Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дед умер, осталось около 70 кошек...
Добавлено: 16 сен 2009, 00:17
Участник
Автор темы
Вот, свершилось. Жил дед на ул. Черняховского 31, много кошек на 9 кв. м. Начальная тема здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 47#p692347 Дед умер. Пока за кошками смотрит соседка Светлана, очень просит фин. помощи на стерилизацию, т.к. они все плодятся. Куратор Нина Ивановна, тел. 8-909-591-66-52, соседка Светлана 764-19-18. Что дальше - не знаю, случай сложный. Как всегда нужны передержки, пиар и т.д. Хотя бы помогите кормами, кошки живут впроголодь.
Лидия Михайловна мне сама позвонит, когда у них все закончится.
Угу, когда и для кошек все закончится. Для кошек это закончится раньше, чем следствие. Понятно чего боятся-шумихи. Может луше по-тихому пустят пофотографировать и оценить масштабы, пока шумиха не поднялась
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ужас, дед умер, осталось около 70 кошек, помогите ...
Добавлено: 17 сен 2009, 13:40
Участник
Автор темы
Да не пустят ни по-тихому, ни по-громкому. Что я могла на сегодня - то сделала. Надеюсь, что кошек хоть плохо, но кормят. Со Светланой пока не договориться. Она и раньше не пускала, примет корм - и все. Тему НЕ закрываю, буду думать, что дальше делать.
Добавлено: 17 сен 2009, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
На следующей неделе положу деньги на ЯК... С пьющими людьми всегда трудно о чём-то договариваться, они крайне быстро меняют своё мнение, полагаться на их слова нужно очень осторожно... Мне представляется, что надо как можно чаще приходить и уговаривать пустить к животным, возможно стоит попроситься, чтобы выбрать для себя кошечку...
Добавлено: 17 сен 2009, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Мне видится, что если к этой квартире пропадет интерес людей и тема заглохнет, то кошки потихому изчезнут и нам скажут, что их всех пристроили в хорошие семьи. Пока будут продолжаться звонки и активные действия форумчан, без грубости конечно (просьбы о стерилизации, предложение корма, лекарств) люди поймут, что их контролируют. Самое простое безшумье это тихое уничтожение животных.
Добавлено: 17 сен 2009, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Полностью согласна!!! Если каждый день вежливо, но настойчиво проявлять заботу о животных, то эти люди будут хотя бы знать, что замять ситуацию не получится и надо что-то делать с кошками... Надо постараться убедить их, что от них самих требуются только минимальные усилия, пьющие люди часто не желают себя утруждать заботой о ком-либо, даже самой незначительной, пусть всё как есть будет! Возможно, что им надоест вся эта ситуация, тогда пустят хоть кого-то к животным. В крайнем случае можно припугнуть широкой оглаской, которой они так боятся...
Добавлено: 18 сен 2009, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Мальвина писал(а):
Согласна. Есть у кого-нибудь желание и возможность разговаривать со Светланой ?
А зачем надо кому-то отдельно разговаривать с ней. Нужно просто поддерживать тему, тогда найдется и кто будет разговаривать, как и главное о чем. Один захочет передать корм, другой съездить фотографировать, кто-то захочет кастрировать кого-нить. Девочки же хотели поехать фотографировать? Если тема "повиснет" животные не спасутся.
Добавлено: 21 сен 2009, 20:24
Участник
Автор темы
Пока непонятно, Светлана говорит, что все будет делать сама. Не думаю, что она потравит кошек, относится к ним хорошо. Но вот как кормить такое кол-во ? Лидия Михайловна говорила, что Светлана теперь у нее просит кормов. Может сразу к Лидии Михайловне отвезти ?
нет слов,конечно была такая история в моей памяти,но это было больше 10 лет назад,и там люди "странного вида" поселились в садоводстве и начали отлавливать и есть хозяйских кошек(моя дурочка тоже к ним попалась),до сих пор не могу представить,что перенесла моя девочка на тот момент Надеюсь,что не едят!!!
Извините конечно, но мне уже эта мысль приходила в голову, просто писать не стала! Недавно слышала разговор о том, как хорошо закусывать вымоченными в уксусе кошками!!!(в тамбуре алкаши делились рецептами),
Ну и ситуация Очень даже вероятно, что едят. Может есть у кого знакомые работающие в отделении милиции по территориальности нахождения это квартиры, тогда есть план. Но после, кошек надо будет сразу разбирать всех куда-то, иначе "хозы" их потом просто выпустят на улицу.
Ну и ситуация Очень даже вероятно, что едят. Может есть у кого знакомые работающие в отделении милиции по территориальности нахождения это квартиры, тогда есть план. Но после, кошек надо будет сразу разбирать всех куда-то, иначе "хозы" их потом просто выпустят на улицу.
Я думаю, что сечас их намного меньше. И что в подвале гораздо лучше,чем в ожидании стаь закуской к настойке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2