Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.12.2010 Из Суоми прислали фотографии Мышки. Ее зовут Kaisu
_________________________________________________________ История
Нужно подержать собачку.крошечный щенок с раной на горле. только подержать. одной мне не справиться, а утром некому помочь совсем. вот эта малышка вот такие раны
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Марина,Айс-то у тебя какой мордатый Вот откормила А Мыша-прелесть.На пенсии будем таких собак заводить и спокойно гулять.А не бегать,как пограничники.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
5,5 месяцев. почти 4 кг. карантин по прививкам, соответственно не гуляет. ласковая, собак обожает, людей тоже не за что не верит, что ее могут ругать. избалованная мной и собаками. корм- только супер премиум. стерилизовать ее в ближайшее время нельзя по мед. показаниям. Хозяева -не старше 55, без маленьких детей, насчет съемного жилья - буду думать , тут зависит от того насколько я зная. человека или кто его рекомендует. звонки- я нашел объявление в интернете - не рассматриваются. Мышка была забронирована для очень хорошего человека, у него сейчас проблемы, в течении следующей недели бронь еще сохраняется.
на самом деле лежала себе одна ЛисА и ее я пришла фотать. Айс сразу прибежал и плюхнулся. ну а наглая маленькая Мышь растолкала взрослых и как обычно, в серединке устроилась
ну и Мышка-красотулька пусть все у нее сложится хорошо
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Мышка -маленькая жемчужинка. вот такая красотка стала
Добавлено: 01 дек 2009, 20:44
Бан 30 дней
Когда Мышь выдвигается общаться с народом в жёлтом пальто с капюшоном- вот где цвет и шоу! Просто наповал вышибает! При этом она активно лезет на руки и рот уже открыт на всю ширину- готовится зализать Картина маслом!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Мышь наглая и прыгучая. запрыгивает на стол. на столе комп. испоганила мне рабочий документ. потому как на клаву попала. прыгнула - потому что решала,. что у меня что то сильно вкусное, а ей не дают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1