Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь - а почему бы и нет?)) Четверть - на Скорую помощь.
Добавлено: 24 окт 2009, 22:42
Посетитель
Автор темы
Марина, приветствую! Елена сообщением выше спросила про них в том числе.Если не схватит, то милости просим. Размер боооооольшой - 60х80, цены на этот размер Вы знаете!( Инж.замок) Кстати, Мойку купили, не с форума, давний коллекционер дозрел.
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь - а почему бы и нет?)) Четверть - на Скорую помощь.
Добавлено: 29 окт 2009, 15:50
Посетитель
Автор темы
Аня, приветствую! "Прага" задерживается, так как нестандартная рама, работа-то большая.Мы заказали, ждем.Как только, так сразу сообщу!
Зато будет еще на что посмотреть, пока не показываю! Париж в пафосной закрытой галерее здесь, в Питере.Туда лучше не ходить, цены нефорумские ни разу. Так что ежели надумаете, мы ее заберем!
Добавлено: 29 окт 2009, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
касперий писал(а):
Аня, приветствую! "Прага" задерживается, так как нестандартная рама, работа-то большая.Мы заказали, ждем.Как только, так сразу сообщу!
Зато будет еще на что посмотреть, пока не показываю! Париж в пафосной закрытой галерее здесь, в Питере.Туда лучше не ходить, цены нефорумские ни разу. Так что ежели надумаете, мы ее заберем!
Обожаю Ваши работы (и Шелличку ). И правда, пусть у меня будет коллекция. Мне нравится такая идея. Париж нравится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Прибывшие верблюды потеснили индюка под бок козе Варе. И это оказалось так красиво, просто удивительно! В паре они смотрятся просто потрясающе! Спасибо, Ирина! Для меня Ваши картины- большая радость.А моя псинка лизнула верблюжонка в нос!
Добавлено: 05 ноя 2009, 21:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
касперий писал(а):
Аня, я тоже счастлива, что нравится, да еще всей семье! Спасибо!
Вам спасибо Я так давно мечтала о коллекции живописи, начала давно с небольшой акварели. Больше как то не было повода приобрести Теперь моя мечта осуществляется Спасибо огромное Все так эстетично, со вкусом, красиво, талантливо, позитивно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь - а почему бы и нет?)) Приглашаю всех на выставку!
Добавлено: 28 ноя 2009, 15:55
Посетитель
Автор темы
Выставка Каспера будет проходить с 11 по 25 декабря в галерее Пу-Эр.Вход свободный. ОТКРЫТИЕ - 11 ДЕКАБРЯ В 19.00 Вернисаж, перформанс, музыка и угощение.Адрес - Гражданская ул., 14.(станция метро Сенная площадь) ЖДУ ВСЕХ!
Ира, я обязательно посещу выставку) На открытие тоже хочу!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1