошка (и + бонусом кот). Но это если не беременная, вроде. Тогда дороже. И ухи оставляют, вы чего? Не путайте с собаками, на которых город деньги выделяет, и таким образом хочет себя обезопасить А за кошаков город денег не дает, и клиника перед ним не отчитывается, поступает, как считает нужным...
Как морда у котяфффки - прям, одомашненная, с ошейничком:)
Девочки, прекрасно на Энгельса бездомных чикают , с чего вы взяли, что нет? И предложение у них антикризисное 500руб. кошка (и + бонусом кот). Но это если не беременная, вроде. Тогда дороже. И ухи оставляют, вы чего? Не путайте с собаками, на которых город деньги выделяет, и таким образом хочет себя обезопасить А за кошаков город денег не дает, и клиника перед ним не отчитывается, поступает, как считает нужным...
а, ну это я напутала Блин, а если она уже того, с котятами...такой грех брать на себя Спали сегодня спокойно. Сейчас сидит как всегда за центром, тихо спокойно... Вчера только сделала все делишки на диван Если это повторится и увидит муж, точно не оценит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1