Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается много мяса даром.Ждем заключения договора
Добавлено: 18 сен 2009, 10:49
Участник
Автор темы
Все,как обычно..нету ножек-нет варенья.
Поступило предложение от большого универсама.Они утилизируют мясо,соответственно,могут отдать его в пользу нуждающимся.Мясо хорошее,не тухлое,но по закону не подходит для продажи. Мяса ОЧЕНЬ много...до ТОННЫ в неделю.
Забирать из этой тонны 100 кг не возможно. Либо все..либо ничего.
Есть ли у кого-нибудь какие-то идеи?
А то у нас куча криков о голодающих животных и куча мяса..просто на выброс..даже обидно.
Его же и забрать надо..и плюс еще хранить где-то. В приютах есть большие холодильники?
ждем заключения договора между приютом и магазином.надеемся.что все получится
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 18 сен 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается много мяса даром.Ждем заключения договора
Добавлено: 29 сен 2009, 11:29
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Могу забирать килограмм по 100 каждую неделю для наших соб на передержках и тетки - приютчицы (8 собак в квартире). Если надо больше - смогу больше для приюта Как вписаться?
Добавлено: 29 сен 2009, 11:33
Участник
Автор темы
Павел писал(а):
Могу забирать килограмм по 100 каждую неделю для наших соб на передержках и тетки - приютчицы (8 собак в квартире). Если надо больше - смогу больше для приюта Как вписаться?
пока никак не вписываться:) не будет проблем с количеством. пока проблемы только с организацией этого процесса как только нам дадут согласие,сразу начнем организовывать с вывозом пока сидим,кулаки держим
Добавлено: 02 окт 2009, 00:26
Новичок
Извините, что влезаю. Своих в Питере "семеро по лавкам". Хотела спросить, есть ли доставка в МСК, вот зоопансионат, денег у хозяйки уже нет, кормит тем, что привезем. http://zoopansionat.ru/ Если никак, то ничего страшного. 8-926-пять шесть семь - 76-03
паш,если мясо будет,можно я тебе на хвост сяду?нам бы с натальей тоже 100 кг в неделю.у нас на двоих 20 собак.
Добавлено: 04 окт 2009, 15:53
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
Простите, что вклиниваюсь, можно и в Кронштадт немножко продукта выделить? 27 диких собак, куча кошек, я и две бабульки-вот в принципе и все команда нашего района. Есть возможность вывозить мясо на машине в будни.
Добавлено: 05 окт 2009, 09:44
Участник
Автор темы
Я не знаю-ю-ю-ю я позвонила уже раз триста,еще пару-тройку раз позвоню и отправлюсь восвояси. НИКТО не может сказать пока ни да,ни нет..о чем думает все это время вышестоящее начальство-остается загадкой..
Я тут вот что подумала.... Конечно, очень хочется, чтоб это мясо оказалось реальным и все получилось бы....но
Откуда у них столько некондиционного мяса?? Тонна в неделю, это 140 кг в день..это практически 3\4 коровы, то есть больше половины. Возникает вопрос, это у них отдел снабжения так плохо работает? при средней оптовой цене мяса в 100 р за кг. это получаеться 400 тыс руб в месяц убытка. Тоесть, вместо того, чтобы просто меньше закупать мяса они его "выкидывают"?
И что значит "его нельзя в продажу"? оно испортилось? обветрилось или что? если не испорченное, то почему им просто его не уценить до "супового набора" и продать хотя бы за пол цены? Как у них образовалось такое количество этого мяса, внезапно каждую неделю у них ломаеться рефрижиратор с тонной мяса?
к сожалению, это отработанная схема......и боюсь, что все это закончиться не сильно хорошо....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 13 окт 2009, 16:53
Бан
Да все равно такие мясо плохим не будет, обидно, тему проспала. Я тоже могу кг по 50 забирать каждую неделю. Или запишите меня в очередь, или поделитесь кто-нибудь, пожалуйста-а-а!
Добавлено: 10 ноя 2009, 11:13
Участник
Автор темы
как я понимаю,человек сам не понял чего предлагал и кому хотел хорошо сделать я ему полтора месяца звонила каждую неделю..нет ответа,нет ответа,нет ответа... видимо уже и не будет извините за надежды это я не со зла,а по глупости,видать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0