Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалуну больше ничего не надо. Мемориал. Надеюсь он нас простит, но мы не заслуживаем этого.
Добавлено: 14 сен 2009, 22:56
Бан
Автор темы
Мальчик очень нежный. У него тяжелая судьба. Он смертник,люди взявшие его хотят застрелить. Ищем срочно добрые ручки ребенку. сейчас находится в Новгородской области...
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 20 окт 2009, 18:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шалуну нужна наша помощь! Его хотят убить! Передержка! Помогите насобирать на передержку денежку! Пожалуйста!!
Добавлено: 21 сен 2009, 12:05
Активист
твари ублюдские !!!!!!!!
В крайнем случае надо ехать туда с умелым ловцом диковатых животных. Может проидется стрельнуть в него успокоительным уколом?
Есть на форуме одна девушка..она умеет это все делать правильно.. надо только уговорить поехать туда.
Погрузить его спящего в машину, а когда начнет просыпаться, загладить и заласкать тут же, с кусочками мяса в руках..хотя после наркоза кушать сразу нельзя.... ..ну надо там уже подумать потом....
Заголовок сообщения: Re: Шалуну больше ничего не надо. Мемориал. Надеюсь он нас простит, но мы не заслуживаем этого.
Добавлено: 20 окт 2009, 22:13
Бан
Автор темы
Случилось то, что случилось........... мы сами в шоке..... мы виноваты....даже не знаю что сказать.... в голове тяжело как то.....
В позапрошлые выходные Анжелике удалось одеть на него намордник... или ошейник...(простите, соображаю сейчас еще хуже, чем обычно.....) вобщем он вырвался.... (он ошейника боялся)...........Анжелика договорилась, что приедет в эти выходные (уже в прошлые) и будет приучать к ошейнику....... но у Анжелики начались дикие приступы астмы, и еще и ребенок заболел.... приехать не получилось..... Анжелика сегодня звонила в деревню...Они его пристрелили.......
Заголовок сообщения: Re: Шалуну больше ничего не надо. Мемориал. Надеюсь он нас простит, но мы не заслуживаем этого.
Добавлено: 20 окт 2009, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ну что же вы все сами да сами.....нашли бы кому поехать, ну да что уж сейчас Мне безумно стыдно, так как и я могла помочь но ничего не сделала для Малыша
Добавлено: 22 окт 2009, 18:45
Бан
Автор темы
я тоже очень на это надеялась...... Анжелика звонила не им, а соседу, который адекватный и он друг Анжелики и ее семьи... Они договаривались, что "хозяева" если будут уезжать, а Анжелики не будет, то он (сосед) возьмет ребенка себе на время... Но он уехал в Новгород, а когда вернулся.............. но какая-то маленькая, просто мизерная надежда у меня осталась......Спрошу, может Анжелика еще собирается съездить в деревню.........
Добавлено: 22 окт 2009, 20:00
Бан
Автор темы
Лен.... мы себя не оправдываем, и оправдания нам нет.... лично я никогда себе не прощу, что все так случилось......но не давался он в руки.......... да что теперь говорить....... мы виноваты...... Анжелика ведь с ними договорилась, что не тронут они его.... понадеялись мы, что хоть что-то человеческое в них осталось..... казалось бы ну какая им разница....... просто оставить или убить..... мы понадеялись, а поплатился ребенок............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2