Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода. Передержка Всего 4-м малышам!
Добавлено: 19 сен 2009, 15:58
Новичок
Автор темы
Подбросили к школе котят, говорят метисы перса, рыжие, пушистые, очень-очень красивые. Сидят в коробке, вчера им принесли молока и все. Котятам недели 3, какое им молоко, они и лакать наверно не умеют. Я сейчас в Москве, прислали фотку, но мой тел не принимает. Это Красное село.
Даже не знаю, что просить. Передержка - понятно, может кто откликнется, хотя бы часть забрать? Покормить может, кто там рядом. Могу привезти их в понедельник. Если они и правда персы, разлетятся быстро. Сидят под дождем, голодные , пожалейте малышей!
тел, с которого прислали фотки 8911 275 87 83 Анатолий. Может кто-нибудь с ним свяжется, пусть пришлет вам фото!
8 921 187 22 77
Последний раз редактировалось Аннна 19 сен 2009, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Мужа сказал пристраивать рыжика, он выбрал себе дочу( имя сидит придумывает). Фотки этого жука у меня не получаются, все время скачет Помогите, человеки, его пристроить. Мне думается, что у рыжего мальчишки безусловно больше шансов найти маму и папу) Где там наши кураторы?
Девка супер - красота!!! А Тесс кого-нибудь оставили в компанию? Кошек надо держать хотя бы по две. Это мое глубочайшее убеждение.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
у моей соседки своих четыре кошкоморды,так что компания большая,пятером летают по квартите и питы следом.
Ах да, забыла, склеротичка, точно. Ну тогда ноу проблем, можно отдавать с легким сердцем. А хороша черепаха, ну ооочень.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода. Передержка Всего 4-м малышам!
Добавлено: 29 сен 2009, 20:40
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
У Платошки рыжего забрали,а черепаху они оставили себе.Моих пиарит Лизззз,но было пару звонков очень сомнительных,как слышат про договор,так и обрубаются.У меня сейчас сидит рыжий и черепаховая девочка.А вторую деваху забрала моя сестра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1