Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
24.jpgSkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
vO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpg1~2.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgkkerke.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
kotik_5_mal.jpg
tigrusha~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0085.JPGryzhik.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 12:40 
Друг хвостов

Автор темы

Эту собаку сбила машина на Муринском пр.
В результате - перелом предплечья.
14 сентября Зинчуком Сергеем Ивановичем был проведен отеосинтез.
Сейчас Мурыч поправляется.
Кураторов у него нет, люди "сделали, что смогли" - а именно: довезли до клиники.
Дальше, видимо, дело наше.
Этому молодому мальчику нужен и куратор и передержка и финансовая помощь.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jessy 21 сен 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 23:59 
Активист

В верхнем посте Лена написала расходы на Мурыча,нужна передержка ,но ему через месяц нужна операция по выемке железа .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:04 
Участник

да, я видела. но хотелось бы знать точную сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:05 
Участник

Iguana писал(а):
Буду в роли сокуратора!! Нужен КУРАТОР или еще СОкуратор... одной мне не справиться, честное слово. :-[
телефон мой в подписи

Поможем Мурычу?? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:08 
Активист

Какой красавец!!Да и ласкун в придачу!Уж так хвостом вилял сегодня.Я ездила к Шемберсу и Лёвке и поросила девочек угостить Мурыча говядинкой варёной,я им привожу вкусняшки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 17:37 
Участник

Нужен куратор или сокуратор!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 18:59 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:51 
Активист

За кураторство и даже сокураторство не возьмусь, простите.. Новичок и кошатница. Но хотела бы поучаствовать финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:29 
Активист

valsha писал(а):
За кураторство и даже сокураторство не возьмусь, простите.. Новичок и кошатница. Но хотела бы поучаствовать финансово.
Спасибо большое! :flower: Нужен куратор и передержка маленькому Мурычу!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:43 
Активист

tattianna ,

так как бы деньги передать, не подскажете? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:57 
Активист

valsha писал(а):
tattianna ,

так как бы деньги передать, не подскажете? ))
Куратора у него нет,в клинику IF на Энгельса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:58 
Активист

Нужен куратор или 2-3 сокуратора,можно собрать денег ,отправить в Лесси. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:03 
Участник

tattianna писал(а):
Нужен куратор или 2-3 сокуратора,можно собрать денег ,отправить в Лесси. :help: :help: :help:

уже писала,что могу отвечать за отбор ручек!предложение все еще в силе! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:14 
Активист

Может покричим,денег собрать,люди предлагают,ему через месяц нужно вынимать железо,отправить на месяц можно,так его жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 04:01 
Участник

Я, к сожалению, не могу сейчас стать сокуратором. Совсем не могу. А кричать могу. Чуть-чуть денежков смогу (мало совсем, но увы больше никак). И еще попиарить смогу, когда понадобится.
Форум, помогите Мурычу всем миром! :friendship: :help: :friendship: Он хороший! :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:22 
Участник

tres chic писал(а):
tattianna писал(а):

уже писала,что могу отвечать за отбор ручек!предложение все еще в силе! :)

Желающих стать сокураторами просто море... :help:
Пока я одна, но я тоже кошатница и это мой первый опыт курирования собаки, да и вообще первый опыт курирования кого-либо. Поэтому не устаю просить помощи в сокураторстве!!!! Когда 2-3 человека - ведь намного будет проще.

Сегодня Мурыч едет на передержку (договорились пока на 1-1,5 недели), забирать из клиники буду под свою ответственность... пока не знаю, что из всего этого получиться :hmmm:

НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ, ДЕНЕЖКОЙ, еще бы ПАРУ ИГРУШЕК (Мурыч ведь еще щенок по сути) и ОШЕЙНИК нужен (поводок есть) :dog1: !!!! Можно оставить в клинике или передать сегодня у м. Пр. Просвещения в 19-19:20 (ну или где-то еще можно пересечься).

Тел. мой 8-921-79три-98-6четыре - Настя

:help: :help: :help:
Поможем Мурычу?!

Последний раз редактировалось Iguana 06 окт 2009, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:24 
Участник

Гриша писал(а):
Я, к сожалению, не могу сейчас стать сокуратором. Совсем не могу. А кричать могу. Чуть-чуть денежков смогу (мало совсем, но увы больше никак). И еще попиарить смогу, когда понадобится.
Форум, помогите Мурычу всем миром! :friendship: :help: :friendship: Он хороший! :dog_sits:

Пиарить думаю уже можно с завтрашнего дня, фотографии сегодня постараюсь получше сделать и текст. У кого какие мысли на этот счет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:27 
Участник

Помогите,пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:06 
Активист

tres chic писал(а):
Помогите,пожалуйста!

Поможем,конечно!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:09 
Участник

tattianna писал(а):
tres chic писал(а):
Помогите,пожалуйста!

Поможем,конечно! :ya za:

:P ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:15 
Участник

tres chic писал(а):
tattianna писал(а):
tres chic писал(а):
Помогите,пожалуйста!

Поможем,конечно! :ya za:

:P ;)

Лена, Татьяна, спасибо огромное!!! :) :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Iguana 06 окт 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 17:11 
Участник

Помогите, пожалуйста, финансами на корм или самим кормом! :help: Еще бы пару собачьих игрушек! Может у кого-нибудь есть лишние или ненужные ;)

Сегодня Мурыч едет на передержку :P

НУЖЕН СОКУРАТОР!!!! :help: Не бросайте нас пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:16 
Участник

МУРЫЧ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:24 
Активист

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:52 
Участник

Татьяна, спасибо огромное за подарочки для Мурыча (шлейку, ошейник с гравировкой, поводок, корм) :hi: . Это Вам :flower: :flower: :flower:
Сразу Мурыча нарядили во всё новое. Кажется ему понравилось! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:10 
Участник

Помогите денежкой на корм и передержку!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:13 
Активист

Iguana писал(а):
Татьяна, спасибо огромное за подарочки для Мурыча (шлейку, ошейник с гравировкой, поводок, корм) :hi: . Это Вам :flower: :flower: :flower:
Сразу Мурыча нарядили во всё новое. Кажется ему понравилось! :)

Я очень рада,что Мурычу всё подошло,он в такой аммуниции попадёт в хороший дом.Удачи Мурычу!! А вам девочки спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:14 
Активист

Помогите Мурычу финансово :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:34 
Участник

Iguana писал(а):
Помогите денежкой на корм и передержку!! :help: :help: :help:

tattianna писал(а):
Помогите Мурычу финансово :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:48 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:04 
Участник

Куда кинуть маленькую денежку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]