Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!
Добавлено: 15 сен 2009, 12:40
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку сбила машина на Муринском пр. В результате - перелом предплечья. 14 сентября Зинчуком Сергеем Ивановичем был проведен отеосинтез. Сейчас Мурыч поправляется. Кураторов у него нет, люди "сделали, что смогли" - а именно: довезли до клиники. Дальше, видимо, дело наше. Этому молодому мальчику нужен и куратор и передержка и финансовая помощь.
Какой красавец!!Да и ласкун в придачу!Уж так хвостом вилял сегодня.Я ездила к Шемберсу и Лёвке и поросила девочек угостить Мурыча говядинкой варёной,я им привожу вкусняшки.
Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!
Добавлено: 06 окт 2009, 04:01
Участник
Я, к сожалению, не могу сейчас стать сокуратором. Совсем не могу. А кричать могу. Чуть-чуть денежков смогу (мало совсем, но увы больше никак). И еще попиарить смогу, когда понадобится. Форум, помогите Мурычу всем миром! Он хороший!
Нужен куратор или 2-3 сокуратора,можно собрать денег ,отправить в Лесси.
уже писала,что могу отвечать за отбор ручек!предложение все еще в силе!
Желающих стать сокураторами просто море... Пока я одна, но я тоже кошатница и это мой первый опыт курирования собаки, да и вообще первый опыт курирования кого-либо. Поэтому не устаю просить помощи в сокураторстве!!!! Когда 2-3 человека - ведь намного будет проще.
Сегодня Мурыч едет на передержку (договорились пока на 1-1,5 недели), забирать из клиники буду под свою ответственность... пока не знаю, что из всего этого получиться
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ, ДЕНЕЖКОЙ, еще бы ПАРУ ИГРУШЕК (Мурыч ведь еще щенок по сути) и ОШЕЙНИК нужен (поводок есть) !!!! Можно оставить в клинике или передать сегодня у м. Пр. Просвещения в 19-19:20 (ну или где-то еще можно пересечься).
Тел. мой 8-921-79три-98-6четыре - Настя
Поможем Мурычу?!
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 06 окт 2009, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Я, к сожалению, не могу сейчас стать сокуратором. Совсем не могу. А кричать могу. Чуть-чуть денежков смогу (мало совсем, но увы больше никак). И еще попиарить смогу, когда понадобится. Форум, помогите Мурычу всем миром! Он хороший!
Пиарить думаю уже можно с завтрашнего дня, фотографии сегодня постараюсь получше сделать и текст. У кого какие мысли на этот счет?
Татьяна, спасибо огромное за подарочки для Мурыча (шлейку, ошейник с гравировкой, поводок, корм) . Это Вам Сразу Мурыча нарядили во всё новое. Кажется ему понравилось!
Татьяна, спасибо огромное за подарочки для Мурыча (шлейку, ошейник с гравировкой, поводок, корм) . Это Вам Сразу Мурыча нарядили во всё новое. Кажется ему понравилось!
Я очень рада,что Мурычу всё подошло,он в такой аммуниции попадёт в хороший дом.Удачи Мурычу!! А вам девочки спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1