Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мася и Ники. И для диких подростков можно найти отличных хозяев! :) Хэппи!
Добавлено: 18 сен 2009, 16:44
Участник
Автор темы
Ники - наш дикарь поехал домой! Его теперь зовут Спай
Ники - очаровательный полосатик, мальчик, ждёт заботливых хозяев! Ники всего 4,5 месяца. Он очень умненький и смешной. Приучен к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки! Звоните!
Мася - сестрёнка Ники - дома, её теперь зовут Стася!
Мася - очаровательная полосатая девчушка ждёт заботливых хозяев! Маське всего 4 месяца. Приучена к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки!
+7 921 752-20-42 Лена +7 905 270-71-00 Юля
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 апр 2010, 04:26, всего редактировалось 24 раз(а).
Котята проглистогонены дважды, но не привиты, так как плохо реагируют на попытки что-нибудь с ними сделать, сразу рушится все завоеванное доверие Котята откарантинены полностью. Мася - 42 дня у меня, Ники - 21 день у меня. Мася очень контактная девушка, постоянно пытается быть где-нибудь рядом. Но гладится не дается - гордые мы.
Заголовок сообщения: Re: Мася и Ники. Удивительные котятки ждут хозяев! Смотрите скорее какие полосатики!)
Добавлено: 25 ноя 2009, 20:59
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
У меня в Контакте спрашивают как она относится к другим животным. Чего ответить?
С кошками - хорошо. А собаку, думаю, испугается. У нас сегодня смотрины. Последние дни на Маську много звоночков! Ура! Очень хочется верить, что в ближайшие дни найдётся хозяин!
Заголовок сообщения: Re: Мася и Ники. Удивительные котятки ждут хозяев! Смотрите скорее какие полосатики!)
Добавлено: 25 ноя 2009, 21:03
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Новая фотка!
Мне эта фотография очень нравится! Надо по ней попиарить вконтакте попробовать. Алла, надо из текста убрать про прививку, не привили пока Масю. Хотели, но пока ещё не привили. И про ласковость - тоже можно опустить Мася очень самостоятельная девочка. Сама подходит и любит быть рядом с человекаом, но не любит, чтоб её трогали - даже гладится не даётся...
Вот по этой фотке хороший отклик пошел И по той, где она голову как собачка повернула, людям нравится Как только их вставила, в 2-3 раза больше просмотров стало. текст поправлю, но надеюсь что особо это не понадобится и Маську возьмут
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:18
Участник
Автор темы
Держим кулачки! @@@ Пусть всё будет хорошо у Маськи!
Алл, давай в следующих объявках имя поменяем на Ники и пол - на мальчик (предположительно ) А фотку я бы оставила ту, по которой просмотров много + последнюю, которую Светлана вывесила. Будем Никочку пристраивать теперь!
Спросила у хозяйки вконтакте, как дела у Масеньки.
Вот ответ:
Цитата:
Здравствуйте, Елена! К сожалению, не идеально. Она всё время сидит или под диваном или под ванной. К себе вообще не подпускает (моя попытка погладить увенчалась поцарапанной рукой). Переименовали - Стася (чтоб звучание было похожим).. но она ни на какое имя не откликается. По ночам мяукает, "грызет" цветы или пытается открыть входную дверь. Она как дикарка, выходит поесть и в лоточек (отдать ей должное!) только, когда никого нет. Вот так у нас прошла первая неделя.
Ну, вообще-то всего 7 дней прошло, даже 6, сегодня 7-й день. Кошка, конечно же стрессует. Я объясняла, что не надо пытаться ее гладить, она освоится и сама подойдет, она очень любопытная. Я бы сказала, алгоритм такой - сначала они выходят поесть при мне, потом выходят поиграть, потом начинают придвигаться поближе, и где-то через недельки три я пытаюсь их погладить.
Я написала, что нужно подождать и дать ей время. И напомнила, что в случае чего, чтоб не выкидовали, а вернули обратно.
Вот ещё одно письмо от хозяйки:
Цитата:
Спасибо, еще раз, за такую возможность. Я думаю, ей надо просто еще дать время. Честно скажу, меня конечно, это расстраивает, но котенка тоже можно понять... И еще, мне иногда кажется, что ей когда-то здорово попало. Уж очень она боится. Вся к полу прижимается.. Жалко смотреть.. Посоветовали оставлять радио включенным, когда уходим все на работу, так что она теперь у меня днем слушает радио-программы ) Я буду держать вас в курсе как у нас дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2