Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))
Добавлено: 14 сен 2009, 23:13
Участник
Автор темы
Вот такая ласковая и добрая красота сидит в Приозерском приюте для бездомышей. Нашли ее сотрудники приюта еще в апреле, ехали вечером мимо администрации, смотрят- холмик на ступеньках странный,занесенный снегом, подошли, раскопали- собака маленькая.синяя,замерзшая...вылечили, выходили, и вот такая теперь красота Жюля - веселая, ласковая, добрая девчонка. Возраст- 3 года, здорова,стерилизована, общительная, ориентирована на человека. Совсем малышка - см 25-26 в холке, весит не больше 5 кг. Внешне мне напомнила крупного йорка вот такая красота
По всем вопросам звоните +7-951-665-02-27 Татьяна, +7-951-665-54-40 Инна ( работник приюта) К Жюле можно приехать познакомиться в любое время ( после предварительного созвона), если совсем надумаете брать красотку- привезем ее в город.
Передержка и деньги не нужны, помогите нам пиаром!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 29 сен 2009, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))
Добавлено: 18 сен 2009, 12:54
Участник
Жуля пристроена? а то мы хотели за ней поехать и пока забрать из приюта и привести в порядок подстрич ипомыть поснимать пиарных фото. И руки то вобщем есть. точно уже отбой???
Добавлено: 18 сен 2009, 14:00
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Яхууу! Уговорила! Терпенье и труд, е-мое)))) Пока на "две недельки - посмотреть", но я ее никуда не отдам. Так что Жуля пристроена. Мамульке найду другого рыжего песика))))
Сижу подпрыгиваю, не могу дождаться. И держу пальчики, чтобы я ребенку тоже понравилась)))
Добавлено: 18 сен 2009, 16:44
Новичок
Я думаю, наш папа еще больше меня любить будет))) Ириску он тоже не хотел, а теперь "моя девочка, моя дочечка"))) Сказал, что кормить, убирать, лечить будет. Но гулять ни за что. Потому что ее могут сожрать наши окрестные таксы Уж не знаю, зачем таксам Жуля. Вообще-то, таксы с хозяевами гуляют. Лан, у зайки бывает))) Госпидя, хочу уже скорее к ребенку))) Надеюсь, я ей понравлюсь
Таня, за ссылку спасибо Уууу, неделя слез, уговоров и описания преимуществ жизни с собакой. А также обещание быть самой лучшей зайкой на свете. Кароч, продалась в вечное рабство)))
Добавлено: 18 сен 2009, 16:58
Участник
Автор темы
вечное рабство- это конечно здорово да я уверена, что понравитесь, зато представьте, как она обалдеет, после такой "коммуналки", быть единственной пеской в семье вот это шок Сижу теперь и улыбаюсь рот до ушей , хоть завязочки пришей
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 18 сен 2009, 21:54
Участник
Автор темы
а мне все звонят и звонят на Жулю . Оля, во время успела да, и завтра лучше не ехать, ибо все дороги перекрыты будут, поезжайте лучше в воскресенье с утра, спокойно доедете.
В приют уже дала ориентировку на маленьких Жулеподобных песиков, но пока там таких нет, но это наверное только "пока"...скоро начнут привозить оставленных с дач и брошенных зверят
Добавлено: 18 сен 2009, 23:13
Участник
Автор темы
Девочки, все, кто смотрел эту тему, пожалуйста, пошерстите по знакомым пескам, мне звонила очень-очень-очень приятная женщина на нее, у нее недавно умер ее пес, она очень ищет маленькую собачку... если кто есть на примете, киньте в личку, человек очень приятный, я с ней общалась минут 20, ей действительно нужен хвостатый друг...
Добавлено: 20 сен 2009, 22:14
Новичок
Ну вот, мы с Жулькой сидим на диване. Мы приехали, вымылись, вычесались и жжжжутко красивые))) Мы умеем стоять на задних лапках и попрошайничать. Мы спим на коленях и не хотим кушать свою сушку))) А еще мы погнались за кошками и пописали на пол))) Будем бороться)))
Добавлено: 20 сен 2009, 22:50
Новичок
Девочки, спс Вот еще бы понять, как правильно сдружить Жулю с кошками. Потому что она, как Ириску увидела, зарычала и рванула сразу, хотя агрессии Ириска не проявляла. Переживаю, чтобы дружбы случилась))) Мне же на работу, придется Жульку закрыть в комнате, а она царапается и скулит одна, ей страшно, наверное, что ее бросят(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3